Созвездие
Технический центр
Степан Анкиндинов
Ценю честный подход: мастера подробно объяснили все детали ремонта. В зоне ожидания приятно пить кофе и наблюдать за процессом через окно. Обслуживанием доволен, вернусь снова.
Франческо Растрелли
Заглянул сюда впервые по рекомендации и ни разу не прогадал. Атмосфера располагающая, сотрудники максимально клиентоориентированные. Помогли решить мой вопрос оперативно и профессионально. Остались только положительные впечатления!
КФ
Кирилл Филиппов
Обратился по совету друзей, делал диагностику подвески. Отдельное спасибо Сергею — всё чётко объяснил, без воды. Посидел с кофе на диване, наблюдая за ремонтом в окно. Честный подход, буду рекомендовать.
Богдан Талимонов
Делал здесь ремонт подвески на своём автомобиле, остался доволен подходом. Андрей всё понятно объяснил и не пытался навязать лишних работ, ценят честность. В зоне ожидания комфортно, можно выпить кофе и наблюдать за процессом через окно.
МГ
Максим Гостищин
Обращался для диагностики подвески. Сергей всё толково объяснил, прямо на подъёмнике показали износ. Честный подход и кофе с видом на ремзону — приятно удивили.
Карл Алексахин
Делал ремонт подвески, Сергей всё чётко объяснил и показал. Честно озвучили сроки и стоимость, даже мелочь дёшево отремонтировали. Приятно, когда с кофе за работой в окно наблюдаешь.
Мадс Миккельсен
Замечательное место с отличным уровнем подготовки персонала. Видно, что люди любят то, чем занимаются, и дорожат своей репутацией. Всё прошло гладко, результатом остался полностью доволен.
АЩ
Алексей Щербаков
Менял подвеску на своей Субару. Андрей объяснил все понятно и честно, никаких скрытых доплат. Результат радует, теперь машина едет идеально
Прохор Дорошев
Отличный сервис! Делал диагностику и ТО. Всё объяснили понятно, без попыток навязать лишнего. Понравилось, что через окно видно процесс работы. Ребята молодцы.
Виталий Полейчук
Приехал на ремонт подвески. Мастер Андрей всё подробно объяснил, показал на машине через окно. Очень честный подход, даже кофе угостили.
Валерьян Гридякин
Делал диагностику подвески перед поездкой. Понравилось, что сразу показали на подъёмнике все нюансы. В зоне ожидания есть диван, кофе и окно в цех — всё прозрачно.
Валентин Гризодубов
Приехал на диагностику перед долгой поездкой. Андрей всё подробно объяснил, показал на машине. Цены на ремонт двигателя порадовали. Вид в ремзону из зоны ожидания — удобно.
ФБ
Федор Белевич
Подъехал на диагностику подвески, а попал к Сергею на полноценный урок матчасти. Всё объяснил, показал на подъёмнике, даже чаем угостили. Редкая вещь — честный подход и окна в ремзону, чтобы самому всё видеть.
ОР
Олег Риницкий
Были проблемы по подвеске обратился сюда и тут мне помогли. Пригнал subaru в сервис все сделали быстро и качественно. Цены приятные.
БЛ
Борис Лакунин
Заезжал на диагностику подвески. Всё понравилось: сразу предложили кофе, зона ожидания с большим диваном и телевизором. Андрей понятно объяснил, что случилось, и показал машину через окно в ремзону.
Святослав Муравцев
Обратился для диагностики подвески. Всё четко объяснили, показали на подъемнике, ничего не навязывали. Ждал в комфортной зоне с кофе и видом на ремзону. Ребята знают своё дело.
ВФ
Василий Фолин
Отличный сервис, делал диагностику и ремонт подвески. Понравилось, что мастера всё доходчиво объяснили, показали проблемные узлы через окно в ремзону и не навязывали лишнего. Ценю честный подход и отсутствие профессионального снобизма.
