Порт Находка
В здании
4.4
Ruslan Timerbaev
Обычный торговый центр
Пользователь скрыл своё имя .
Похоже на что-то из совдепа. Туристы бы обалдели, приехав из центра и увидев это). Фуд-корт вполне норм.
Дмитрий Каленюк
За внешним периметром плохо следят; грязь, мусор и т.д.
SAMURAI 🥷
Это чудесный торговый центр, который отличается особым уютом и предлагает множество интересных мест и широкий ассортимент товаров. Кинотеатр станет отличным поводом для поднятия настроения 😉
Pavel Kilovoltov
Таксе
Наталья Рагимова
Много магазинов, есть рестораны и кафе,а также кинотеатр
Татьяна Нестеренко
Интернет не ловит,везде ходят и матерятся подростки,ведут себя просто ужасно,мешая спокойно покушать посетителям.Попросила у охранника вежливо открыть туалет для маломобильных граждан,чтоб покормить маленького ребенка на что получила ответ «у меня нет ключей» и человек просто отвернулся,не предложив какой-то альтернативный вариант,помощь.
Ruzzana Usmanovna
Студия маникюра Nice Zone Запрос был на прозрачные ногти , а не цвет белой поганки . Сервиса НОЛЬ, столы маникюрные "не смотри - заплачешь " Отсутствие НАЛОГОВОЙ дисциплины , что тоже ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ. Я в негодовании , на фото не видно но это ужасная пластина с видом на облезлые ногти после снятия под лаком ... я потратила 2500 !! Ужас какой то , я впервые с таким сталкиваюсь , что бы всё и сразу
Владислав Сигулин
Нормальный ТЦ для окраины города, в который ходим с семьей много лет. Но вчера моя супруга поведала историю, после которой мы не вернемся (с исключением: если будет ОС от администрации) Я убедительно прошу не использовать столы для посетителей как хоз оборудование. К супруге, которая вчера ждала меня и говорила по телефону, подошла ваша девушка из клининга со словами: пересядьте, тут сидит дежурный. Какой дежурный, и почему люди должны пересаживаться если уже сели за стол? Еще и прерывают звонки ради этого дельного замечания. После того как супруга отказалась (потому что говорит по телефону, ей не до выяснений кто такой дежурный и почему он должен сидеть за столом для посетителей, у которого к тому же 4 стула) девушка из клининга собрала все грязные подносы и поставила на этот самый стол, перед ней, видимо чтобы выразить свой протест. Супруга человек спокойный, просто посмеялась и ушла, я бы эту ситуацию просто так не оставил. И не оставлю, жду ответа администрации на хамство. И сделайте своим сотрудникам отдельный стол если есть такая нужда. Тогда за него никто не сядет.
Тамара Демидова
Ресторанный дворик нормальный, не изменился за 5 лет В детском мире не ловит сеть вообще. На первом этаже тоже не найти сеть. Поэтому есть проблема при оплате телефоном
Маша Михайлова
И на метро сесть, и шмоточек выбрать, и вкусно покушать. А на десерт 3 часа искать потерявшегося мужика в чужом городе
IK
Ivan KARAT
Использовал как транзитную точку - вход/выход в м. Рыбацкое
ОМ
Окс Медунок
Мало магазинов
Annatolia Chikina
Большой комплекс, но логика расположения входов немного непонятна. «Наполнение» магазинами достаточное, фуд-корт тоже опрятный. Можно найти магазины частников, где цены пониже, чем у сетевиков.
тр
тряпка ррр
тц хороший, но охрана так себе. это не норма, когда вы тихо спокойно сидите 5-6 человек, а к вам подходит охранник и начинает орать, чтобы вы разошлись
Олег Фокин
Обычный торговый центр. Все как везде.
МД
Марина Данилюк
Все что нужно все можно найти
Никита Ершов
Очень очень жарко в торговом комплексе, на фуд корте постоянная толпа школьников, орущая матом на весь зал
м
марина
Жуткое место на третьем этаже!!около фудкорта вечное сборище подростков,которые не умеют себя вести абсолютно!!где охрана??куда смотрит администратрация??!!эти подростки то дерутся, то цепляются к гостям,матерятся,курят!!и им без разницы кто вокруг.. дети или взрослые.. ужас просто... мы просто перестали туда ходить кушать.. так очень при очень не приятное место...!!
Александр Белобородов
Комфортный и душевный ТЦ!
ЛК
Лилия Карамаш
Это просто жуткое место, где 24/7 сидят подростки на food корте, орут и матерятся, не видела такого большого скопления на постоянной основе 😱 берут чужие оставленные грязные стаканы Бургер Кинг и в них наливают газировку, работники не знают как это контролировать, охрана на кой черт там, просто сидят и наблюдают, установите что ли правила какие-то!
