Finnautoparts
4.1
4.1
АХ
Артур Хасанов
Уточняйте много раз, прежде чем ехать!!! Хотел заказать капот, сказали приезжайте-оплачивайте Проехал 40 км, приехал, сказали капот заказать нельзя, нет его🤦🏽♂️
Михаил Титов
Есть что выбрать, хороший ассортимент б.ушки, продавец меня хорошо проконсультировал, ответил на все вопросы. Хоть ничего пока не купил, но всё равно спасибо!
Никита Шкаков
Покупал для Киа деталь тут по адекватной цене. Доставка быстро прошло, запчасть хорошее состояние, идеально подошло, рекомендую.
Сергей Фролов
Не первый раз здесь запчасти покупаю, экономия приличная, по качеству все нормально, прилично.
Игнат Бунин
Заказал для хенде детали, не подошло, поменяли все без проблем, рекомендую
Матвей Кекин
Нормальные запчасти, беру не первый раз, все устраивает
Тимур Миронов
Широкий выбор запчастей, цены приятно удивили. Пришло все в хорошем состоянии, все подошло, спасибо
Николай Смирнов
Беру у них не первый раз, запчасти нормального качества, меня все устраивает, в том числе ценник.
Иван Динилин
Нравится то, что если запчасть не подошла, без каких либо сложностей меняют.
Николай Вохмянин
Парни помогли подобрать деталь, цена адекватная, купил уже 2ой раз, пока всё нормально
ЯГ
Ярослав Гагарин
Заказал рейку, по телефону сказали что подойдет для моей машины, в пункте выдачи сказали что подойдет для моей машины, по итогу рейка идет для другого авто. Потерял время и потратил деньги на транспортные расходы. Никто даже не извинился. Когда заказывал фото рейки на сайте не было. Если берете на себя ответственность сказать, что деталь точно подходит для автомобиля, то берите на себя ответственность за то, что пишите на сайте и выдаете не подходящую деталь. Потратил время, деньги, нервы. Рейку вернул, жду возврата средств.
Геннадий Белов
Детали для иномарок с разборки, для своего гольф плюса в шикарном состоянии , и дешевле чем во всем Питере.
BR
Boris Rudenko
Заказывал фаркоп 1 марта. Увидел его ещё 27 февраля. Пока думал он подорожал на 1000 с чем-то, ну, подумал, что ладно, 11400 норм цена. Из-за курса. На момент заказа курс 97р. При заказе уверяли, что цена зафиксирована и предоплата не нужна. Обещали доставку 9го числа. Позвонил девятого, сказали, что будет 10го. Десятого позвонил, сказали, что все пришло, но ценник внезапно стал больше на 5000р (т.е 16400р). Я все понимаю, не хочется потерять на разнице курса и т.п. но: 1) Обещали фикс прайс на момент заказа — обман 2) Даже если брать этот фаркоп по курсу 10го числа (116р), то подорожать должно было до 13700р — обман и здесь 3) Сообщили в самый последний момент, не оставив выбора — факт. Пришлось взять, т.к нужен был срочно. Если бы знал, то за это время взял бы в другом месте. Дальше решать вам.
Oleg Gurev
Нужны были амортизаторы багажника. Позвонил, уточнил про наличие и качество - меня заверили что все детали проверяются и переживать не стоит. Амортизаторы пришли - грязные, в какой-то краске. Дали гарантию 10 дней. Через 13 дней они сдохли - в салоне сказали что ничего сделать не могут. Ужасный сервис - не советую что-либо здесь заказывать.