Растр
ВЗ
Вера Зубарева
Оперативность, качество!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу, ждём Вас снова 🌸
Светлана Степанова
С Растр работаем уже не в первый раз, всегда все вовремя, печать просто отличная, и конечно же девочкам, менеджерам Ирине и Инне, большая благодарность за профессиональный подход!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОМ
Ольга Макарова
Наша организация ко дню пожилых людей заказывала в Растр сувенирную продукцию с фирменным логотипом. Проделанной работой мы остались довольны, сделали быстро, качество печати хорошее.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
СВ
Сергей Васильев
Ввели минимальный заказ в 30к рублей для всех. Потеряли нас как клиента.
23 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Понимаем, что вы расстроены. Позвольте пояснить. Дело в том, что при текущей ло…
Екатерина Екатерина
Хрен найдешь( и на 5 этаж без лифта подниматься на склад тяжело
17 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Надеемся, что по качеству продукции все в порядке. Касательно локации - у на…
ko07
Заказывали сувенирную продукцию - кружки. Работа была сделана оперативно и качественно. Огромное спасибо. Будем сотрудничать.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, приятно! =)
ОП
Ольга Песцова
Заказывали оптом блокноты на пружине для компании. Все сделали отлично и в срок. Спасибо менеджеру Дарье за отличную работу! Отвечает быстро и качественно.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! =)
Алена Мис
Я постоянный клиент. Часто заказываю у вас шопперы. Решила работать с вами плотнее и заказала ещё календари на магниты. Чтоб порадовать покупателей. Календари должны были быть готовы 1 декабря. Сегодня мне сказали , что они не готовы и будут ориентировочно 8 числа! После того как написала директору, в тот же день позвонили и сказали что доставят.
Катя Жидкова
Визиточки постоянно здесь заказываем. Качество работ высокое и не задерживают. Спасибо.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо )
Olga Kozlovskaya
С удовольствием оставлю отзыв типографии и личную благодарность Алине. Выдержала мои множественные коррекции по заказу, помогла сделать выбор, чтоб выдержать и сроки, и цену, и качество. Осталась крайне довольна. Получила в Москве «точно-в-срок».
Sunshine
Добрый день! Заказывала партию бейсболок с печатью - подарок на 23 февраля. Всем очень довольна! Порадовало знание своё дела, индивидуальный подход и исполнение в срок! Рекомендую! Обязательно обращусь вновь к вам!
Светлана
Работаю с менеджером Марией Гурьяновой. Крайне всем рекомендую. Сменила несколько работ, но типографию не меняю, как и менеджера. Конкретно работа Марии, оперативность, внимательность к деталям, очень очень помогает в решении любых даже самых сложных задач. Пробовали и другие типографии, было все куда хуже. Работала с другим менеджером в этой же типографии, но было, конечно же, не так удобно и комфортно работать. Качество типографии тоже очень устраивает, цены лояльны и качество всегда устраивает. Но работать рекомендую исключительно с Марией! Удачи!
2digma
Наша компания - постоянный клиент типографии Растр! Заказываем у типографии Растр сувенирную продукцию, полиграфию. Особая благодарность Марии Гурьяновой, которая умеет найти индивидуальный подход к клиенту. Помогла нам с различными сложными задачами! Отличное качество продукции, отличное качество печати! Очень нравится работать с Рарстр! Рекомендуем!
2 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо )
KOMANDOR МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Добрый день всем, читающим мой отзыв о работе типографии РАСТР. Напишу от лица руководства нашей компании "Командор". Мы крупные производители мебели на заказ в СПБ, более 25 салонов по городу и бессчетное количество партнеров в регионах. Как не сложно догадаться, у нас много сотрудников и любимых клиентов для которых мы постоянно заказываем всевозможные полиграфические материалы в рекламных целях, либо в подарок. Апогеем работы с фирмой РАСТР стал заказ новогодних подарков для сотрудников и партнеров на новый год! Все изготовлено в срок (оочень сжатый), качество просто безупречное! Отдельное спасибо хотелось бы выразить очень внимательному и терпеливому менеджеру Марии Гурьяновой. Сотруднику очень важно чтобы все было красиво, эстетично и клиент получил именно то, что увидел на сайте. С благодарностью, менеджер по рекламе. * желаем конкурентам достичь такого же уровня работы как у фирмы РАСТ.
