Терияки гриль
4.4
4.4
НБ
Нина Бабаева
Мне нравится, всегда очень вкусно, есть очень приятные акции. Люблю запеченные роллы, супчики, ролл сладкий Бали Подружку угощала - тоже оценила) Сотрудники дружелюбные, все достаточно быстро
Асият Магомедова
Качество на высшем уровне уже много лет
Майя Покемонова
Всё очень вкусно, но из минусов:дорого, креветки катания очень жирные! Долгое ожидание
Это хороший вариант, если нужно недорого, быстро и без сюрпризов. Не ждите ресторанного уровня, но за свои деньги вы получите приличные суши и роллы. Идеально для офисного ланча или домашнего ужина, когда не хочется готовить. Перед заказом стоит проверять актуальные акции — с ними цена становится очень привлекательной.
МТ
Мари Т
Заказывала роллы. Было вкусно. Быстрое обслуживание. Чисто. Хороший выбор блюд
Аскер Ахмедов
Всё чётко, как в самых лучших ресторанах. 👍👍👍
КЧ
Ксения Черепкова
Отличное место, кушаем не первый раз. Пробовали разные блюда, все очень вкусно. Спасибо Шахбозу за то что каждый раз помогает выбирать блюда, советует и рекомендует.
Ирина
Сегодня поела тут, через час вырвало, сильно отравилась. Не рекомендую
ТК
Татьяна Кузнецова
Быстро и вкусно! можно выбрать варианты составления блюд - разное мясо и гарниры, есть необычные десерты и напитки. Затем присесть у панорамных окон и насладиться)
Евгения Карпун
Пушка-бомба! Привела подруга которая годами сюда захаживает. Бенто люкс просто вау какая вкусняшка. А Нигина милашка, очень приятно к ней приходить 💖
AM
Andrey Markov
Шикарное место , ездим сюда часто ) все очень вкусно порции достаточно большие ) Бенто Люкс вообще пушка , всем рекомендую!
Владислав Капитан
Вкуснейшая еда и безумно вежливый персонал. Внушительный ассортимент и гибкость состава блюд. Все сюда!!!
Артём Скрыль
отличное заведение, вежливые и чуткий персонал, еда высший класс, очень круто что открылись, надеюсь будут работать дальше)
Alina .
Любимое место уже 10 лет. Спасибо ☺️
Константин Колюшко
Беру еду там довольно долго, примерно года 3 ,довольно часто, очень приятный коллектив работающих ребят. Всегда быстро , вкусно, никаких проблем с этим местом ещё не было
EB
Eugene Burmistrow
Готовят быстро, вкусно. Взяли Бенто люкс. Уникальная возможность попроботь разнообразные варианты японской кухни
КЧ
Кристина Чинкова
Приятное место, с большим выбором блюд. Сложно выбрать что-то одно! Цены не сильно высокие. Персонал приятный и доброжелательный. На вкус все отлично! Всем советую!
МД
Марта Дейвис
Очень вкусное место! Хожу сюда со всей семьей и нам очень нравится ! Особенно хочу порекомендовать Токийский рамен, самая вкусная вещь тут
ЯМ
Ярослава Моисеева
Спасибо большое! Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большой выбор! Всегда вежливый отзывчивый персонал, посоветуют и расскажут об акциях, помогут с выбором!
ИЦ
Иван Цыпин
Очень порадовал ресторан "Терияки Гриль"! Заказывал бенто терияки — порция щедрая, а главное — всё было свежим и очень вкусным. Соус идеально дополнил мясо, чувствовалась настоящая азиатская кухня, а не просто "фастфуд". По моей просьбе роллы сделали заречеными (я не люблю сырые). Рекомендую любителям паназиатской кухни!
Анна Тимченко
Очень приветливые персонал, вкусная еда (особенное спасибо за бенто и сладкие роллы, обожаю их), что не меняется уже несколько лет!
Э.
Эльза .
