Терияки гриль
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЯ
Алена Ярцева
В восторге
Вкусный набор комбо делюкс, приходим не впервый раз , очень вкусно !
Death Star
Было средне
Не слишком вкусно за свои деньги, рядом есть несколько альтернатив получше. Бизнес за 650 рублей из двух средненьких блюд :)
Ирина Колесникова
В восторге
Часто кушаем здесь всей семьей . Очень вежливые сотрудники ! Всегда очень вкусно ! Берем и комбо и вкусные десерты❤️
ДФ
Дарина Фомина
Хорошее место
Елена Шубина
В восторге
Еда здесь вкусная, а Гуля прекрасно поможет с выбором. Готовка просто супер. Поварам огромное спасибо, что готовят такую еду.❤️
Екатерина Бренько
В восторге
Быстрое приготовление, очень приятный персонал, вкусная еда. Спасибо!
Анастасия Марущак
В восторге
Очень быстро приготовили заказ , всё было очень вкусно. Порции большие и очень приятные акции
ОО
Ольга Орехова
Понравилось
Все очень вкусно . Советую
ВЯ
Владимир Яворский
В восторге
Любителям такой кухни однозначно понравится, небольшое время ожидания, цены приемлемые, персонал приветливый, отзывчивый, 100% рекомендую место к посещению в Академ парке
РЗ
Роман Зинченко
В восторге
Отличные недорогие, но при этом очень вкусные комбо обеды, рекомендую!
ЭК
Эдуард Ковшечников
В восторге
Цены как для Питера студенческие, понравилось оформление
СР
Светлана Романова
В восторге
Удобно расположен в ТЦ ,рядом с метро. Очень приветливый и отзывчивый персонал,заказывали терияки креветки и роллы . Очень вкусно и выбор есть) Много места в зале.есть куда присесть) Большой выбор . Советую)
ЛТ
Лола Тополь
В восторге
Очень вкусные роллы, приятное обслуживание, персонал на 10 баллов из 5! Пришли впервые и обязательно вернёмся ещё!
НБ
Нина Бабаева
В восторге
Мне нравится, всегда очень вкусно, есть очень приятные акции. Люблю запеченные роллы, супчики, ролл сладкий Бали Подружку угощала - тоже оценила) Сотрудники дружелюбные, все достаточно быстро
Асият Магомедова
В восторге
Качество на высшем уровне уже много лет
Майя Покемонова
Понравилось
Всё очень вкусно, но из минусов:дорого, креветки катания очень жирные! Долгое ожидание
В восторге
Это хороший вариант, если нужно недорого, быстро и без сюрпризов. Не ждите ресторанного уровня, но за свои деньги вы получите приличные суши и роллы. Идеально для офисного ланча или домашнего ужина, когда не хочется готовить. Перед заказом стоит проверять актуальные акции — с ними цена становится очень привлекательной.
МТ
Мари Т
Заказывала роллы. Было вкусно. Быстрое обслуживание. Чисто. Хороший выбор блюд
Аскер Ахмедов
В восторге
Всё чётко, как в самых лучших ресторанах. 👍👍👍
КЧ
Ксения Черепкова
В восторге
Отличное место, кушаем не первый раз. Пробовали разные блюда, все очень вкусно. Спасибо Шахбозу за то что каждый раз помогает выбирать блюда, советует и рекомендует.
Ирина
Совсем не понравилось
Сегодня поела тут, через час вырвало, сильно отравилась. Не рекомендую
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Быстро и вкусно! можно выбрать варианты составления блюд - разное мясо и гарниры, есть необычные десерты и напитки. Затем присесть у панорамных окон и насладиться)
Евгения Карпун
В восторге
Пушка-бомба! Привела подруга которая годами сюда захаживает. Бенто люкс просто вау какая вкусняшка. А Нигина милашка, очень приятно к ней приходить 💖
AM
Andrey Markov
В восторге
Шикарное место , ездим сюда часто ) все очень вкусно порции достаточно большие ) Бенто Люкс вообще пушка , всем рекомендую!
Владислав Капитан
В восторге
Вкуснейшая еда и безумно вежливый персонал. Внушительный ассортимент и гибкость состава блюд. Все сюда!!!
Артём Скрыль
В восторге
отличное заведение, вежливые и чуткий персонал, еда высший класс, очень круто что открылись, надеюсь будут работать дальше)
Alina .
