Созвездие
Технический центр
ВБ
Виктор Березовский
Нормальный сервис с человеческим подходом. Главный плюс честность: объясняют, что реально нужно менять, а что еще походит. Пока ждал в клиентской зоне с кофе, через окно наблюдал за работой в ремзоне, всё прозрачно. Артёму и команде спасибо за качественный ремонт.
СП
Сергей Попов
Ремонтировал подвеску у Андрея. Работал честно, показал поломку наглядно. Объяснял простым языком, посоветовал оптимальные решения. Сервис порадовал отношением и профессионализмом.
Максим Лапин
Приятно видеть свою машину в ремонте через окно, а не гадать что там делают. Объясняют всё честно и доступно. Спасибо за работу и комфортную зону ожидания!
РЛ
Рома Леонов
Обратился в технический центр «Созвездие», и остался очень доволен. Профессионализм сотрудников на высоком уровне, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
ГФ
Герман Флягин
Мой автомобиль прошел ТО у Максима. Приятно, когда тебе не навязывают лишнее, а наоборот, учат разбираться в деталях. Окна в ремзону добавляют уверенности в их работе.
АЗ
Александр Зубров
Заехал на осмотр ходовой, рекомендую. Цены адекватные
ЮЦ
Юрий Цветков
Недавно проходил здесь ТО, в принципе сделали быстро и четко. Рекомендую!
Арсений Патрушев
Приехал на ТО. Пока ждал с кофе, мастер бонусом проверил ходовую. Все объяснили четко, никаких лишних вопросов.
ЮЛ
Юрий Лызлов
Осталчень доволен. Ценю честность и то, что всё объясняют понятно. Приятно ждать ремонта с кофе, наблюдая за работой в цеху.
Сломалось электрика в моем автомобиле, обратился в автосервис Созвездие. Починили электрику быстро, все сделали честно, цену не завысили. Спасибо Владиславу за отличную работу. Всем советую этот автосервис!
НР
Николай Рыжаков
Обращался в этот автосервис для диагностики. Меня порадовала честность мастеров и их готовность всё подробно объяснить на пальцах. Пока ждал, с комфортом провёл время в зоне приёма.
Б
Бабо
Приезжал на диагностику и последующий ремонт ходовой. Понравился подход к клиенту: мастер доходчиво объяснил, какие детали требуют срочной замены, а что еще послужит. Ценник адекватный, учитывая качество используемых расходников и опыт ребят. Есть небольшая зона ожидания, где можно спокойно посидеть, пока идет процесс. Машину вернули в оговоренный срок, претензий по работе нет
ИП
Инокентий Петров
Низкое качество предоставляемых услуг
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Инокентий. А можно как то по подробнее? Что произошло? При каких обстоятельствах?
Bruce Robertson
Барыги из 90х!!! Приехал заправить кондиционер и поменять горловину бензобака. Кондиционер после их !диагностики! и заправки перестал работать через 2е недели. Накладную рамку горловины установили криво, болты на которые она крепилась потеряли и вместо 3х болтов закрепили рамку на 1. Свою ошибку некомпетентный бородатый механ признать отказался. Брызгал слюной и называл клиента на ТЫ! Во время скандала угрожали физической расправой!!! Болты не вернули, рамку ставить ровно отказались. Кое-как вернули деньги за кондиционер. Обходите стороной данную шарашкину контору!
24 июня 2023, официальный ответ
Честно говоря реально удивлен как человек дожил до своих лет и при этом ходит целым лицом. Безудержн…
КГ
Кирилл Гибадуллин
Приехал с нестандартной просьбой, нужна была дефектовка поврежденных узлов подкапотного пространства после ДТП, всё посмотрели, дали информацию о том что нужно купить, и пригласили на замену поврежденных частей, на следующий день приехал, привёз запасные части, и мне всё заменили, работой мастера и слесаря остался доволен, всё сделали быстро и качественно. Однозначно буду обслуживать свой автомобиль в данном автосервисе
14 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас как нашего постоянного клиента. Машина…
Максим Яцук
Хорошие мастера,делают в срок, не косячат. Ремонтировался там раза три и всегда оставался доволен
Дмитрий Завьялов
В общем и в принципе, все понравилось и общение, и компетентность, и сроки, и стоимость запчастей и работ. Но объективно снижаю балл за небольшую халатность механиков. При приемке машины после ремонта меня честно уведомили, что срабатывал автозапуск и скорее всего по причине разрядки аккумулятора. Открыв машину я обнаружил, что включена лампочка освещения багажника, поэтому и шла разрядка. Также не была накинута заглушка на плюсовую клемму аккумулятора. И самое главное, что сначала сильно напугало меня, это неработающая сирена сигнализации. Как позже выяснилось механик забыл подсоединить концевик сирены к корпусу автомобиля, поэтому она и не работала. Самое главное, что рулевая рейка радует, а с мелкими проблемами разобрался сам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и будущую щепетильность и внимательность механиков при сборке авто!
Anatoliy Ragozin
Приятно встретить сервис с совестью, цены нормальные и на запчасти и на работы. Притензии принимают и решают. Спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за положительный отзыв! Еще раз публично приносим свои извинения в связи с…
ТЖ
Татьяна Жукова
Все круто . Заказали такси до метро за свой счёт
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мало кто об этом знает. Такси от нас до ближайшего метро, бесплатно)
Александр
Пользовался услугами автоэлектрика. Проблему нашли и устранили. Успешно сделан развал. Рекомендую+
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, простите за поздний ответ) Большое Вам спасибо за рекомендации! Ждем Вас на классическое ТО, без серьезных проблем )
СИ
Семён Ивановец
хорошее место, приеду еще
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Семён, ждём вас на ТО. Не ломайтесь)
Михаил Куценко
Разбираются в субару. Отлично сделали кузовной ремонт. Делают все. Приемлимые цены, качественно. Неплохие слесаря. Мастеру респект.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил! Спасибо что пользуетесь нашим автосервисом. Надеюсь сцепление успокоится)
Евгений Кузьмин
Хорошее СТО. Грамотные сотрудники и доступные цены
9 июня 2022, официальный ответ
Эх, поздновато я ответить решил, но лучше поздно ... Евгений большое спасибо за отзыв и оценку сотрудников, парни стараются, а мы не наживаемся )))