Центры бытовых услуг
3.5
3.5
Н
Николай
Обратился с задачей к данным мастерам, нужно было сделать дубликат ключа от домофона, цена была озвучена 400 рублей. Оплатил и принял дубликат, спустя 15 минут пробую приложить этот ключ к домофону (не работает, со всех сторон покрутил) , звоню мастерам ( подойдите мы все исправим) Подхожу снова, 5 минут, готова. Снова все тоже самое! Деньги вернули! Работу свою не выполнили! Посоветовать таких товарищей никому не хочу! Я бы такие точки закрывал, раз люди не выполняют свои прямые обязанности! Жалко потраченного времени!
СБ
Сергей Бардов
Всё чётко и быстро.за 1минуту.👍
Д
Диана
Обычно не пишу отзывы, но здесь могу порекомендовать. Всегда обращаюсь сюда за дубликатами. Работу выполняют очень быстро и качественно. Рядом множество точек, но стоимость здесь самая адекватная
Константин Левицкий
Нет очереди, работают два человека плюс девушка. Быстро изготовили дубликаты 12 ключей. Что странно дубликаты имеют доп ямки, но на работу ключа это не влияет. Заказал ещё дополнительно ключи для домофона и получил скидку.
3 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё. Спасибо за отзыв поста…
Семён Ремезов
Всё отлично. Супер-сервис!
Анна Иовенко
Супер мастерская !!!
Smirnov Kirill
Крайне не советую тут чинить Часы, попросил заменить батарейку мне сломали катушку и время стало идти медленно. Цены завышены и не соответствуют качеству. 3000 за ремонт от которого стало хуже, 600 за саму батарейку которая села через 3 месяца
Лина Аксенова
Делали дубликаты ключей, абсолютно не подошли оба, так еще и поверхность ключа была острой, будто не обработанной Сами ключи были даже визуально больше оригинала
Анастасия Дворянских
Пришла,сделали за 5 минут сложный домофонный ключ с программой через компьютер,цены на такие ключи бешеные,здесь вышло в 400 и это самая низкая цена) все объяснили и рассказали,я очень довольна,буду обращаться ещё)
Лина Савина
Неоднократно делала тут ключи - быстро и качественно. Грамотные мастера. Ещё недорого клеят защитные стекла. 10 из 10
Дарья Санина
Сделали ключ в этом месте (домофон и обычный), домофон работает, обычный ключ почему-то вообще не закрывал и не открыла дверь, потом ходили доделывали у другого мастера, который ближе к дому. Поэтому 3 балла.
Aidana
Очень быстро, и недорого 🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
ИЗ
Ирина Змейкова
Сдала в ремонт подклеить ботинки. Отремонтировали так, что стали маловаты.
Джунгар Немеев
Хотел поменять батарею на телефоне iphone SE. Сказали сделают за час, хотя это дело 5 минут, ну да ладно, благо, рядом живу. В итоге прихожу через час, мне сказали что телефон не включается. Сказали что утопленник, хотя я его отдал целым. Они его так и не починили, сказали что ремонт будет стоить от 4 тысяч. Заменил батарею, называется... и сейчас выяснилось что они мне ещё и вайфай модуль открутили. А че, все равно я не замечу. Не советую ни в коем случае туда обращаться. Они не сделают вам, а сломают то, что уже работает. В итоге я в другом сервисному центре восстановил телефон за 3 тысячи с заменой батареи.
FQ
Firuze Qafarova
Спасибо за хорошее обслуживание
17 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста
КГ
Костя Гридякин
Делал ключи ,оказалось сложный замок ,в 3х конторах так и не смогли сделать ,здесь тоже не смогли с первого раза сделать ,но в итоге нашли прототип ключа и сделали ,спасибо большое за клиентоориентированность
30 августа 2020, официальный ответ
Пожалуйста
Никита Холькин
Отдал подшить ботинок - немного начал шов расходиться. Зашили очень криво и некрасивым большим швом. Носить такое стыдно, теперь кожаные ботинки Кельвин Кляйн, которые бы ещё долго носились, придется выбросить или возможно исправит хороший мастер. Бессовестные, из за копеешного заработка готовы браться за работу которую не умеют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Вантеев
Ремонтировал серебряную цепочку и золотой браслет. Все очень дёшево и сделали за час. При примерке дома цепочка сразу порвалась в месте ремонта, браслет в конце недели искали по торговому центру. Повезло, нашли.