ЕЛ
Егор Ляховец
Обслуживаю здесь Субару, но знаю, что берут и другие марки. Ценю честность: Андрей всегда понятно объясняет, что с двигателем, без попыток навязать лишнее.
Василий Мучников
Приехал на диагностику со своей иномаркой. Мастера сразу выявили проблему, объяснили всё доступно. Ждал в уютной зоне с кофе, смотрел в окно на ремонт. Цены обсудили открыто.
Артем Волокитин
Очень доволен! Всегда честно объясняют суть работ и цены, без лишней сложности. Приятно было ждать в комфортной зоне с видом на мастерскую.
Руслан Тарасиков
Я ценю честность как главный принцип этого сервиса. Мастера объясняют все проблемы доступно, а в зоне ожидания действительно комфортно. Доверяю им свой Subaru и другие марки
МП
Матвей Порошин
Замечательный сервис! Честно провели техобслуживание моего авто, доступно объяснили все нюансы. Пока ждал машину, комфортно устроился на диване с чашечкой кофе и смотрел телевизор. Впечатлен уровнем обслуживания!
L
Leid
Хороший,качественный автосервис. Приехал на полный осмотр своего авто, сразу осмотрели и сказали, что барахлит и сколько будет стоит починка
Андрей Головин
Хороший автосервис. Прошёл диагностику, исправили небольшие проблемы. Ребята работают быстро, качественно, лишнего ничего не накручивают. Видно, что профессионалы своего дела. Сейчас машина отлично работает.
Евдоким Акимушкин
Доверяю этому сервису, хотя езжу не на Subaru. Делали ремонт подвески и ТО. Мастер Андрей всё честно и доступно объяснил. Владелец Артём лично контролирует. Приятно ждать в уютной зоне с кофе.
Артемий Бурдюгов
Мастера детально и понятно объяснили суть работ. Приятно провёл время в комфортной зоне ожидания, наблюдая за процессом. Такой открытый и честный подход вызывает доверие.
ДЛ
Демидов Лев
Приехал в выходной день, везде либо закрыто, либо всё занято, а здесь приняли почти сразу. Работу сделали быстро, персонал нормальный, идут на контакт и всё объясняют. По итогу цена оказалась даже ниже, чем озвучивали изначально - сделали скидку. Доволен сервисом.
Андрей Никитин
Сломалась подвеска в машине Subaru, починили быстро. Спасибо Сергею за консультацию и проверку оборудования, провели бесплатную диагностику, центр ухоженный и выглядит презентабельно, рекомендую.
Ефрем Варвашеня
Привез свою Subaru, но здесь работают и с другими марками. Через окно в зоне ожидания наблюдал за работой Андрея. Объяснили суть поломки без лишней сложности, честно.
Давид Тарабрин
После обслуживания моего Subaru у Андрея, я возвращаюсь сюда за ощущением полной прозрачности. Вид из зоны ожидания прямо в ремзону только подтверждает их принцип честной работы.
Максим Солонцов
Ценю честность и открытость. Специалист по двигателям Андрей всё разложил по полочкам, а пока ждал — комфортно с кофе у окна в цех.
Игорь Золотоверхий
Ремонтировали двигатель в данном центре. Мастера все посмотрели и очень быстро все сделали. Цены достаточно адекватные у них. Для постоянных клиентов скидки.
Геннадий Кошаков
Я обратился в этот сервис для ремонта двигателя. Меня впечатлили честность и понятные объяснения со стороны специалистов, а также комфортная атмосфера в зоне ожидания.
КГ
Кирилл Гибадуллин
Приехал с нестандартной просьбой, нужна была дефектовка поврежденных узлов подкапотного пространства после ДТП, всё посмотрели, дали информацию о том что нужно купить, и пригласили на замену поврежденных частей, на следующий день приехал, привёз запасные части, и мне всё заменили, работой мастера и слесаря остался доволен, всё сделали быстро и качественно. Однозначно буду обслуживать свой автомобиль в данном автосервисе
Ст
Созвездие, технический центр
14 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас как нашего постоянного клиента. Машина…
Anatoliy Ragozin
Приятно встретить сервис с совестью, цены нормальные и на запчасти и на работы. Притензии принимают и решают. Спасибо.
