Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Гордей Амиличев
Удивительно неприятная и токсичная девушка. Работали три человека 26 октября 2025. Самая высокая светлая. Ведет себя как админ. Благо в округе еще есть ВБ. Больше сюда никогда не пойду. После взаимодействия с это девушкой хочется сходить в душ, а может даже и в церковь. Две остальные девушки - прелесть. Спасибо вам. Фу как противно. Это же надо еще и уметь так вести себя
Игореха Лаптев
Отличный пункт. Доброжелательная сотрудница. Читал другие отзывы,в полном шоке от Некомпетентности людей,которые не понимают,что это не пункт впаривает товары,а ПРАВИЛА маркета. Прежде чем ересь писать,ОЗНАКОМЬТЕСЬ с офертой,и может станете на ступень умнее! Сотрудник лишь соблюдает их правила по регламенту! Вот из за таких как эта особа ниже, молодежь работать начинает на отвали!
Юлия Нигматуллина
Впаривают вещи после примерки, девушка сотрудник очень долго рассматривает вещи после примерки, ищет к чему придраться (пятно, затяжка, оторванная бирка) чтобы не принять неподходящий по размеру товар. Раньше там работали молодые люди, все было четко и быстро, а теперь приходится ждать пока она там все просмотрит и еще заставит покупать то что не подошло. Благо рядом есть озон, теперь только там буду делать заказы.
Маруся
Невозможно найти вход в этот ад! Вывески нет, от слова совсем, 20 минут ходила мимо.
ВУ
Вадим Ульчугачев
Был в данном пункте, больше на этот адрес заказывать ничего не буду. Сотрудник то ли пьяный был, то ли ещё под чем-то, мне не понятно было. Сначала перепутал посылку, а потом я ждал пока мне принесут 30 минут...
Никита Кадочников
Парень с крашенными волосами перепутал посылку, странно себя вёл, иногда как-то странно двигался, как будто был пьяным. В пункте было довольно грязно, и неприятно пахло. Проверяйте своих сотрудников!
Парень с серёжкой в ухе необоснованно долго искал мой заказ. Ничего не хочу сказать, но почему у Ваших сотрудников красные глаза и заторможенная речь?…
КВ
Комличенко Валерий
Ужасный персонал, отсутствует постоянно, молодой человек в очках очень долго обслуживает, из-за чего образуется очередь
А Г
Ужаснее пункта выдачи я не видела! Не могут разобраться с заказами! 2 дня искали мой заказ, сказали что отменят, в итоге заказ до сих пор висит с пометкой заберите в пункте выдачи!
fedoraganov
Хороший пункт, забирал ту заказы пару раз. Я в городе недавно, по этому с другими пунктами выдачи в Питере сравнить не могу еще, но этот в поле ничего как по мне
Роман Александрович
Очереди уходящие в космос, грязища, все завалено коробками, ящиками и так далее. Персонал вроде норм. Владельца точки на мыло
Niko
На прошлой неделе забирал часы, приехали в целости, и быстро, персонал очень быстро работает, в пункте чисто
МВ
Мария В.
Очень часто посещаю этот пункт выдачи)) сотрудники всегда доброжелательные, приветливые, всегда подскажут и помогут. Следят за чистотой примерочных и зала❤️
Анастасия Кузнецова
Продавцы замечательные и вежливые, что не скажешь о народе, который мне попался пока я туда ходила. Вечно какие-то недовольные. ребята крепитесь)
ЮК
Юлия Куликова
прекрасный пункт выдачи. добрые сотрудники и всегда чисто) «иногда конфетки лежат)»
Королева Обезьян
Замечальные мужчины работают в этом пункте выдачи! Всегда поднимут настроение, сделают комплимент, пошутят! А главное помогут! Спасибо вам🧡
Diana Urlakher
Менеджер пункта выдачи был не в адекватном состоянии. На самом пункте был удачный бардак, 2 мои посылки так и не были найдены, деньги списали и на этом все закончилось. Возврата денежных средств за них не было. Это ужасный пункт выдачи.
ВИ
Вячеслав Иванов
Хорошие сотрудники!