Сервис Климатических Систем
Являемся постоянным клиентом этой компании. Заказываем у типографии РАСТР представительскую и сувенирную продукцию. Качество, сроки, сервис - все на высоте. Особая благодарность менеджеру Новиковой Алине, которая умеет найти индивидуальный подход к клиенту, всегда готова услышать клиента, подсказать лучший выбор в зависимости от пожелания и бюджета! Рекомендуем всем и желаем компании дальнейшего успеха и процветания! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ООО "Сервис Климатических Систем"
16 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо! )
Елена Полунеева
Добрый день! Заказывали продукцию с логотипом компании: ручки, блокноты, брелки, пакеты, кружки. Заказ был отработан очень быстро, качественно. Менеджер Мария Гурьянова, очень квалифицированный и ответственный специалист. Спасибо огромное за приятное сотрудничество! Обязательно будем и в дальнейшем сотрудничать в Вашей компанией! С наступающим Новым годом!!!
27 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Елена! )
Татьяна Тараненко
Приобретали наборы варенья, брелки. Осталась довольна сотрудничеством, качеством продукции, отличная обратная связь.
Zaitceva Liz
Хочется поделиться впечатлениями от работы с данной организацией! Заказываем у них продукцию уже не первый год, причем очень разнообразную: визитки, листовки, пакеты, канцелярию(ежедневники,блокноты,ручки) с логотипом наших организаций. Дизайнеры показывают свой профессионализм, превосходя наши ожидания! Менеджер - открытый для диалога с клиентом, чуткий и отзывчивый. Рекомендуем данную типографию Растр - не пожалеете, останетесь довольны плодотворным результатом сплоченного коллектива!
Эдуард Люцко
Наша компания уже не в первый раз делает заказ в типографии и всегда мы остаемся очень довольны результатом. Для нас всегда важна оперативность в работе и адекватность цен и качество выполненных работ-Растр в этом плане не подводит. Особую благодарность выражаем нашему менеджеру Марии Гурьяновой за ее ответственность, оперативность и позитивный подход к работе. Зам. генерального директора по снабжению и общим вопросам ООО "Радиан" Э. Люцко
21 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Эдуард! Очень приятно )
marketing
Заказывали корпоративные подарки для клиентов нашей компании: ручки, блокноты, термосы. Отзывчивая девушка с приятным голосом Алина Новикова нас консультировала и оперативно отвечала на наши исправления в заказе. Рекомендую типографию "растр" и в частности менеджера Новикову Алину! Воропаев Олег Васильевич Начальник отдела маркетинга ООО "Кропс Групп" https://www.crops.ru/
Diva
Если вам нужно напечатать простую сувенирку без претензий к качеству, можете смело воспользоваться услугами этой "типографии". С более высокими запросами эта компания не справляется. Мы печатали блокноты, ежедневники с оттиском и календари. Блокноты нормальные (сложно что-то испортить в таком простом изделии), ежедневники сносные, но при цене более 400 рублей за штуку форзац выглядит крайне дешево (будто лист А4 приклеили ПВА к обложке), а наше клише, которым делают оттиск, нам вернули с потеками запекшегося вещества, похожего на смолу) и намертво приклеенной к обратной стороне бумагой. С календарями полный провал. Сначала нам забыли выставить счет и долго удивлялись, чего это мы не платим. Дизайнер, работавший над нашим календарем был настолько невнимателен, что из раза в раз допускал ошибки, и мы гоняли по кругу одни и те же правки. Закончилось все тем, что наш тираж полностью не соответствовал цветопробе, которую они сами же нам любезно предоставили, причем не совпадал не только цвет, но и граммовка бумаги. Позже нам объяснили, что напечатали цветопробу на той бумаге, которая попалась под руку, весьма "профессиональный" подход. Более того, изделия внезапно изменились по формату и прибавили 4 лишних см в длину. В Растре без эксцессов согласились на перепечать (видимо, это привычное для них дело), однако после повторной цветопробы менеджер поставила нас перед фактом, что они не смогут приблизить цвета к первой цветопробе, поскольку их оборудование не может напечатать наш формат именно в этом цвете. Эта эпопея с календарями затянулась на месяц и все сроки прошли. В общем впечатления весьма негативные, и больше мы с этой сомнительной компанией работать не будем.
