Zinger
Магазин профессиональной косметики и инструментов
Марина Колодяжная
Хотела проконсультироваться по поводу краски для волос, посмотреть цветовую палитру. Консультант, вроде Алина, начала пиарить своего мастера, который работает на дому!!!! Впечатление сложилось странное, вроде как и помочь хотела, и в тоже время как-будто оплевала. В это время в магазин зашла женщина, и ждала пока консультант общался со мной, она даже не поздоровалась с клиентом, не попросила немного подождать....
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечатление С продав…
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Девушка консультант помогла подобрать уход за волосами
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
СА
Светлана Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нине,за профессиональный подход к клиенту)Всё объяснила очень понятно и грамотно.Предложила дополнительно уход для волос.Спасибо за уровень обслуживания и за приятное общение)
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВП
Валентина Правосудова
Прихожу в ТЦ Норд в отдел за пилками и красками для волос , продавцы консультанты всегда встречают с улыбкой , я всегда спрашиваю информацию по поводу красок , в этом продавцы всегда меня проконсультируют , подскажут , расскажут что лучше мне подойдет посоветуют . Спасибо вам !!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Периодически покупаю в отделе краски для волос и увлажняющие бальзамы , девочки продавцы всегда помогут с выбором , прокунсультируют и подскажут по выбору . Очень нравиться данный отдел. Рекомендую .
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
КМ
Ксения Михайловна
Отличный магазин! Всегда захожу в него и нахожу необходимое! Всегда встречает продавец с улыбкой, компетентно проконсультирует, одарит хорошим настроением! Особая благодарность продавцу Нине!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ♥ ждем вас снова 🤝
Наталья Миронова
С огромным удовольствием порекомендую этот салон , и консультант Нину , за советы и профессиональную консультацию в подборе продуктов для окрашивания волос.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
Дарья Кайтан
Прекрасная консультант Нина помогла и с маникюрными хитростями,и с окрашиванием,и с уходом капризных волос!Огромный выбор качественной продукции+компетентный консультант Нина дают мне и девушкам/женщинам моей семьи ШИКАРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! БЛАГОДАРНОСТЬ БЕСКОНЕЧНАЯ!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Марина Цой
Несколько лет забегаю после 21.00 купить краску, всегда в наличии. Продавцы приветливые, улыбаются, помогают советами, компетентные. Очень нравится магазин
3 февраля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие Всегда ждем Вас
НН
Настя Настя
Впервые хочется оставить отзыв о магазине.Очень хочется поблагодарить Нину ,за такой профессионализм.Стоило было спросить ,о том что я хочу что то сделать с волосами ,и уже с горящими глазами тебе подсказывают варианты краски.И даже больше.Подсказали как правильно красить,подсказали профессиональный уход,расписали все до мелочей .Сегодня все пробую и если понравится обязательно приду ещё .Важно ,что подсказывают не для того чтобы продать ,а именно дают советы по цвету ,а это очень важно для меня.Приятно видеть такой профессионализм и заинтересованность к покупателю!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Людмила Воронцова
Хотелось бы поблагодарить консультанта-продавца Нину за профессионализм,доброжелательность и позитив!!!Нина Профессионал с большой буквы,прекрасно разбирается в продуктах ,представленных на витринах,пожалуй впервые встречаю продавца,с которым можно говорить на профессиональном языке !
25 октября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв Нина у нас молодец )))
Мария Михайловна
Посетила этот магазин вчера. Всё супер, продавец приветливый, доброжелательный, решила мою проблему быстро. Всем советую. Кстати обошла я 4 магазина по близости и все разводили руками. Этот лучший магазин и достойный своей профессии продавец!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждем Вас снова
МН
Мария Немец
Открыла для себя чудесный магазин. Доброжелательный персонал,приветливые и улыбчивые девушки. Все подсказали ,посоветовали,объяснили. Всегда ухожу с нужными покупками. Рекомендую!!!
11 июня 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем Вас снова
Карина Федоренко
Искала краску производителя ollin professional редкого тона, зашла в данный магазин, ждала 10 минут пока продавец мило беседовала со своей подругой покупательницей, не поздоровавшись и не поинтересовавшись, по какому вопросу я стою за спиной покупателя и жду, пока их милая беседа и покупка завершиться. В момент икс, когда подруга все купила и удалилась, на меня таки обратили внимание, на мой вопрос есть ли такая краска, получив отрицательный ответ, что продукция производителя есть, а краски нет и такую ДЕШЁВУЮ они не продают, потратив на 1 вопрос столько времени и надменное отношение, поспешила удалиться из данного бутика и желания возвращаться к такому клиентоориентированному продавцу нет.