Ст
Созвездие, технический центр
9 июня 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за положительный отзыв! Еще раз публично приносим свои извинения в связи с…
ВЧ
Владимир Черенков
Ремонтировал двигатель на своем авто. Сергей все сделал качественно, честно объяснил все нюансы. Зона ожидания с кофе и видом в бокс — отличная идея, чувствуешь себя спокойно.
Федор Поликушин
Мне импонирует честный подход и ясные объяснения по ремонту. В зоне ожидания было комфортно ждать. Доверяю этому сервису и планирую возвращаться.
Семен Каратаев
Обратился в этот сервис, хотя у меня не Subaru. Работа выполнена качественно, а главное — с полной честностью и понятными объяснениями. Приятно ждать в комфортной зоне, наблюдая за ремонтом.
Григорий Пологов
Обращался в технический центр «Созвездие» на Лиговском проспекте для планового ТО своей Subaru и остался доволен. Сразу подкупила честность и открытость ребят: никаких навязанных услуг, все объяснили без лишнего «снобизма», показали. Мастер Андрей (моторист) продиагностировал машину, все четко рассказал. Пока ждал, расположился в комфортной зоне приёма с большим диваном и кофе, еще и в ремзону через окно было видно, как работают. Чувствуется, что люди любят свою работу. Отличный сервис, рекомендую!
ВБ
Виктор Березовский
Нормальный сервис с человеческим подходом. Главный плюс честность: объясняют, что реально нужно менять, а что еще походит. Пока ждал в клиентской зоне с кофе, через окно наблюдал за работой в ремзоне, всё прозрачно. Артёму и команде спасибо за качественный ремонт.
СП
Сергей Попов
Ремонтировал подвеску у Андрея. Работал честно, показал поломку наглядно. Объяснял простым языком, посоветовал оптимальные решения. Сервис порадовал отношением и профессионализмом.
Максим Лапин
Приятно видеть свою машину в ремонте через окно, а не гадать что там делают. Объясняют всё честно и доступно. Спасибо за работу и комфортную зону ожидания!
ЮЛ
Юрий Лызлов
Осталчень доволен. Ценю честность и то, что всё объясняют понятно. Приятно ждать ремонта с кофе, наблюдая за работой в цеху.
Сломалось электрика в моем автомобиле, обратился в автосервис Созвездие. Починили электрику быстро, все сделали честно, цену не завысили. Спасибо Владиславу за отличную работу. Всем советую этот автосервис!
НР
Николай Рыжаков
Обращался в этот автосервис для диагностики. Меня порадовала честность мастеров и их готовность всё подробно объяснить на пальцах. Пока ждал, с комфортом провёл время в зоне приёма.
Б
Бабо
Приезжал на диагностику и последующий ремонт ходовой. Понравился подход к клиенту: мастер доходчиво объяснил, какие детали требуют срочной замены, а что еще послужит. Ценник адекватный, учитывая качество используемых расходников и опыт ребят. Есть небольшая зона ожидания, где можно спокойно посидеть, пока идет процесс. Машину вернули в оговоренный срок, претензий по работе нет
Лиам Нисон
Всё понравилось, сервис на высшем уровне. Спасибо!
ТФ
Терентий Федорович
На лексусе заменилр колодки, теперь нету странного звука, и машина ведет себя нормально, благодарю
НА
Никита Александров
Быстро устранили проблему с АКБ , все сделали качественно и быстро.
ПБ
Петр Беспалов
Сделали ремонт подвески по регламенту. Порядок в боксах образцовый. Ценю такую дисциплину.