Каменноостровский театр
Вторая сцена
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Алиса Аракелян
Прекрасный театр
ВА
Виктория Ахпателова
Один из старейших театров страны!!! Находится в деревянном здании! Отреставрирован и хорошо выглядит!!! Такая атмосфера и снаружи, и внутри!!! Рекомендую!!!
Aquarius Twilight
Очень красиво, деревянные колонны... говорят в нем ещё Цой выступал.
Valenti Sv
«Старый» или Каменноостровский театр, единственный сохранившийся в России деревянный театр. Построен в 1827 году в стиле классицизм по проекту архитекторов С.Л. Шустова и А.К. Кавоса. Сегодня здесь находится сцена Большого драматического театра (БДТ) им. Г.А. Товстоногова.
Дарья М
Этот театр — настоящая жемчужина! Такой уютной, почти магической атмосферы я не встречала нигде. Спектакль «Эрендира»— это не просто постановка, а глубокая, проникновенная история, которая трогает до мурашек. Актёры играют настолько искренне и мощно, что забываешь, что ты в зале, — настолько погружаешься в происходящее. Отдельное спасибо за камерность пространства — чувствуешь себя частью чего-то по-настоящему особенного. Такой театр не просто развлекает, он заставляет думать, чувствовать, сопереживать. Огромная благодарность труппе и создателям за эти незабываемые эмоции! Обязательно вернусь снова и снова!
ОП
Ольга Попова
Театр ЧУДО, что снаружи, что внутри. Внутри очень приятно пахнет деревом. Коридорчики узенькие, но до невозможности уютные. Есть лифт. На гардеробе чудесные женщины работают. А зал - это просто заглчденье, абсолютно не уступает Мариинскому театру. Нет оркестровой ямы, поэтому сидишь близко к сцене и становишься буд то непосредственным участником спектакля. Теперь про сам спектакль Дримс( по мотивам пьесы Слуга двух господ) . Это ужас. Кошмар. Позор. Отстой. Зачем сюда приплели инопланетян и нетрадиционной ориентации людей не понимаю( я против такой пропаганды, тем более со сцены такого театра). После первого действия был антракт, а на второе действие половина зрителей не вернулась. Делаем вывод. У игре актёров это не относится. Я про сценарий.
Евгения Дроздова
Приятный театр. Выглядит интерьер очень свежим: новые банкетки, технологичная стойка для зонтов (чехлы или держатели), все опрятно и чисто. Сотрудники вежливые. Минус - маленькая организованная парковка, и то места для инвалидов, штук 5. Все остальные парковались где получится.
Артём Ермолин
Ходили с друзьями на спектакль "Петрушка". Были впервые. Очень уютный камерный театр, все свеженькое, чистенькое. Только стулья не очень удобные. А спектакль огонь. 🔥
Tata Kozinskaya
Очень красивый зал в голубых тонах с восхитительной люстрой. Была здесь на современной хореографии — все прекрасно.
Мира
Была на поставке «Ничего этого не будет». Сама постановка очень понравилась, яркая, интересная, дает мозгу пищу для размышлений и оставляет после себя необычные ощущения, актеры справились на ура, звук и видеоряд отлично дополнили происходящее на сцене. Сотрудники приветливые, в театре царит атмосфера дружелюбия. Но есть один большущий вопрос к сидениям. Это просто раскладные стулья. В театре с многолетней историей стоят раскладные стулья. Было очень неудобно сидеть, расстояние между людьми минимальное, сами сидения жесткие, затекает спина, тяжело просидеть все 1.2 часа.
Анна Дрозд
Прекрасный театр. Была впервые. Мне очень понравилось.
Егор Камаев
Определённо, один из лучших театров России. Каменноостровский театр мне нравится даже больше, чем основная сцена БДТ. Очень хорошие актёры, отличная работа со светом и декорациями. Особенно запал в душу спектакль "Чёрная скрипочка", водил туда младшего брата, и, несмотря на то, что спектакль скорее детский, мне очень понравился.
Иванна Рассоха
Ходили с подругой на спектакль"Ничего этого не будет", остались в полном восторге! Невероятно красивый театр🥰
Александра Коротовская
Театр восхищает! Обязательно посетите его, архитектура и атмосфера впечатляет
M
Marina
Понравился спектакль «Этого не будет»
Olga Ok
Очень красивый театр. Классный водевиль!
Алексей Демидов
Очень удобно расположены зрительные места. Старинное здание и современные технологии. Минус - на общественном транспорте не добраться, а шатла всем не хватает.
ПАХАН НАГАН
Единственный минус, что принимают только на личную оплату, даже перевод нельзя
Диана Маслова
Впервые решили посетить данный театр. Заранее приобрели билеты с местами в ложе. На ложу самостоятельно не попасть, вас провожает сотрудник театра и открывает дверь ключом. Это все окей, но… на нашей ложе кто-то уже сидел и отказался идти на свои места… сотрудница театра предложила нам другую ложу за световиками или звуковиками, в общем за кучей мониторов из-за которых ничего не видно было. Мы отказались. В итоге нас посадили в первую ложу прям над сценой… первая ложа очень неудобная и практически стоя сверху вниз нужно смотреть на актеров. Я молчу о том что все время на экране была проекция, которую мы конечно не видели… я очень разочарована. За две недели приобрели специально места с которых было бы все видно, но туда кого-то посадили… Как в маршрутке, честное слово. Одну звезду добавила за работу актеров и всех причастных к постановке.
