Спутник молл
В здании
Недвижимость
4.2
Павел Александрович
Не уютно. Торговые точки маленькие, выбора и ассортимента мало.
Egor Koshkin
Заявлено, что в ТЦ есть парковка, но она закрыта.
Ульяна Атиба
Туалеты просто тихий ужас. Выбор магазинов очень скудный.
И
Игорь
Это самый поганый тц. Спасает его, что это около единственная приличная площадка на районе. Злой охранник с рынка, третий лифт не включен, очередь на вход из-за выключенной автоматической двери. Паразиты.
Евгения Герасимова
Море рыбы
Евгения Е.
Здание большое, а магазинов нет совсем. Были большие надежды на этот тц, увы пока не оправдались
Egor B.
Хоть что-то открылось в этом пенсионерском районе, кроме пятерочки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
С2
Странник 21
Грязно, туалеты тихий ужас.. а то пьяная то не ясно в каком состоянии охрана безопасности не прибавляет, как и комфорта. 3 звёзды чисто за наполнение полезными магазинами внутри.
Ксения Романова
Охранник на входе явно пьян Курьеру не сразу дал зайти забрать заказ Раньше всегда разрешали оставить самокат внизу Если его сейчас украдут Будет очень печально
Даня Котельников
Прекрасный сервис, добрые отзывчивые сотрудники, все быстро просто и понятно, удобно что рядом с метро, уютное чистое помещение!
Игорь Иванов
Непонятный ТЦ. С виду прям очень не плохо, симпатичное здание, украшение района, с внутри….. Концепции нет. Магазины такие, что будто на рынке. Фуд-корт полупустой, хорошо, что хоть есть Ростикс и Бургер Кинг, на первом этаже спасает Хлебник, в цоколе совсем маленькая лента. Но самое не понятное, это то, почему в семиэтажном здании занято только 3 этажа и то не полностью, хотя рядом ни одного тра нет, непонятно.
Виктор Сысоев
Норм торговый центр, из минусов перед ним очень узкий тротуар, ходить мимо него крайне неудобно, и нет вело-парковки. В центре большой зал который занимает слишком много полезной площади.
Артур
Пустынный торговый центр с минимумом продаваемого ассортимента.
Дмитрий id10865086
Сделайте нормальную работу эскалатора, хватит гонять людей кругами.
Павел Столобков
Все есть
NW
Norman Waiset
Пусто, как на поминках скряги. Что-то продают, что, не интересно. Даже днс без клиентов смотрится уныло.
Каврина Анна
Совершенно неинтересный,полупустой ТЦ(Кроми Кари,Сандайта и Подружки ничего в нем и нет🤷♀️
Анна М
Отвратительный ТЦ. В уборщиках одни нерусские, иногда перекрывают все туалеты сразу. Половина отделов пустые, присесть некуда. Открывают двери для приема товара на первом этаже настежь зимой, становится очень холодно
Ктото Ктотов
ㅤㅤㅤㅤㅤ.....
Нита А
Советую выставку
Ризван Багаутдинов
Ничего не нашёл от души 5 звёзд
Дарья Гуськова
Нормальный ТЦ, есть мини Лента, магнит косметик, на 3 или 2 этаже (не помню) есть кари, также сверху есть днс, и можно перекусить Ростиксом или Бургер Кингом
Катерина Урсаева
Мне лично достаточно просторной и немноголюдной Подружки и Магнит Косметик. Есть еще мини лента. Можно спокойно все зайти, рассмотреть и выбрать без толп народу. Фуд корт пустой почти. Думаю, в будущем, тут откроются новые отделы. Хорошо, что немноголюдно
ma
mel abysma
Это не тц, это фигня какая-то, есть негде, отдыхать негде, кино нет, хотя весь 4й этаж НИЧЕМ не занят, в общем остается только плакать и проходить мимо
ЮГ
Юлия Громашева
Ужасный тц. Негде сесть отдохнуть. В кафе мест мало, на этаже где KFC - есть кофе - мороженое но присесть опять же негде. Неужели так сложно поставить столики, стулья, в конце концов просто лавочки для посетителей ? Выбирала подарки, пришлось ждать пока перезвонят люди чтоб подтвердить что нужно купить… некуда было приткнуться. Посидела пять минут в аптеке, потом в Кари на пуфик… Там понятное дело мешала. Всё полупустое всё равно - ну сделайте вы сидячие места какие то для посетителей на этажах между магазинами. Кинотеатр и нормальный фуд-корт не помешал бы. Магазины такие себе.. Иваново, какая то видимо из Кыргызстана одежда и кари. Понравился только магазинчик на первом этаже с проф косметикой для волос. Очень приветливая и грамотная девушка консультант, помогла с выбором. Ну и в пекарне на первом этаже вкусный штрудель, но пришлось взять на вынос. Мест не было свободных …
Роман Нестеров
Довольно приятное место для того чтобы провести выходной, но на один раз
Леонид Макаров
Ну так тц)
Планета Земля
Не понравился , кари выбор маленький тц не очень
Maria T.