Павел Фролов
Обычный тц у метро. Где есть всякая помойка в придачу
Атоми Интернет магазин корейских товаров
Многолюдый ТЦ, всегда полн народу. Только на 3 этаже всегда собираются подростки и очень шумят
н🌸
настя 🌸
маленький фуд-корт, а так всё круто
ИА
Ирина Алексеева
Администрация торгового центра выживает огромный магазин искусница для рукоделия , единственный магазин на всё рыбацкое, о людям никто не думает
Нита А
Большой ассортимент магазинов, есть где и чем развлечь ребенка, и где поесть
Анна Вишневская
Настолько грязных туалетов я не видела ни в одном ТЦ! Очень плохо ловит интернет во всем здании. Каждое посещение лицезрела пьяных несовершеннолетних детей, на которых охранники не обращают абсолютно никакого внимания. Странная навигация, на фасаде рандомно висит реклама магазинов, которые находятся в другом корпусе торгового центра.
Алексей Атаманюк
Большой комплекс, приезжаем часто с супругой погулять,закупиться что то из вещей, есть места где можно отдохнуть, развлечься ,перекусить
Таня Гусева
Все впечатление портят мал0летки. А так трк как трк. На фуд-корте невозможно поесть спокойно, вокруг орут, бегают и шныряют ненормальные мал0летки. Которые, ко всему прочему, еще и портят имущество трк.
Олег Демьянов
Большой ТЦ где есть почти все, что надо. Слегка неудобное расположение точек в первом корпусе.
Саня Односталко
Красное. Место
НТ
Никита Ткаченко
Крутое место
Фёдор Васильев
Там классно: магазины упорядочены, есть стенд с актуальной информацией об их местонахождении. Есть кино, автоматы с едой и напитками, а на цокольном этаже есть даже перекрёсток
Leomokro Leomokro
Классный торговый центр много магазинов есть цокольный этаж
МТ
Марьяна Томюк
Неплохой тц. Четыре звезды вместо пяти из-за фуд-корта. Маленький выбор
ЮК
Юля Кравчук
Обычный торговый центр. Магазинов не так много, но в соседних ТЦ есть другие (рядом). Очень часто не работают туалеты, то на 2ом , то на 3эм этаже. Приходиться бегать, искать.
Dilshod Atajanov
Вечная уборка туалета, работает только одна для всех... Куда смотрит администрация?
ЯЛ
Яна Ланева
Маленький выбор еды, и почти на всех этажах не работающие туалеты.
Юлия-Александровна Гриневич
Магазин Франческо Донни есть в этом торговом центре,очень качественная обувь,отличное обслуживание продавцов,хорошая понятная выкладка товара,отличное настроение гарантировано.,рекомендую.
Оля Коршунова
Обычный, но местами непонятно, как найти магазины - несколько входов и выходов, несколько подвалов, трудновато, реклама снаружи висит рандомно.
VS
Voldemar SWG
Хороший ТРЦ, но что же так плохо с парковкой? Есть рядом перехватывающая парковка для метро, но она пустая (как минимум, в выходные) неужели нельзя разрешить там парковаться, например, по билетам в кино или вообще открыть для свободной парковки по выходным?
miso masago
Обыкновенный ТЦ, сомнительный район с большим количеством пьяных людей.
Наташа Дмитриева
Егорова Наталья Геннадьевна, с магазина Перекрёсток оскорбляла меня на футокоре …мы с дочкой поели и протерли стол после себя салфетками ., которые взяли в зале ., я положила их в пакет ., и хотела продолжить покупки , она посчитала что имеет право сказать мне что я хочу присвоить без оплаты салфетки ., но я даже не вышла еще с магазина ,. Естественно покупку я не стала совершать дальше так как настроение испорчено ., купила нектарины и эти салфетки …спросила ее имя фамилию .. она отказалась мне ответить ., сотрудники все без бейджиков . На каком основании ?., сотрудник себя так ведет ? Предъявлять за не оплату имеют право только когда я вышла с магазина . Так как ячеек нет для хранения пакетов .пусть сами в след раз вытирают за нами .
КВ
Котов Владимир
Докопался какой-то неадекват без причины, видимо был под чем-то. Охране чисто пофигу
НТ
Надежда Тропина
Спортмастер дисконт 👍
Павел Панасюк
Довольно скудноватый ТК, как и весь район.
Артем Загвозкин
Спасибо, что теперь держите открытыми все двери
Максим Юрьевич
Обычный торговый центр с множеством кафе , магазинов обуви и одежды , есть и кинотеатр , парикмахерские , спортмастер , салоны сотовой связи .
Top Com
Ужасный тц , малолетки бухают,дерутся, даже видел как полицаю в живот с колена ударили и на следующий день опять они же ходят и беспределят ,не знал что в рф разрешено бить полицаев,бухать и орать матом на весь тц ,так же видел нападение на курьера диливири ,и просто на обычных людей кидаются Охрана ничего не делает ,полиция как я понял тоже Одним словом беспредел
Моника Бастрон
Удобный тц, в котором есть все необходимое