Парикмахерские
Сергей Колокольцев
Недорого и качественно
Шишулина Алёна
Мне всё понравилось 👍 Сделали по запросу простую и аккуратную стрижку, я довольна.
GP
Gleb Pozhidaev
Если вы хотите подстричься у пьяных парикмахеров, от которых воняет перегаром да подороже - вам сюда! Неоправданная цена за такое качество
Александр Ведерников
Стригут качественно и хорошо мне понравилось все таки все зависит от мастера рекомендую
О
Олеся
Привет✋👋 всем. Не могу не отметить данную парикмахерскую. Вроде обычная, вроде парикмахерская, вроде без лишних рекламных щитов, баннеров и т. д., а по факту ничего этого и не надо, потому что показатели самые лучшие. Расположение 5+(возле метро) Мастера 5+(профессионально и на высоком уровне) Маникюр💅 педикюр 5+(подход мастера и качество) Массажный кабинет 5+(отдых и здоровье души и тела) В общем благодарочка руководству и людям, которые трудятся там! Всем рекомендую!!!!
СЗ
Сабина Захарова
Отличная Парикмахерская! Хожу сюда много лет. Лояльные цены. Приятное обслуживание. Доброжелательная администрация, прекрасные мастера - знатоки своего дела! Массажист - девушка шикарная, делает свою работу с любовью. Советую всем!
НЕ
Наталья Ерошенко
Оставлю хороший отзыв на 5 ☆. Пишут некоторые ужасные вещи! Парикмахерская # 1 Светлая и Уютная. Администраторы вежливы.Да есть недочеты, НО их можно найти в каждом салоне города. Крашусь у Кристины. Маникюр и брови мастер Зарина. Спасибо за хорошее качество по демократичной цене.А так же за улыбки. Так держать!
Anastacia Anastacia
ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И БАРДАК! Неудивительно, что мастера постоянно меняются и проходимость близится к нулю. Сервис - 0. Комфорт - 0. Качество - 0. Безопасность - 0. Девушкам могу посоветовать ТОЛЬКО мастера Кристину! Сделает окрашивание любой сложности на высшем уровне, без потери качества! Проверено на себе! Ей отдельно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
ВН
Владислав Никитин
Стригся у Алика. Офигенный мастер! Советую
28 сентября 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
НА
Ника Асахин
Александр мастер от Бога! Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Булкин
Отличный мастер Саша)))Удобное расположение)
26 августа 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
MM
Mano Mayor
Я там работал раньше. Что могу сказать мастера профи своего дела. Барбер работает! он могу сказать +профи своего дела 😁. Салон чистый и достаточно большой. Места всем хватает.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mano, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Приходите
Анна Косова
Место хорошее. Вежливый и отзывчивый персонал 👍🏻
3 марта 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова приходите к нам ещё
SN
Sonica Nsk
UPD. Снизила оценку после ответа администрации.Добрый день всем. Не дождавшись конструктивного решения вопроса от руководства, решила отписаться здесь, чтобы предупредить о "рулеточной" услуге. Рулеточная - повезет/не повезет. Мне во второе посещение не повезло, я провела в салоне 6 (!) часов. Все это время я пыталась добиться одноцветной головы от мастера. Не искомого цвета, об этом я даже не говорю уже, а перестать быть сначала желто-серой, а потом желто-фиолетово-серой. На третий раз это получилось, но цвет был далек от запрашиваемого. Я не буду комментировать работу мастера, но мне хотелось бы прокомментировать оплату и реакцию директора. В оплату мне включили все три использования краски, и когда я связалась с директором с предложением вернуть деньги за 2 неудачные итерации, у меня спросили, почему я сразу не ушла, если мне не понравилось... Я даже не понимаю, как с таким отношением можно руководить бизнесом в бьюти-сфере. Почему нужно объяснять, что не возможно в моменте перезаписаттся в другой салон накануне важного мероприятия. Я, как человек работающий в продажах услуг, знаю, как важно конструктивно отрабатывать рекламации. К сожалению, мой запрос был проигнорирован, поэтому предупреждаю дам накануне 8го марта - если вам не повезет, вы останетесь не услышанными. Справедливости ради хочу заметить, что вопросов к владению ножницами мастером не имею. Поэтому и 3. Естественно, к посещению не рекомендую и сама больше не приду. Всем хорошего дня.
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемые будущие клиенты кто прочитал этот отзыв!Просим Вас поделить написанное на 99! Был проведен…
Майя Кублякова
Понравилось как подстригли
9 февраля 2023, официальный ответ
спасибо приходите еще
АЗ
Александр Зленко
Хорошая парикмахерская! Хожу сюда пятый год!
4 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова приходите вам всегда рады .
НЗ
Наталья Зубина
Отличная прикмахерская , всё устраивает , администратор всегда добрая и вежливая ☺️
Алиса Шикина
Хорошая парикмахерская, низкие цены, качество салона красоты.
13 декабря 2021, официальный ответ
Алиса спасибо Вам за положительный отзыв! Приходите к нам снова! С Уважением!
Виктория Славина
Люди говорят правду, здесь реально ужасно. Мужчина постриг клиента и все феном просто смахнул на спину парикмахера Мишы. Меня обслуживала мастер Светлана. Даже не сказала сколько мне сидеть с красной на голове, прости взяла айпортцы и телефон и ушла типа "в закат",а потом вовсе вышла из салона. Мастера отвлекаются на разговоры администратооа и переключаются на неё. Мне бы не хотелось оплачивать их общение, в общем посидев и послушав здесь реально не хватает не только дисциплины,но и порядка в зале...
3 сентября 2021, официальный ответ
спа сибо за сообщение примем меры виновные будут наказан
Л.
