Агнесса
Мини-ателье
Данияр Шарипов
Отличное ателье, пользуюсь 10 лет примерно,профессиональные сотрудницы выполняют отлично самые разные виды работ, рекомендую.
О
Ольга
Укоротили брюки быстро и качественно. Строчка ровная. Рекомендую Оксану мастера.
Şahsı M
Отличное ателье прекрасная швея Маринэ всегда только у нее подшиваем брюки платья даже куртки все идеально до ниточки👍 советую не пожалеете
Людмила Л
Прекрасные специалисты, всегда тут всё делаем, подшить, перешить, уменьшить размер. Оч советую всем.
Ирма Юлаева
отзывчивые, доброжелательные мастера. работу выполняют даже не в установленные сроки, а быстрее!! прибегала к их услугам несколько раз, осталась довольна: вставили крючки на шубу, моему мужу перешили молнию на куртке, дочери залатали вульгарную дырку на кожаном пальто (так хорошо, что даже никто не смог найти, где эта дырка была). устраивают и качество, и цена.
Анастасия Березина
Обращалась не один раз. Быстро, качественно, без нареканий. Любезный персонал. Рекомендую!
Алексей Быков
Нужен был чехол для массажера. Снял размеры. На месте выбрали ткань, по чертежу сшили. Все подошло, по качеству претензий нет!
MN
Mariana Namakonova
Благодарна мастеру Оксане за грамотно принятое решение в идеальной посадке изделия и качественно выполненную работу. Очень выручили. Спасибо.
СМ
Серафима Мигалина
Отличное отелье! Очень хорошие мастера, качество на высоте. Пользуюсь много лет!! Всем рекомендую!
ЛС
Лиза Савченко
Шьют плохо. Приносила брюки, чтобы укоротить. В итоге шов разошелся спустя неделю. Поносила только 2 раза… за что вопрос платила ? Я уже сама дошивала сверху
Ам
Агнесса, мини-ателье
29 января 2024, официальный ответ
Добрый День, Елизавета! Будет здорово если вы приложите фото шва и брюк, который разошелся через нед…
Владимир Мгерян
Шьют плохо, ценник космический - 2400 за кривое удлинение рукавов пиджака
Ам
Агнесса, мини-ателье
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Владимир! Вы также просили удалить петли, пуговицы и другое. Все виды работ по удлинени…
Александр Багаев
Уже лет 5 подшиваю и ремонтирую одежду в этом ателье. Все отлично!
Сергей Владимирович
Отличная быстрая работа, спасибо сотрудникам ателье за качество. Без очередей все подшили. Спасибо