Rbm group
Агентства недвижимости
ПП
Павел Пленков
Спасибо огромное брокеру Михаилу за проделанную работу! Профессионал своего дела, уже закрыли не первую сделку по аренде коммерческого помещения под наш формат магазина ВинГараж от ЛЕНТЫ. Всегда все было грамотно, оперативно, пунктуально. С удовольствием будем сотрудничать и в будущем, и порекомендую данного брокера коллегам. 🤝🏻
Александр М
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Михаилу, мне его порекомендовала подруга. У меня не одно помещение, и я часто взаимодействую с разными агентами. Михаил максимально клиентоориентирован, компетентен, и не боится сложных задач, у нас было проблемное помещение, Миша нашел хорошего арендатора и в итоге мы продали дороже. Теперь только с ним буду работать!
Матвей Багмет
Работал с Михаилом, отличный продавец, быстро четко и по делу, без воды, Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Отличное агентство, в котором трудиться брокер Михаил..ему отдельное Спасибо!) Всегда на связи с предложениями. На днях совершили сделку по коммерческой недвижимости. Привел надежного Арендатора и по отличной цене, чему мы очень благодарны! Спасибо за проделанную работу! Будем рекомендовать и обращаться!)
Екатерина Жукова
Михаил, благодарю за содействие в аренде. Вы обеспечили быструю сделку. Спасибо за доброжелательность и профессионализм. Было приятно с вами работать 👏
Anton Sklyarov
Обратились за помощью к Михаилу, так как ранее имели успешный опыт работы с ним по вопросам аренды нашей недвижимости. Сотрудничеством удовлетворены полностью, нареканий по работе Михаила у нас нет. Все действия профессиональны, обратная связь своевременна и корректна. В случае необходимости, будем рады новому сотрудничеству.
Rg
Rbm group
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Антон за отзыв. Всегда рады продолжить работу.
ЕЯ
Евгений Якимов
Работали с данной компанией по коммерческой недвижимости, отличная компания, все быстро, подписали договор без проволочек, условия вполне человеческие, Михаил очень отзывчивый менеджер!
AL
Aleksandra Lin
Работаю с этой компанией с октября 2022 года и очень довольна их работой. За это время они подобрали мне надежных сетевых арендаторов на 5 помещений, уже заключили долгосрочные договоры по хорошей ставке. Плотно сотрудничаю с агентом Михаилом и в полном восторге от его работы. Он полностью избавил меня от головной боли и на этапе рекламы и подбора арендаторов и на этапе согласования условий аренды и заключения договоров. Он занимается абсолютно всеми вопросами по объекту "от и до", очень внимателен и ответственен. Ранее работала с различными агентствами недвижимости, но это вот первое агенство, про которое с уверенностью могу сказать - здесь работают профессионалы своего дела. Планирую и по остальным помещениям работать только с этой компанией.
Sergey Tadonov
Работаю в компании сравнительно долгое время и ни разу не пожалел о своем выборе. Дружный коллектив, адекватное руководство которое всегда готово найти компромисс и помочь в любой ситуации. Нравится что компания не стоит на месте и постоянно ищет возможность оптимизировать и усовершенствовать процесс взаимодействия с клиентами. Политика директора это честность и прозрачность как в отношениях с людьми которые обращаются к компанию, так и со своими сотрудниками, а для такого города как Санкт-Петербург, на мой взгляд, это редкость.
Сергей Тадонов
Николай
Работаю в компании 5й месяц. Преимущества: Лучшие условия труда для заработка, которые я видел. Классный коллектив. Клиенты с которыми хочется работать, мало "неадекватов", чувствую что помогаю людям. На 2й месяц заработал первые деньги. Через 4 месяца вышел на доход 95 000 в среднем. Нет потолка, за пол года собираюсь выйти на 150 000. Недостатки: Нет переговорки нормальной