Mur Mur
Товар получала неоднократно и всегда быстро. Молодой человек, который выдает заказы всегда вежлив
NS
Non Sof
🥰🥰 Дутречка в понедельник. От классного пункта
Варвара Вешневская
Хороший пункт выдачи, приятный персонал
V L
Здесь работает симпатичный парень и я не думая ставлю пять звёзд 🌝
Konstantin Lisionok
Супер сотрудники
Александра Шупик
21 декабря в 20:00 пришла забрать свой заказ,была очередь,пвз до этого не работал дней 5 наверное,в итоге простояв три часа,до 23:18 заказ свой не получила который был актуален до 22 декабря,девушка сказала приходите завтра ,с 8:00 пункт будет работать.22 декабря 2023 года подхожу к 8:00 утра,пункт закрыт,подхожу через пол часа,смотрю выгружают коробки грузчики,а пвз так и не работает.В итоге за тот товар который они задержали и не выдали вовремя ,а один заказ так и не нашли,с меня ещё и списали 300 руб.Буду писать в Роспотребнадзор,пусть разбираются ,а ещё в прокуратуру,за то что не законно деньги списывают.
Alena Sergeeva
Сегодня шестой день как закрыт пункт выдачи, каждый день я прихожу сюда в надежде забрать свой товар! Это уже я считаю не мовсем крассивое отношение к покупателям! Пару дней можно было подождать, но прошла уже почти неделя! А я все не могу забрать товар… и хочу отметить то, что я заказывала подарок, который нужен был 19 декабря… сегодня вечер 23 декабря ) спасибо большое ! Товар так и валяется на этом позорном складе !!!!
ПП
Полина Пономарева
Прихожу уже 5 день Не могу забрать заказ Пункт вечно закрыт Товар нужен был ещё 18 числа сегодня 23 декабря Товары все с платным возвратом!!!
SK
Solomon Kevin
Ужасный пункт выдачи , посылку не возможно забрать .
Екатерина Васильева
Два дня хожу, пункт закрыт. Не могу забрать на день рождения подарок. Один день пришла, очередь стояла чуть ли ни на другой конец улицы. Товары нужны сегодня. Пункт снова закрыт. Ужасное отношение к клиентам. За возврат товаров будет платить пункт сам!!!!
Marco K
Прихожу уже ШЕСТОЙ день подряд, в общей сложности ДЕВЯТЫЙ раз (в разное время) и всё никак не могу попасть чтобы забрать свой несчастный заказ, а срок его хранения уже заканчивается!!! Уже ШЕСТОЙ день пункт закрыт без какого-либо объявления, ШЕСТОЙ ДЕНЬ. Это просто ужас, уже слов никаких нет, это просто полный пз дц. Больше никогда ничего не закажу на этот пвз и вам не советую. Сам пвз на 1/10, очень-очень-очень убит, в очень ужасном и потрёпанном состоянии.
MM
Meow Meow
Сегодня ничего не изменилось
KS
Kamilla Shestakova
быстрее выгружайте товары, у меня самолёт завтра. уже какой день стоит "выгрузка"
Crabs Lover
Что с пунктом выдачи наделали??? Обычно всегда(поочередно) работали парень и девушка. Отличные ребята, вежливые, аккуратные. Всегда все было четко и во время. Неделю назад прихожу, а там два новых парня. Пункт завален товарами, лампы горят не все, сумрак, все неряшливо и грязно, эти два парня еле справляются. Я подумала - ну ладно, исправят. Прошла неделя - пункт почему-то вообще закрыт. Товары пришедшие 18 декабря уже 4й день выгружаются водителем!!!
НB
Ната B
Пришла, было закрыто в 16:50!! Это вообще как?! Простояли пол часа. Потом открыли, так весь пвз закидан коробками, пройти негде!!!! Набрали больше товаров, а выдать не могут!! Ничего найти в этом хламе не могут. Начальство данного пвз будет там думать головой, что у пвз больше нет места для принятия коробок?!! После всех отказов товаров, пвз утонет а штрафах. Всем советую не заказывать на это пвз, время потеряете.
Dii Istomina
Не работает третий день
Mada Norton
Третий день не работает. 19.12 висело объявление, что будет работать "завтра". Завтра наступило, и собственно где? Какая-то конкретная информация по поводу графика работы поступит?
Евгения Ковалева
Пункт выдачи ужасный! У ребят явная проблема с адресным хранением, заказы ищут по 10 минут, очереди, в пункте грязно. Заказ получить не можем уже 4 дня, потому что приемка шла 2 дня, потом, как следствие, огромные очереди, а теперь они вообще закрыты со вчерашнего дня. т.е. с 19.12.2023. Сервиса 0! Никто не предупредил о закрытии пункта, ни объявления никого на двери, ни рассылки. Отвратительная работа!!!
