Ветеринарная клиника доктора А.Н. Ефимова
4.2
4.2
OL
Olga Loginova
Прекрасная клиника и врачи. Пару раз лечили французского бульдога. Все четко и быстро.спасибо
Вк
Ветеринарная клиника доктора А.Н. Ефимова
27 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 всегда рады видеть вас с Чейзи 😊
Анастасия Иванова
Очень довольна клиникой! Персонал заботливый и оперативный. Кошке диагностировали конъюнктивит. Врач сам сделал капельки. Уверена, что они помогут. Чувствуется профессионализм и внимание. Обновление: капли действительно помогли, вылечили глазик, теперь все хорошо. Еще раз огромное спасибо ❤️🩹
Фания Востротина (Кадырова)
Регулярно обращаюсь в данную клинику со своим пёсиком. Всегда получаем внимательое и доброжелательное отношение и квалифицированную помощь. Выражаю огромную благодарность всему персоналу!
Mrs Brunette
Очень приятная женщина. Всё обьяснила и аккуратно провела манипуляции с кошкой так что кошка не нервничала.
ТЛ
Татьяна Левченко
Обратились в клинику, когда заболел кот 18 летний. Доброжелательно нас встретили, внимательно осмотрели кота, сделали рентген, УЗИ и провели процедуры необходимые. Очень мы благодарны докторам!
Мария Даниленко
В феврале 2023 забронировала вакцину нобивак , для того , чтобы поставить ее в мае. Мне озвучили стоимость 2000₽ . Записалась на май. В мае позвонила, подтвердила запись. Пришли вакцинироваться, мне задают вопрос : « а вы знаете, что вакцина стоит 4000₽?» Меня об этом никто не предупреждал, ни когда я подтверждала запись, ни когда переносила ее за день. Вопрос, Если бы нужно было ее оплатить в феврале, чтобы цену зафиксировать, почему мне от этом никто не сказал? Сложно назвать такое отношение клиентоориентированностью. Неприятна постановка перед фактом, а посеву не 6 и не 8 ? Какая разница , если я уже пришла?
Лариса Поплавская
Администратор ветеринарной клиники выдаёт себя за ветврача, в ветврач (хотя документы мне никто не представил) выдаёт себя за дерматолога! Администратор, он же ветврач🤦♀️, ставил прививки котятам!!! А горе-дерматолог делает назначения не определив заболевание! Всем любителям животных: берегите своих домашних любимцев и не доверяйте их Здоровье лжедокторам!!!
DK
D K
Все быстро сделали, без очередей
ОЯ
Олеся Яротская
Записали на прививку котика. Когда уже пришли, оказалось, клиника не работает в этот день. Никто не позвонил, не предупредил
Dina Lipilina
Приходили на стерилизацию кошечки, спасибо персоналу за работа🙏🏻 Единственное, получила неполную информацию по уходу. Но интернет в помощь
ЛЕ
Лариса Ермилова
Ходили делать уколы котику в эту клинику. Очень довольны: все было сделано в лучшем виде и цена хорошая 👍
Дмитрий Ярославцев
Позвонили днем, чтобы узнать время работы. Сказали, что приезжайте, мы работаем до 20:00. Приехали в 19:30 на вакцинацию. Нам сказали, что врач принимает до 19:30 и уже ушел. Пришлось искать другую клинику. Я считаю, что с такими администраторами, которые неправильно информируют людей, вы будете только терять клиентов, так как чтобы успеть до 20:00 мне пришлось отпрашиваться с работы. В целом, надо признать, что в предыдущие посещения нашу кошку не обижали. Но после этого случая мы приедем к вам, только если закроются остальные клиники на Юго-Западе