Были с семье , очень приветливый персонал , заказ принесли быстро , большой выбор ассортимента, а самое главное очень вкусно , советую 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼
Арсения Тарасова
Выдающиеся креветки, разнообразные десертные роллы :3 Красивая витрина, чисто, дружелюбный персонал, понятное и привлекательное меню) Есть экран для заказа, не обязательно стоять в очереди
SU
Sberid User
Уже 15 лет посещаю! Вкусно, хорошие порции, все свежее! Смело рекомендую:)
Игорь Македонский
Вкусно, хорошие порции, все свежее! Смело рекомендую к посещению)
ВГ
Владислав Гапеев
Прекрасное заведение, всё очень вкусно и быстро🥳а главное, отличные акции😋😋😋
ЛА
Ляля Аки
Постоянно на работе завтракаю и обедаю у этих ребят. Всегда очень вкусно, очень приветливый персонал. Просто здороваемся и всегда улыбаемся друг другу. А самое главное - у них очень вкусно. Беру у них чаще всего супчики дня, обожаю их. Особенно кремовые с овощами или брокколи 🥰🥰🥰
КВ
Катя Воронцова
Очень вкусный суши ❤️ Еще придём не раз 🫶
ДХ
Джанна Ханмагомедова
Ресторан-топ. Посещаю уже лет 5, ни разу не подвели. Всегда все быстро и вкусно. Однозначно стоит заглянуть, если вы не знакомы с этим рестораном.
ОМ
Ольга Меньшикова
Заказывали с друзьями в этом месте несколько раз роллы, боулы и коктейли. Всё было свежим и вкусным.
Все вкусно,советую!
СШ
Светлана Шаламова
Терияки это моя любовь, часто беру у них тонкацы, очень вкусно, похожи на те что я пробовала в Корее. Готовят быстро, приятно поесть только приготовленное и горячее 😊
Марина Ковалева
Отличное место. Всегда аппетитно, вкусно и приятно! Отличные комбо, всегда можно добавить что-то по вкусу. И очень вежливый и готовый подсказать персонал)
НУ
Назирахан Умаралиева
Очень хорошее место. Персонал супер. Готовят вкусно. Давно посещаю это место. Всё чисто и аккуратно.
все классно рекомендую 👍 спасибочки
АУ
Асан Умаралиев
Супер вкусно, и кассир и работники доброжелательные рекомендую!!!
ДР
Дарья Романова
Удобное расположение, вкусная еда по хорошей цене. Всегда ассортимент большой, что очень радует, всем рекомендую это место.
Все очень вкусно, всем советую. Повара топ!
СО
Сарвиноз Очилова
"Терияки гриль" отличный ресторан, персоналы все вежливые и улыбчивые😉 кассирша Нигины спасибо объяснила все акции и помогла с выбором... 💯
ВШ
Вера Шайдулина
Супер место!!!! Очень вкусно! Часто сюда заходим, берём бенто набор. Нигине отдельное спасибо!
КА
Ксения Азмиева
Очень понравился ресторанчик азиатской кухни " Терияки" Роллы вкусные, особенно нравятся креветки😍🥰 вся еда вкусная, порциями можно объесться😍
Екатерина Ковтунова
Самое классное место с японской кухней! Обожаем на все праздники берём семейные всегда одни и те же бенто люкс и всегда довольны! Лучшая еда
Анастасия Мир
Хорошое место вкусно. Приятный персонал который поможет с выбором и посоветует
ДЧ
Даниил Черепков
Вкусно, быстро, качественно! Персонал приятный!!
Академ Парк, идеальное обслуживание. Всегда всё вкусно и быстро! Всегда беру Бенто с курицей, салат Цезарь, всё очень нравится!!!!
Маргарита
Быстрое обслуживание, отличный персонал особенно хочу выделить прекрасную девушку на кассе😀😀😀😀
НА
Наталья Аникина
Ресторан 'терияки гриль' оставил приятное впечатление: уютная атмосфера, внимательный сервис и вкусная кухня.
МЕ
Мария Елхова
е очень вкусно и быстро!Обслуживание очень приятное,есть очень приятные акции!
ДЛ
Даниил Луконькин
Часто заказывли с женой доставку Очень вкусная еда Заказали через кассу, девушка на кассе быстро сориентировала по меню, подсказала актуальные акции. Спасибо!
РМ
Рамзия Мухметзянова
Хорошенькое местечко, приятный персонал, очень милая и вежливая девушка на кассе, всё объяснила и подсказала что лучше взять, вкусная еда, очень понравилось Бенто Де Люкс и креветки.