Штолле

Кафе-пироговая
4.4
4.4
Наталья Сакович1 отзыв
Впервые прочитала отзывы посетителей. И, к сожалению, вынуждена поддержать все отрицательные замечания. Я тоже часто захожу в Штолле на Невском, 11. Персонал крайне недружелюбный и даже хамоватый. Вот люди пишут о немолодой светловолосой даме на кассе. Согласна с отрицательным мнением посетителей о ней. Но есть еще более одиозный сотрудник. Помоложее темно-, длинно-волосая. На вопросы не отвечает, делает вид, что не слышит. Тряпкой вытирает прилавок, потом этими же руками выдает людям заказ. Показывает тебе всегда не тот кусок пирога, который ты просишь, и начинает не просто возмущаться, а хамить. Зашла вчера 27 сентября в 17 час. За прилавком 5 человек, все без бейджиков. И она в том числе. Когда начала со мной не просто пререкаться, а заявила, что она меня обслуживать не будет, я поинтересовалась, как ее зовут. Она ответила, что ее никак не зовут. Все остальные сотрудники тоже сделали вид, что им этот факт неизвестен. Очень жаль, что в самом центре нашего замечательного культурного города есть кафе, где такие сотрудники вообще могут быть допущены к работе с людьми, в том числе и гостями города
Альберт Тлюкабиров13 отзывов
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв
МД
М Д22 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, М Д, что вы посетили нашу пироговую. Мы примем во внимание все ваши замечания.
RR
Regi Rici8 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Regi Rici, что посетили нашу пироговую. Мы примем во внимание ваши замечания.
ЕИ
Евгения Иванова32 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, что посетили нашу пироговую.
Лёлика Кудинова14 отзывов
sonya18 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв!
свето 🦇3 отзыва
СП