Любимое место уже 10 лет. Спасибо ☺️
Константин Колюшко
В восторге
Беру еду там довольно долго, примерно года 3 ,довольно часто, очень приятный коллектив работающих ребят. Всегда быстро , вкусно, никаких проблем с этим местом ещё не было
EB
Eugene Burmistrow
В восторге
Готовят быстро, вкусно. Взяли Бенто люкс. Уникальная возможность попроботь разнообразные варианты японской кухни
КЧ
Кристина Чинкова
В восторге
Приятное место, с большим выбором блюд. Сложно выбрать что-то одно! Цены не сильно высокие. Персонал приятный и доброжелательный. На вкус все отлично! Всем советую!
МД
Марта Дейвис
В восторге
Очень вкусное место! Хожу сюда со всей семьей и нам очень нравится ! Особенно хочу порекомендовать Токийский рамен, самая вкусная вещь тут
ЯМ
Ярослава Моисеева
В восторге
Спасибо большое! Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большой выбор! Всегда вежливый отзывчивый персонал, посоветуют и расскажут об акциях, помогут с выбором!
ИЦ
Иван Цыпин
В восторге
Очень порадовал ресторан "Терияки Гриль"! Заказывал бенто терияки — порция щедрая, а главное — всё было свежим и очень вкусным. Соус идеально дополнил мясо, чувствовалась настоящая азиатская кухня, а не просто "фастфуд". По моей просьбе роллы сделали заречеными (я не люблю сырые). Рекомендую любителям паназиатской кухни!
Анна Тимченко
В восторге
Очень приветливые персонал, вкусная еда (особенное спасибо за бенто и сладкие роллы, обожаю их), что не меняется уже несколько лет!
Э.
Эльза .
В восторге
Были с семье , очень приветливый персонал , заказ принесли быстро , большой выбор ассортимента, а самое главное очень вкусно , советую 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼
Арсения Тарасова
В восторге
Выдающиеся креветки, разнообразные десертные роллы :3 Красивая витрина, чисто, дружелюбный персонал, понятное и привлекательное меню) Есть экран для заказа, не обязательно стоять в очереди
SU
Sberid User
В восторге
Уже 15 лет посещаю! Вкусно, хорошие порции, все свежее! Смело рекомендую:)
Игорь Македонский
В восторге
Вкусно, хорошие порции, все свежее! Смело рекомендую к посещению)
ВГ
Владислав Гапеев
В восторге
Прекрасное заведение, всё очень вкусно и быстро🥳а главное, отличные акции😋😋😋
ЛА
Ляля Аки
В восторге
Постоянно на работе завтракаю и обедаю у этих ребят. Всегда очень вкусно, очень приветливый персонал. Просто здороваемся и всегда улыбаемся друг другу. А самое главное - у них очень вкусно. Беру у них чаще всего супчики дня, обожаю их. Особенно кремовые с овощами или брокколи 🥰🥰🥰
КВ
Катя Воронцова
Очень вкусный суши ❤️ Еще придём не раз 🫶
ДХ
Джанна Ханмагомедова
В восторге
Ресторан-топ. Посещаю уже лет 5, ни разу не подвели. Всегда все быстро и вкусно. Однозначно стоит заглянуть, если вы не знакомы с этим рестораном.
ОМ
Ольга Меньшикова
В восторге
Заказывали с друзьями в этом месте несколько раз роллы, боулы и коктейли. Всё было свежим и вкусным.
Все вкусно,советую!
СШ
Светлана Шаламова
В восторге
Терияки это моя любовь, часто беру у них тонкацы, очень вкусно, похожи на те что я пробовала в Корее. Готовят быстро, приятно поесть только приготовленное и горячее 😊
Марина Ковалева
В восторге
Отличное место. Всегда аппетитно, вкусно и приятно! Отличные комбо, всегда можно добавить что-то по вкусу. И очень вежливый и готовый подсказать персонал)
НУ
Назирахан Умаралиева
В восторге
Очень хорошее место. Персонал супер. Готовят вкусно. Давно посещаю это место. Всё чисто и аккуратно.
все классно рекомендую 👍 спасибочки
АУ
Асан Умаралиев
В восторге
Супер вкусно, и кассир и работники доброжелательные рекомендую!!!
ДР
Дарья Романова
Понравилось
Удобное расположение, вкусная еда по хорошей цене. Всегда ассортимент большой, что очень радует, всем рекомендую это место.