Маршал
Развод на деньги, бокс 7, услуга оказывается ненадлежаще
Ма
Маршал, автоцентр
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию, которая у вас возникла в процессе ремонта автомобиля. Мы постараемся разобраться.
Renat Khairutdinov Renat
Найти или заказать можно всё.
Алексей Иванов
Есть большой выбор и много людей готовых подсказать что и к чему подходит!!!
Станислав Дубровских
Приехал в 20:50, закрыто. Охранник открыл дверь сказал, что все разъехались. Мне нужно было срочно, торопился. Предлагаю Маршалу оценить реальное время ухода продавцов и сделать график до 20:30
ВА
Валерий Антонов
Беру здесь запчасти
Александр Митин
Я здесь работаю
Alex Markov
На рынке очень много контрафакта. И торгаши знают это. Но с ангельским видом расскажут обратное. Мастерские это вообще аут. Руко…пы редкостные, делал пару раз там ремонт оба раза сделали через Ж... Зато понтов у этих «мастеров» выше крыши. Больше туда ни ногой. Положительные отзывы пишут те же сотрудники, коих там человек 500 Поменять колодки или масло (покупать котроещё куда ни шло, делать что то серьёзное не рекомендую. Скупой платит дважды, на что и расчёт этой шараги. В их случаем трижды )
Ма
Маршал, автоцентр
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мало конкретики в вашем отзыве. Если вы подробнее опишите возникшие проблемы. мы постар…
АЕ
Алексей Евсюков
Быстрый медцентр на все случаи жизни!
KS
K S
МФЦ ОТЛИЧНЫЙ , Быстро , грамотно и без записи , очереди нет .
Maxim Matucshenko
Неплохой авторынок, но барыги оборзевшие. Зачастую неоправданно завышенный ценник.
А Р
Отличный МФЦ. Быстро, вежливо, грамотно.
Родион Бронза
Хороший авторынок
ПЗ
Петр Зерников
Парковка неудобная, цены космические, такое ощущение что не для покупателей..
Татьяна Литвинова
Прекрасный магазин, нашла всё, что искала. Есть парковка до часа бесплатная
Ольга Митасова
Обращалась в Бобермастер, за 20 минут мне реанимировали утонувший автоключ, спасибо им большое. Один минус-платная маленькая парковка, бесплатно всего час. Если вы где/то задержались(тц большой, просто рай для автовладельцев) или ждете оказания услуги, то сразу паркуйтесь за шлагбаумом, или готовьтесь платить.
Александр Боганцев
Странно выглядит… будто криво выглядит
Илья Никитин
В данном авто рынке есть секция 67 специализируется на ваговском узле, в наличие есть все расходники а также есть всё для ТО, более чем работают профессионалы и помогают в решение сложившихся проблем по вопросам касаемо автомобиля, подход к каждому клиенту индивидуален, для постоянных клиентов скидки что мне очень понравилось я стал их клиентом и доволен во всём, рекомендую данный магазин Деталика! 👍
Max Mau
Торгаши, как на любом рынке. Есть не все, что хотелось бы видеть.
Игорь Коркин
Не нашел что искал, половина закрыто точек, половина, полностью халатное отношение, барыги автозапчастями которые даже не знают толком ща них. К счастью не ко всем это относится есть и нормальные заведения клиентоориентированое в основном те, что представляют какой то бренд.
Марк Спермов
В 213 секции от мужика воняет отходами не советую, очень неприятный тип, не помог, ничего не рассказал, отвечал на отвали + ко всему неприятный запах
Алекс Ходжарян
Запчасти оказались в наличии, особо не наглели с ценами,в общем, общий язык был найден. Обращаюсь во второй раз. В первый тоже прошло нормально.
G🎮
Game 🎮 Master
Чеки на товар пока не скажешь не пробьют, по всей видимости в карман себе кладут.
Данил Попов
Хороший автосервис
НИ
Никита Исаков
Все четко, быстро, качественно и в лучшем виде. Такой автосервис мне нравится!)👍
Игорь Никонов
Неожиданно открыл Ваш центр для себя. Оказался очень качественный сервис и профильные специалисты. Менял цепь ГРМ, параллельно обнаружили масляный нагар, мастера всё сделали, предварительно обговорив со мной стоимость и объем работ. Молодцы, работой остался доволен.
Анатолий Ветров
На той неделе подвеску перебирали тут мне, удобно, что все запчасти можно тут же купить. Механики свое дело знают, сделали ювелирно все
Руслан Белоусов
На сайте заказывал боковые зеркала у вас. Обычно удобный сайт для автоцентров это редкость, а у вас и описание и фотки есть. Упаковали тоже отлично, приехало целым и без брака.
Radwind Stalker
Барыги, наглые и бессовестные. Цены могут задрать прям с потолка, да еще и деньги за товар, если с ним что не так, обратно не получите. Нормальных продавцов - единицы. А в правом здании, если стоять спиной к проспекту, сразу за входом слева в первых 2-4 отделах (примерно) по ходу часто раздаются шутки про "ориентацию", явно эту тему там кто-то очень любит. Как-то в ожидании кофе из автомата услышал разговор двоих из этих отделов, то ли куривших на выходе в ремзону, то ли просто разговаривавших (они потом вернулись в те самые отделы), и сомнения сразу отпали.... Не понимаю тех, кто не только у них что-то покупает, но даже подходит...
