Rbm group
Агентства недвижимости
Александр М
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Михаилу, мне его порекомендовала подруга. У меня не одно помещение, и я часто взаимодействую с разными агентами. Михаил максимально клиентоориентирован, компетентен, и не боится сложных задач, у нас было проблемное помещение, Миша нашел хорошего арендатора и в итоге мы продали дороже. Теперь только с ним буду работать!
Матвей Багмет
Работал с Михаилом, отличный продавец, быстро четко и по делу, без воды, Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Отличное агентство, в котором трудиться брокер Михаил..ему отдельное Спасибо!) Всегда на связи с предложениями. На днях совершили сделку по коммерческой недвижимости. Привел надежного Арендатора и по отличной цене, чему мы очень благодарны! Спасибо за проделанную работу! Будем рекомендовать и обращаться!)
Екатерина Жукова
Михаил, благодарю за содействие в аренде. Вы обеспечили быструю сделку. Спасибо за доброжелательность и профессионализм. Было приятно с вами работать 👏
Anton Sklyarov
Обратились за помощью к Михаилу, так как ранее имели успешный опыт работы с ним по вопросам аренды нашей недвижимости. Сотрудничеством удовлетворены полностью, нареканий по работе Михаила у нас нет. Все действия профессиональны, обратная связь своевременна и корректна. В случае необходимости, будем рады новому сотрудничеству.
Rg
Rbm group
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Антон за отзыв. Всегда рады продолжить работу.
ЕЯ
Евгений Якимов
Работали с данной компанией по коммерческой недвижимости, отличная компания, все быстро, подписали договор без проволочек, условия вполне человеческие, Михаил очень отзывчивый менеджер!
AL
Aleksandra Lin
Работаю с этой компанией с октября 2022 года и очень довольна их работой. За это время они подобрали мне надежных сетевых арендаторов на 5 помещений, уже заключили долгосрочные договоры по хорошей ставке. Плотно сотрудничаю с агентом Михаилом и в полном восторге от его работы. Он полностью избавил меня от головной боли и на этапе рекламы и подбора арендаторов и на этапе согласования условий аренды и заключения договоров. Он занимается абсолютно всеми вопросами по объекту "от и до", очень внимателен и ответственен. Ранее работала с различными агентствами недвижимости, но это вот первое агенство, про которое с уверенностью могу сказать - здесь работают профессионалы своего дела. Планирую и по остальным помещениям работать только с этой компанией.
Sergey Tadonov
Работаю в компании сравнительно долгое время и ни разу не пожалел о своем выборе. Дружный коллектив, адекватное руководство которое всегда готово найти компромисс и помочь в любой ситуации. Нравится что компания не стоит на месте и постоянно ищет возможность оптимизировать и усовершенствовать процесс взаимодействия с клиентами. Политика директора это честность и прозрачность как в отношениях с людьми которые обращаются к компанию, так и со своими сотрудниками, а для такого города как Санкт-Петербург, на мой взгляд, это редкость.
Сергей Тадонов
Николай
Работаю в компании 5й месяц. Преимущества: Лучшие условия труда для заработка, которые я видел. Классный коллектив. Клиенты с которыми хочется работать, мало "неадекватов", чувствую что помогаю людям. На 2й месяц заработал первые деньги. Через 4 месяца вышел на доход 95 000 в среднем. Нет потолка, за пол года собираюсь выйти на 150 000. Недостатки: Нет переговорки нормальной