Л .
Ходила стричься. Все понравилась. Знаю людей, которые постоянно сюда ходят. Цены приятные, обслуживание тоже( единственный минус - девушка, которая меня обслуживала, часто заходила в телефон, считаю это непрофессиональным). А так все отлично)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .С коллективом прведена беседа о ограничении общения по телефону во время работ…
Александр Павлов
Хожу сюда 4 года уже стричься по 2 раза в год. Никаких косяков не было.
Максатбек Азимов
Всегда ходил в эту парикмахерскую,с сегодняшнего дня не буду ходить
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что всегда нас посещали. Но не совсем понятный Ваш отзыв..без объяснения причины. Ждём Вас снова!
РС
Роман Староверов
Всегда отличный сервис, отзывчивые мастера, а, главное, это место- единственное из многих перепробованных, где мне нравится, как меня стригут.
30 января 2021, официальный ответ
Роман спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова С уважением!
Анастасия Софронова
Криво обкарнали волосы(. Там больше делать нечего. Придётся перестригаться.
12 сентября 2020, официальный ответ
Сегодня посмотрели камеры.Мастер был оштрафован за то что взял на стрижку невменяемую клиентку.Вы ор…
Yury Moryakhin
Записался на 17.00 16.06.2020приехал за семь минут, девушка администратор сказала нужно ждать на улице. В зале работал один мастер, стриг клиента. Вышел на крыльцо . На улице стоял пожилой мужчина. Я был второй. Через 10 минут девушка-администратор вышла на крыльцо и пригласила мужчину. Подошёл молодой парень, зашёл в салон, переговоров с администратором и вышел на улицу,стал разговаривать по телефону. В это время подошла парочка,мужчина и женщина. Зашли в салон. Состояли какое-то время и вышли стали ждать на крыльце. Через какое-то время из салона вышел молодой парень в маске из ближнего зарубежья, постоял на крыльце пасмотрелна меня я на него. Он зашёл в салон. Через время пригласили парня,который пришёл после меня. Язашел в салон, спросил когда примут меня? Администратор сказала что меня не было на улице, и мне надо ещё ждать. Для чего делается запись,если не принимают вовремя, и нужно ждать на улице очень долго.Я был вынужден уйти ,так и не постригшись. Никогда больше не пойду в этот салон и всембуду советовать обходить его стороной. Отвратительно! Чтобы попасть вовремя я отправился с работы. Ни какой организации одна насмешка! Очень плохо.
Daniel Usoff
Нормальное место, хожу сюда больше 2х лет. На какое то время перешёл в модный барбершоп, пока не понял, что плачу 2000 рублей, за то же самое, что здесь делают за 450. Вернулся без раздумий.
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Приглашаем Вас в марте на открытие в нашей парикмахерской "Б…
Сергей Шмойлов
Будем рады видеть Вас в нашем салоне! Доступные цены, приветливый персонал и новинки для ухода за волосами, краска класса люкс Matrix (Loreal).
Василиса Васильева
Стриглась тут, на самом деле стрижка понравилась, мастер мужчина круто все сделал. Единственное что обратила внимание, причесывал расческой, а на ней были волосы видимо других клиентов.Могу сделать вывод что приборы для стрижек и укладок никак не обрабатываются🤷🏻♀️убирайте хотя бы волосы с расчесок, что бы в глаза не бросалось и мойте их Стрижка, атмосфера твердая 5. НО ЧУЖИЕ ВОЛОСЫ НА РАСЧЕСКЕ ИСПОРТИЛИ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. приду делать маникюр, обязательно обращу внимание на чистоту предметов
10 мая 2019, официальный ответ
Василиса добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с мастерами! При…
Анастасия Ребристая
По телефону администратор сказала, что подстричь кончики 350 рублей. В итоге заплатила 600
Kit Kat
И так понятно, что супер-сервис тут ждать не приходится. Никаких особых пожеланий тут никто исполнять не станет. Мужская-модельная стоит 400. Тут не совсем чисто, не совсем внимательно, и совсем не дорого. 3 - адекватная их оценка. Стригся больше трех раз.
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за Ваш отзыв. 1.Если оставите свой контактный номер в парикмахерской, мы пере…
c-julio
Достаточно поговорить по телефону с администратором, чтобы поставить отценку 0. 25.02.2018 в 15:40 позвонил вам, взяли трубку только через минуты 3. Не успев договорить администратор сбросил трубку. Отличный сервис!
minina.lena56
сегодня пришла на маникюр в ваш салон ,очень приветливая Виктория мне понравиласьб обычно я побаиваюсь,но ей доверилась,так умело и уверенно все делала,так понравился белый кончик моей сестре и рисуночек очень красивый,хочу,чтоб вы объявили благодарность ей за ее золотые ручки
RomanE.
Колхоз №1 - отменили запись из-за опоздания ровно в 5 минут сославшись на: "У нас такие правила, при 5 минутном опоздании запись отменяется". В манере советской буфетчицы, с нескрываемым удовольствием обламывать людей, администратор продолжила: "Вам придется занять очередь". К счастью не пришлось, благо есть выбор. Пародия на сервис.
missis.pavlovairina
Для своей ценовой категории - настоящая находка. Главное записываться заранее - просто так не попасть, плотно расписано. В салоне пользуюсь услугами косметолога (чистки и брови оформить + покрасить - копейки), а также маникюр. Делаю промежуточный вариант между обычным маникюром и шеллаком - какой-то лак, который держится неделю - не соврали, реально держится! Шикарного интерьера тут не найдете, но вайфай, кофеаппарат и неприлично низкие цены на весь спектр услуг однозначно заслуживают внимания!!