Ремонт компьютеров
Пафнутий Тут был
Максимально странные ребята. Вроде договорились,по телефону сказали что на месте,а приходишь на точку и натыкаешься на закрытые ставни. Да ещё и связь там не ловит, просишь у ближайших сотрудников чтобы они помогли связаться с этими ребятами,а сотрудники пугливые,даже когда показываешь что звонил по номеру магазина,видимо думают что я какой-нибудь коллектор. А потом оказывается, что ты общался с сотрудником по телефону,который уже там не работает или работает но только даёт консультации,а за сотрудников которые работают на точке ему фиолетово.
BL_Shooterist
Быстро, качественно и не так дорого. Мастер хорошо разбирается в своей работе.
Александра Ким
Все круто, советую..
M
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо😊
Udjin_Udjin
Отличный оперативный сервис, всё сделали в течении часа. Рекомендую.
M
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Robert Wonder
Ребята профи. Неожиданно перестала запускаться винда. Решил обратиться к ним из-за большого числа оценок и хороших отзывов. Пришел, объяснил что не работает винда так-то так-то и никак не получается установить новую. Сразу сказали что скорее всего накрылся жёсткий диск, тут же предложили бесплатно посмотреть и всего через 5 минут окончательно убедились что так и есть. Посоветовали просто купить новый. Большая благодарность вам🔥
Олег Власюк
Принес сюда вышедший из строя ноутбук. Мастер обнаружил неисправность и оперативно починил технику, за что ему большое спасибо. Все было сделано качественно и за адекватную цену.
Валерий Трайстар
отличный сервис советую )
ТИ
Татьяна Иванова
Упустила планшет и на экране образовалась огромная трещина,плюс перестал нормально работать тачпад.Для ремонта обратилась в этот сервисный центр.С ремонтом мастера справились быстро и сейчас планшет работает безупречно.
Талгат Ильясов
очень хороший сервис. Делают свою работу быстро, надежно и качественно. Мой компьютер сделали за пол дня. у меня сломался дисковод починили быстро и главное не много у меня взяли.
Никита Воронов
Отремонтировали экран ноутбука дешевле чем в других центрах, а главное быстро и качественно. Спасибо мастерам вашей компании за проделанную работу
Анна Волкова
Ремонтировала в этом сервисном центре ноутбук.Он стал периодически перегружаться сам по себя, а потом вообще перестал включатся.Мастера в сервисе провели диагностику и оказалось причина в неисправности видеокарты.Замену сделали достаточно быстро и сейчас ноутбук работает идеально.Я работой мастеров безусловно довольна.
Саша Кот
Очень хорошая компания , быстро делают , хорошее отношение к клиентам , советую мастерскую
Лина Ким
Быстрый качественный ремонт. Ещё и гарантию печатают 👍🏻