Выбор магазинов не большой. А действительно полезных...на целый тц не хватает. По факту зайти можно только в кари и ленту. Но это прелюдия...самое жуткое здесь это - "Туалет". Вонь чувствуется ещё на подходе. Внутри работает только пару кабинок. Туалетной бумаги нет. Очень грязно. С вентиляционных отверстий свисают комки грязи. Блин, ну это максимально ужасный туалет
Андрей Аксенов
Ели вы хочите наплевательскле к себе отношения и полное не желание вас обслуживать вам сюда. Подходишь здороваешься говоришь громко хочу заказ сделать, делают вид чтотне слышат, продолжают баночки перекладывать. Потом после 3 раза просыпаються говорт ждите, ждёшь более 10 минут снова ждите. Такое отношения видел не только к себе но и к другим поситителям. Так было уже 3 раза. Сел в машину проехад в другое место и сразу сделал заказ. Нечнго делать в этом заведений там на вас наплевать.
Русский Киллер
Худший ТЦ в плане организации туалетов. Один единственный, и то закрыли на 30 минут. Собралась очередь 15 человек. Нет чтобы открыть даже какой то из двух , закрыли обе части.
Дмитрий Николаевич
Удобно добираться
ДТ
Дарья Тайсумова
Охранник выгоняет посетителей с собаками, проявляя некомпетентность в вопросах общения с покупателями.
МТ
Марина Тимош
Отвратительный ТЦ, мало полезных магазинов, охранники по хамски общаются, выгоняют с собакой на руках, ссылаясь на несуществующие пункты закона. Надеюсь эту клоаку закроют
алексей Сысоев
Место хорошее но заходишь как в термитник муравейник
Ксения Веригина
Отвратительное место. Хорошо, что напротив метро: можно быстро уехать. Магазинов хороших мало, за исключением ленты. В принципе как-то пусто. Наверное, из-за этого и не многолюдно
Ольга Марченко
Очень удобно расположен около метро. Много хороших магазинов для девочек, девушек и женщин. Всегда красиво оформлен. Есть ресторан быстрого питания.
Сергей Шмидт
Кинозала нет. Но кам-то образом мне продали билеты в несуществующий кинотеатр!!!!
М-
Маргарита -
Пару магазинов, пустующее пространство, в туалете либо вонь такая что не зайти либо убираются по 50 минут и забывают пополнить мыло с туалетной бумагой, отношение охраны отвратительное. Если не хотите испортить себе день, лучше сюда не заходить.
Андрей Пеляйкин
Нельзя ни с собакой ни с велосипед ни с чем, спасибо что хоть внутри можно дышать
Валерий Глушков
Классный торговый центр
Евгений Самарский
тока кфс и днс больше не чё нет
СБ
Светлана Белоусова
Не пускают с домашними питомцами
Angel Angel
Добрый день, хочу оставить отзыв на вашего некомпетентного охранника, который 10.05.2024 в поземельном состоянии привысил свои полномочия. Несколько раз в неделю я со своей собакой, которая не представляет никакого вреда для окружающих, заходим в ваш тц, делаем заказ в пекарне «Хлебник» С СОБОЙ и не задерживаясь покидаем территорию торгового центра. Ни разу до сегодняшнего дня никаких замечаний нам не было сделано, собака не портит общественное пространство и не доставляет неудобств другим покупателем, мы находимся в пекарне ровно минуту! Объясните своему дикарю, что на сегодняшний день в конституции нашего законодательства нет закона, запрещающего зайти гражданину с животным в помещение, осуществляющее торговую деятельность. В следующий раз, я непременно вызову полицию и буду разбираться почему ваш сотрудник ограничивает меня в праве на свободное перемещение и осуществление покупок. Полицию ваш индивидуум почему-то вызвать отказывался, но стоять и орать 10 минут на девушку с маленькой собакой лоб в лоб ему было не лень. Пекарня «Хлебник» разрешает проход с животными, я прилагаю фото своей собаки и фото на двери пекарни. Также в законе говорится: «Вы вправе находиться со своей собакой в любом месте (в том числе общественном), если ваша собака на поводке».
Светлана Воронович
Трудно назвать торговым центром. Купить можно только китайские мелочи.
Олеся Маркелова
Ужасное место , персонах грубил , туалета нет , учитывая что кофейни и фуд-корты есть , это как ? При этом указатели есть распечатанные на формате а 4 , народ идет вереницей и упирается в дверь перемотанную жгутом , ужас
Анастасия Горелова
В нашем районе нет магазина Галамарт. Думала тут откроют но не судьба.
Павел Храмцов
Хороший ТК. Удобное расположение. Есть всё необходимое.
Dmitry Frukt112
Говорят новый начальник охраны безграмотный ребенок
DK
Daria Kuvashova
Мест для того, чтобы просто подождать или посидеть нет от слова совсем, бедные охранники бегают и гоняют людей, за то что они присели на подоконник. Администрация тц, когда уже примете меры и установите хотя бы пару мест для посетителей, которые ждут или просто устали. Предложили посидеть в хлебнике или kfc, но уж если так рассуждать лучшее место для посидеть-это Kari. Но судя по ответам данного тц на все отзывы, ждать не имеет смысла. Отвратительно!