Андрей Федоров
Страшный зал, неудобные стулья.
Айсылу Чанышева
Самое лучшее место
Александра Рудаковская
Очень люблю этот театр! Прекрасные компактный зал, красивое (деревянное!) здание, хорошие спектакли (БДТ). В январе была на спектакле «Летние пчёлы кусают нас даже в ноябре». Спектакль и актеры хороши. Все на расстоянии руки — зрители сидят прямо на сцене. В буфете наконец есть безнал. Цены нормальные, шампанское вкусное.
Артур Кабиров
Красиво, уютно. Приветливые работники.
ВБ
Вероника Белоглазова
Хорошее место, но персонал, конечно, оставляет желать лучшего впечатления. Немного наглые. Поэтому всего 3 звезды.
Maya Selitskaya
Осталась под большим впечатлением!
Иван Москвин
Один из лучших театров города Санкт-Петербурга!!
Светлана Орлова
Все хорошо за исключением персонала, больше в это место не пойду и другим не посоветую. Охранник вел себя очень неуважительно, возможно из-за того, что я школьница. Но не думаю, что человек захочет идти в театр, где будет подобная атмосфера безнаказанности. P.S. Спектакль "Аустерлиц" своеобразная вещь, но стоит просмотра
Олеся Самойленко
В очень тихом и уютном месте находится этот прекрасный театр! Есть бесплатная маршрутка, которая доставит до места! Постановки нужно выбирать, не всё нравится.
Даша Орлова
Очень красивый зал! Каждый раз поражаюсь, что это деревянная постройка! Это отличная эсперементальная площадка БДТ! Из постановок больше всего нравится Эрендира :) Удобно, что в дни спектаклей курсирует бесплатный автобус, который забирает недалеко от м Крестовский остров, а после спектакля отвозит обратно!
Артем Кунгуров
Все супер придем еще
Максим Новиков
Так и не попали с женой к вам, так как кассир с синдромом вахтёра на наш вопрос об уборной ответила, чтобы туалет мы искали в парке. Подобное обращение отбило всё желание знакомиться с вашим театром. Очень жаль, что такие сотрудники ещё существуют в, казалось бы, культурном городе..
Маша Елисеева
Сходила в эту среду в БДТ на новую сцену. Эмоционально - отлично. Лорка получился хорош. Актёрский состав немного звездный. Трагично, мрачно, но так пленительно. Так что смело идите на Дом Бернарды Альбы. Про сам театр. Он довольно мал, но мил. Меня поразило сочетание утончённости и шика с лаконичностью и простотой. Красивое сочетание белого, сине-голубого и немного золота. Крайне приятный интерьер. Все чисто, убрано. Отдельно понравилась форма сотрудниц, элегантно. Из минусов - расположение не самое удачное, чтобы добраться (ездила на такси, чтобы наверняка) и хамские охранники (а с виду солидные люди). Я надевала шапку, когда меня попросили выйти из театра и закрыли щеколду за мной главного входа. Не думала, что до одеваться придётся на улице под снегом. Но в целом театр мил и интересен - однозначно стоит посетить!
Alexa Rudakovskaya
Благодаря первому отзыву об этом театре решено было сюда сходить! Билеты мы купили больше месяца назад, на современную постановку «Метод Гронхольма». О групповом собеседовании (кадровикам понравится особенно!). Постановка хороша! Интересно, жизненно, современно. Но сам театр — он достоин отдельных похвал. Восстановлен исторический зал и стены (это деревянное здание!). Сценическое оборудование смонтировано не на конструкции здания, чтобы не разрушать их. В зале приятно пахнет лёгким ароматом дерева и ткани. Красивые настоящие стулья, приятная глазу бело-голубая гамма. Зал камерный, так что с любого места вы будете хорошо видеть сцену. Буфет дорогой — бутерброд 250 рублей. Правда, кофе до 299 — можно попить. Из-за особенностей архитектуры сложновато пробраться из зала в гардероб после спектакля, но сама очередь недолгая и уже через 10-15 минут можно спокойно выйти. Отдельно напишу про персонал — они очень гостеприимны! В лучших традициях лучших домов — тебя приветствуют, подсказывают, провожают и поздравляют с наступающим. Здесь идёт интересный репертуар БДТ, стоит сходить!
ToYouFrom
Театр камерно и красиво стоит на острове колоннами в парк. Сейчас здесь вторая сцена БДТ им. Г.А. Товстоногова и временно спектакли труппы "Приюта Комедианта". Репертуар по этой причине лучше постоянно уточнять. Сам театр действительно мил, аккуратен, красив. Удобно, что нет проблем с парковкой. И можно прогуляться если погода не будет капризничать сильно. Небольшой уютный новый зал. С отличной акустикой и светом. Сцену прекрасно видно из любого места: партер, бельэтаж, ложа - не важно. Можно смело покупать билеты и не бояться что вместо игры актеров будет видно только прическу и плечи соседей. Буфет в содружестве с "Волконским", конечно, дорогой как и в любом театре :)