Народное
Кафе быстрого питания
RB
Rey. B.
Очень вкусно, однозначно рекомендую! Атмосфера 00-ых в подарок)
ДЧ
Дарья Черепова
Замечательное место!!! Я вкуснее шашлыка не пробовала! Спасибо огромное, самая лучшая атмосфера, самая вкусная еда. Вкусно абсолютно всё, праздновала здесь свой день рождения. Заказывала очень много всего и всё всё очень вкусно!!! Процветания Вам!!!
ВЧ
Владимир Чебаков
Лучший шашлык на юго-западе!!!
Александр Гиро
Отлично, вкусно. Баранина на косточки просто огонь!
Vladlena Azima
Еда вкусная, обстановке придорожного кафе, порции большие, цены из раздела меню надо умножать почти на 2, шашлык уже 500, сёмга 700, долма 400р.
Роза Мустафина
Шашлык свининой перемоченный и чуть пересоленный. Может на мой вкус но вся таки не вкусно. Шашлык говядина (бастурма) 200гр.-700₽, жилы попадаются … лепешка так себе … в целом для мужчин нормальное кафе … обслуживание хорошие … но в другой раз не зайдём …
Анастасия
Шашлык бомба, честно говоря.
Alll Sid
Очень вкусно готовят. Всё очень качественно. Обязательно заезжайте!!!!!
Константин Леонов
Оооооочень вкусно, порции большие, искал место где будет хороший шашлык, как раньше делали в обшарпанных кафе из моего детства, и это как раз то место, интерьер между девяностыми и нулевыми(это комплиментарное высказывание), люля из баранины и шашлык из свинины просто космос, уборная есть, все понравилось 10 из 10
Мерлин Монро
Я такого вкусного шашлыка ещё не ела😋 Очень вкусно. Советую посетить это место😌🫶🏻
Roman Andreev
Всё супер вкусно, рекомендую...
Кристина Дроздова
Много лет ходим в это кафе и как всегда все очень вкусно, приемлемые цены,вежливый и хороший персонал в том числе и начальство,желаем вам больше клиентов и процветания
Кот Кот
Очень классное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый управляющий, официант своевременно убирает использованную посуду, современная музыка, веранда просторная, уютная. Радует, что контингент присутствующих составляет из интеллигентных людей. Мясо на мангале 10/10, вкуснее не пробовала ни в одном другом заведении. Несомненно рекомендую к посещению🌸
Полина Волкова
очень вкусно, особенно хачапури по аджарский 😍
Александр Котбашьян
Были первый раз сегодня, как и в городе в целом, знакомый подсказал и вообще не промахнулся, вкусно, горячо, сочно, много. Обязательно заедем ещё. Рекомендую побывать там всем.
Александра Вильская
Очень вкусно готовят, порции огромные👌
Марк Павловский
Все очень вкусно! Необычайно вежливый персонал) Интерьер единственное требует обновления но это уже дело десятое )
Никита Овсянников
Самый вкусный шашлык в городе, еше и за не большие деньги. Соусы божественные, закуски такие какие должны быть в Азербайджанской кухне, а не та дрянь которую в сетевых доставках продают на много дороже. Теперь только тут буду заказывать и кушать. Я вас долго искал. Спасибо
Светлана Ефимова
Хозяин огонь.Садж и обслуживание на высшем уровне,😍🥰
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за положительную оценку.
Александр Мухин
Вкусный шашлык и хачапури. Есть кальян. Нет алкоголя. Быстро готовят. Хорошие цены. Салаты средние.
31 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось у нас ) Спасибо за отзыв Александр.
Антон Иващенко
Да самый вкусный шашлык можно кольям покурить 500 крута мы с женой первый раз но очень круто и веусно
Антон приходите еще)
Николай Некипелов
Самый лучший шашлык в городе
31 июля 2021, официальный ответ
Очень рады за такие теплые слова.Спасибо
Алексей Михалков
Чек - 500 рублей на человека (шашлык, гарнир, лаваш, аджика, напиток). Очень вкусный свиной шашлык. ЕСТЬ ДОСТАВКА! Просто бомбическое место. Но пиво рекомендую брать бутылочное.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв.