Дикси
Супермаркет
3.8
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
3.8
Д
Давлятбек
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алина Митяева
Заказывали на протяжении двух месяцев, изначально нас привел кэшбек через альфу. Но понравился выбор и хорошие продукты, собиралась и дальше заказывать и без кэшбека, но сегодня очень разочаровались: операторы отвечают как боты, заезженной пластинкой, что они только оформляют обращения и не могут оценить качество на запах. Привезли грибы с закончившимся сроком годности и с ужасном запахом, жёлтый укроп, уже подпорченный лук, плесень на винограде, но по фото они не нашли оснований для возврата. Предлагают ехать в магазин разбираться, а горячая линия не решает вопросы по доставке. Честно, сколько они денег влили на рекламу через Альфа банк бессмысленны, пока они не решат проблему со сборщиками и не доработают с возвратами и отработки по некачественному товару. Заказывали стабильно на не маленькую сумму, но такой вариант для нас не подходит, не хочу выбрасывать свои деньги в помойку.
Саша Хайитов
Норм
w
wabery
Отличный магазин, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, нормальные, доступные цены. Советую
Александр
Хорошие цены.
Оплата Сбер
TheSweetChupaChups .
Купила панна-котту, на вид и запах некачественная. Служба поддержки не отвечает
Aidar Aidarov
Сервис от крупной персоны, нулевой!
ВЯ
Василий Якубович
Гнилая система оплаты, скидка видна только в процессе оплаты. При применении карты скидки не видно.
Елена Матвиенко
Хороший ассортимент
X O
Хороший магазин! Продукты свежие.
Анастасия Александровна
Ценники не соответствуют! Переплачиваю 10% за товары от реальной указанной цены! Это пипец как много, вообще-то! Советую проверять чеки… Купила 3 печеньки по акции, которы должны были стоить 299,97₽, а заплатила 329,70₽ Да, 30₽ это может не много, но это уже дело принципа! А если я закуплюсь на 3.000₽, вы меня обманите на 300₽?
Татьяна Зинина
Хороший магазин, всегда чисто. Ассортимент большой. Вежливые кассиры. Но вот курящие кассиры, курящие прямо у входа портят все впечатление. Выходишь из магазина на улицу, а там накурено. Дышать не возможно.
НН
Надежда Новикова
Большой выбор хлебобулочных)
Екатерина Семёнова
На просьбу списать баллы, кивают и игнорят
ЮМ
Юлия М.
Уже не первый раз нарушена целостность упаковки, иногда замечаешь это дома, а тот кто открывает банки с соусами в магазине и ставит обратно, пусть у того пальцы отсохнут
СБ
Скейтозаврик Безлимит
Очень чисто)
Ксения Бакушина
Пришла за сахаром и томат-пастой - обыскалась. Пришлось с кассы обратно бежать. Ну кто бы мог подумать, что весовой сахар не в "сахаре и муке", а свален в углу за молочкой, а паста не в консервированных овощах а в начале. Приложение предлагает любимый майонез по скидке, а в холодильнике такого нет. Тесно, с каталкой не развернуться, мне, до кучи, взбесившаяся попалась, тудым-сюдым её мотыляет, чуть не врезалась.
Юля Петрович
Продавец отказался продавать товар по стоимости указанной в ценнике. Касса пробивает товар по одной цене, а ценник для покупателя весит совершенно иной
Анастасия Богушевич
И сказать нечего, просто во👍🏻
Алина Кузнецова
Дикси - в любой точке мира дыра-дырой))что на невском, что на окраине) сотрудники бедные замученные(но вежливые), магазин грязный, ценники вечно перепутаны) тем не менее ассортимент неплохой, удобно, что круглосуточный, и цены ниже, чем в пятерочках и перекрестках)
Мария Корнейцева
Всё что надо, рядом с домом
Марина Евстегнеева
Постоянная просрочка, а с двери, через которую завозят продукты в зал, постоянно воняет куревом. Ценники менять не успевают, приходится по сто раз перебивать.
Адам Шафай
Магазинчик прикольный ,всегда скидочки всякие разные ,вообщем годный.
Владимир Богуцкий
Отвратительное место, администратор хамка. Не ходите туда
Виктория Михайлова
Самый отвратительный магазин в мире, почти все просроченное, тараканы, продавцы русский язык не понимают, даже русские... очередь человек 10, они все стоят курят, прям на прилавке лежат овощи которые уже просто разложились, всем наплевать, с масками вообще жуть.. рядом много магазинов, лучше сходить в любой другой, если не хотите сдохнуть или испортить себе настроение на целый день.
Ural Khamitov
Нормальный магазинчик у дома. Есть основные товары первой необходимости
Дмитрий Каменный
Екатерина Бондаренко, Вы уникальный образец для исследования идиотизма
Екатерина Бондаренко
Покупала яблоки 22.07 когда пришла домой их не обнаружила, посмотрела по чеку, оказывается их даже не пробили так и оставили на весах