СЧ
Сергей Чернин
Пришлось несколько дней недостающие запчасти ожидать, кроме этого все ок, движок хорошо сделали.
Artem Govorov
Ремонтировался у ребят не первый раз. В этот раз менял все жижы на финике фх 37 (раздатка, редуктора, антифриз). Все быстро четко, респект ребятам. Вопросов не было к ремонту. Заодно в ходе ремонта глянули подвесочку. Остался доволен, как и всегда)
КБ
Константин Борисов
Вчера купил здесь всю необходимую химию и противотуманки. По стоимости нормально обошлось, дешевле чем я смотрел в др магазине. теперь буду к вам заезжать закупаться.
ВВ
Виктория Вайсман
Тойота камри 17 года, пришлось менять тормозные диски, заказала на сайте, по доставке - ожидание всего день) в бюджет уложилась. Диски были аккуратно упакованы, пришли целыми, ничего не повреждено, а механикам спасибо за оперативную замену!
Юлия Фомина
Огромный выбор запчастей. Запчасти есть и в наличии, и под заказ. Ну и цены - можно купить по своим возможностям, в том числе и неоригинальные. Я так на свою бмв покупала задние тормозные колодки, повезло что были в наличии, не пришлось ничего ждать)) сразу заменила их в Маршале, работой вашей довольна!! При надобности обращусь еще
ЛП
Лев Панов
Накрылся аккумулятор, решил брать новый. Приехал в Маршал, по деньгам отдал немного. Цены адекватные, да и рядом с домом оказался магазин, что тоже хорошо. Плюс сервис есть, там и поставили сразу.
s.baryshnikov
Отличный сервис, ребята все вежливые, сразу провели диагностику по машине, какие расходники нужно менять объяснили. На днях менял масло в двигателе, всё сделали быстро и аккуратно.
МВ
Макс Времов
Заедал руль, я с таким ни разу до этого не сталкивался - обычно делал только по мелочам ремонт. Поехал сразу в Маршал. Оказалось, что надо ремонтировать рулевую рейку. В краткий срок все неполадки устранили. Спасибо
ВВ
Валентин Виноградин
По любым вопросам еду в Маршал. Богатый ассортимент запчастей, химии, шин и пр. необходимых товаров для автовладельца. Ну и отношение к клиентам приятно удивляет- работают в интересах клиента.
Настя Лапина
Дорого! Не совершили возврат денег за автотовар, хотя согласно ст. 25 Закона РФ О защите прав потребителей, если товар надлежащего качества и не подошел Вам по форме, размерам, габаритам, комплектации и с момента покупки не прошло 14 дней, а также сохранены товарный вид, потребительские свойства, товар не был в употреблении и имеется документ, подтверждающий оплату товара, Вы вправе обратится к продавцу с требованием о замене на подходящий Вам по форме, размерам, комплектации товар. А при отсутствии такового потребовать возврата денег.
Юра Алипов
Нашёл Маршал через дубль гис случайно, купил датчик давления масла новый, поменял, ошибки ушли. Буду ещё обращаться!
Денис Беляев
Купить можно все, товары всегда в наличии но Цены завышены на 50% и более по сравнению с интернет магазинами. Оплатить картой нельзя, все просят переводить на карту.
Виталя Марков
Сервис на высшем уровне. Свою работу выполняют быстро и к назначенному скроку, можно уже уверенно собираться и забирать свою машину
дк
дмитрий колтунов
Грамотный и добрый персонал
Станислав Гвоздов
Менял здесь колодки и покупал резину. К качеству работ вопросов нет, цены тоже адекватные 👍
Роман
Всем доброго вечера! Загонял машину на диагностику, чтобы по основным проблемам проверить. Чего я ожидал- то и подтвердилось. Хорошо, что всё необходимое смог у них и приобрести, не надо было самому кататься в поиске.
Николай Фор.
По запчастям и качеству работ вопросов нет, всё на достойном уровне:)) на днях вот загонял машину на замену подшипников. Доходчиво проконсультируют, оперативно отремонтируют- всё как надо 👍
Роман Клишин
За все время владения авто уже успел отремонтировать здесь всю ходовку и сделать кап ремонт коробки. За сервис сейчас уже могу ручаться, все работы выполняют на проф.уровне, а цены в свою очередь не гнут. Одним словом СОВЕТУЮ
ДВ
Денис Виноградов
Сложные работы доверяю только им! В разное время делали мне кап. ремонт двигателя и ремонт КПП. Вопросов нет! С тех пор масло не жрёт, коробка не воет, передачи включаются.
Воликов Артем
У меня Kia rio 2014 года. Недавно ремонтировал подвеску на авто. Все понравилось, вежливый персонал, грамотные механики. Все рассказали и показали что из деталей вышло из строя. Запчасти были в наличии, не пришлось заказывать и главное по цене не дорого, я остался доволен этим центром. При следующей поломке сразу сюда.
Илья Сизенцев
Ставлю твердую 5 за ремонт моей тачки!
КЛ
Кира Л. ✨
Сегодня ремонтировала стартер на своей Мазде 3 в Маршале. Все очень понравилось. Отличное обслуживание. Мастера ремонт произвели профессионально и максимально быстро. В магазине по покрышкам проконсультировали очень хорошо. Сервисом довольна.