Lera Maslenitsyna
Пришла 18.12 в пункт выдачи, он был закрыт, весь день. Пришла 19.12 была длинная очередь, которая почти не двигалась! За 40 минут выдали товары только троим, при этом объявив что сейчас пункт закроет и все остальные могут идти, они ничего не получат! По итогу час потраченного времени, испорченное настроение и товары так и не выдали! А так же решила зайти 20.12 и что мы имеем, пункт выдачи закрыт, никакого объявления нет, а у меня сроки по заказам истекаю!
Анна Джакович
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКРЫТ!!!!! Как так можно подставлять людей?! Праздники, корпоративы, подарки которые нельзя забрать!!!!! В чем проблема???? Вчера 19.12 закрыто, сегодня 20.12 тоже закрыто, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
пм
пинк мори
пришли в 19:10, пункт закрыт, никакой надписи на двери нет, зря простояли 15 минут. потом подошла девушка и сказала, что он сегодня с обеда был закрыт☠️ так еще и задержали доставку товара☠️ надеюсь завтра будет открыто апдейт на 19 декабря, СНОВА НЕ РАБОТАЕТ это издевательство чистой воды!!!!
SK
S K
Ехали через весь город, забрать важные заказы для работы, в итоге пункт выдачи просто закрыт. Ни объедения - ни че го! Не вышел сотрудник на работу, как мы поняли.
Инесса Плакса
Очень интересный пункт выдачи со свободным графиком. Пришла в 15:30 за товарами, со мной ещё человек 5 - пункт закрыт. Постучали во все окна, через 10 мин оттуда выпустили человека с товарами и вышел мужчина, который заявил, что пункт работать не будет сегодня - они товары принимают. А у меня в заказе оплаченный скоропорт и что мне делать? Платить 100р за их приёмку?))) Как будто такие вещи должна решать площадка. А судя по отзывам пункт закрыт со вчера. До этого уже несколько раз приходила туда- дверь закрыта и табличка "обед 30 мин". Я всё понимаю, но о таких вещах озон, например, предупреждает всегда в электронном виде, чтобы покупатель не шёл. Ещё и денег за возврат не берут...
Алёна М
Срочно надо было получить товары для фотосессии, к сожалению, «повезло» заказать на этот позорный пункт выдачи, который НЕ РАБОТАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ! А я из другого города! Из-за вас пришлось всё переносить! Закройтесь и всё, если не можете свои обязанности выполнять, нечего подводить людей! В приложении ВБ тоже влеплю вам одну звезду, надеюсь, вам компания выпишет штраф, если вы партнерский ПВЗ!
Юлия Коноваленко
Закрыт уже второй день
Гриша Рукавица
Не работают
Валентин Салат
Быстро, качественно, без тупняка. Спасибо за такой сервис.
booksandcats
Операторы не могут найти посылку, которую я в своём личном кабинете прекрасно вижу. Должна была быть доставлена 28 числа. Сегодня 29. Где посылка? Никто не знает! При этом (!) заказ оформляется только с предоплатой. Мошенническая схема какая-то. При оформлении чётко указала, что заказ будет актуален в том и только в том случае, если придёт вовремя. При этом сам продавец выгрузил товар день-в-день. Товар не едет из другой страны, а находится в Петербурге! P.s. Сегодня 2 октября (!). Сотрудник пункта выдачи сказал, что если заказ задерживается на одном месте 6 дней, то его можно отменить. Однако - это наглая ложь! Никакой кнопки «отмена» у меня не появилось. 29 числа написала обращение: было указано, что максимальное ожидание ответа - 24 часа. Спустя 96 часов ответ так и НЕ был получен!
iriska-iriska-93
Прислали брак. (Все на фото) А забирать отказываются. Ну логика есть почему WB отказывает, сейчас же он за каждый возврат берет по 100 ₽. И если он согласится, что видит брак, не должен с меня их удерживать, а на ком тогда делать деньги. Это низко! Не слепые же у вас там работают?! Разве совсем не видно брака?? Я первый раз делаю возврат, и мне отказали. Я понимаю я бы каждую вещь возвращала, а так это конечно бред!
amina.saraewa
Частые проблемы с заказами, приезжает с дефектами, а возврат неизменной плотный за счет покупателей.
amina.saraewa
Никак не вернут прежний формат магазина - с удобной и безопасной оплатой при получении заказа. Добавили платный возврат.
ФМ
Федор Мамаев
Неплохой пункт, правда давненько здесь не был, тк перестал заказывать товары с валбериса, но вот когда я приходил, товары отдавали очень быстро, оперативные сотрудники