13 декабря 2017, официальный ответ
Выполнили без нареканий: 1. ручки; 2. пакеты; 3. блокноты; 4. ежедневники (какая модель была выбрана…
diana_gladkova
Наша компания уже не в первый раз делает заказ в типографии и всегда мы остаемся очень довольны результатом. Для нас всегда важна оперативность в работе и адекватность цен-Растр в этом плане на первом месте. Особую благодарность выражаем нашему менеджеру Марине Грицкан за ее ответветственность, терпение и позитивный подход к работе.
Екатерина Логинова
Напечатали в типографии блокноты А5 формата. Качество отличное, сделали и доставили продукцию в срок. Наш менеджер Руслана отвечает на запросы конкретно и быстро. Это не первый наш заказ в типографии Растр. Компания делает качественную продукцию по очень хорошим ценам. Екатерина, компания САНЕКСТ.
10 октября 2017, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно )
Антон Ткачев
Благодарим за работу компанию "Растр". Наша компания заказывала тираж шариковых ручек с фирменным логотипом. Работы были выполнены достаточно быстро, внешний вид и качество ручек нас тоже порадовали. Нашим менеджером была Марина Щедрина, отдельное ей спасибо, за оперативность и коммуникабельность!
afpspb
Стояла задача по изготовлению сувенирной продукции (ручки, карандаши, образцы продукции с логотипом). Типография Растр успешно выполнила заказ, качество нанесения - отличное, продукция отдана в срок. Отдельное спасибо за печать на образцах - задача действительно не простая, далеко не каждая типография берется за такую работу.
Яна Туманова
Делали заказ на сувенирную продукцию (кружки, ручки, блокноты) по срокам по доставке по качеству - все выполнено на отлично! Мы остались довольны, в будущем планируем работать именно с компанией ООО Растр. Спасибо менеджеру Марине за консультацию и помощь в выборе.
19 сентября 2017, официальный ответ
Яна, большое спасибо )
Валерия Кожевникова
Спасибо большое типографии Растр за оперативность, качество и приятного менеджера Марину Щедрину. Вот такой принт на наши сумки к большому городскому фестивалю ребята сделали за два дня по самой лучшей в городе цене. Теперь всем рекомендуем эту типографию. Ещё за один день сделали роллап - так же качественно как и всегда. Спасибо! Валерия
Елена Авалишвили
Заказывали печать на сумках шелкографией. Все согласования по электронке. Менеджер понимает задачу с полуслова. Заказ прошел спокойно, сроки точные. Качество выполнения отличное. С удовольствием размещу ссылку на эту компанию на своем сайте. И конечно отдельное спасибо Руслане Челноковой. Мастерская профессиональной вышивки, Петрозаводск. Елена
Светлан Михална
Заказывала папки с брендированием.. Сроки были "вчера".. Огромное спасибо компании Растр в лице менеджера Марии Гурьяновой , а также оперативному производству. Заказ был получен в обещанные сроки, качество оказалось выше всяких похвал. Планирую в дальнейшем заказывать только здесь. Рекомендую.
ubergosu
Заказывали печать логотипов на сумках с доставкой в Саратов в условиях жёсткого цейтнота. Заказ согласовывали по переписке, практически в режиме чата, к нашей проблеме подошли внимательно и с душой. Заказ отправили чётко в оговоренный срок, а сумки пришли даже на день раньше. Сумки отличные, логотип отличный, менеджер Руслана Ч. тоже отличная! Большое спасибо!
17 августа 2017, официальный ответ
) спасибо
nadezhda
Заказывали косынки с логотипами. Результат превзошел ожидания! Яркие цвета, хорошее качество ткани. Нанесение напечатано ровно. По срокам получилось даже быстрее, чем планировали. Я довольна! Отличная цена. Спасибо типографии "Растр" и менеджеру Руслане за сотрудничество!
3 августа 2017, официальный ответ
И вам спасибо, очень приятно )
Андрей Романов
Благодарю коллектив типографии "Растр" за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление корпоративных сувениров и визитных карточек. Особенно хотелось бы отметить очаровательную сотрудницу Руслану Челнокову, которая постаралась выполнить наши нестандартные условия, а также была настолько любезна, что пожертвовала своим обеденным перерывом ради скорейшей отгрузки нашего заказа! "Сэлфикс" ведущий специалист Андрей Романов
14 июля 2017, официальный ответ
Спасибо, очень приятно )
engine_nfs
Мы заказывали термостаканы с нанесением логотипа. Качество стаканов и вкладешей отличное. Общаться с Марией Гурьяновой было очень приятно. Она всегда на связи и готова помочь. Мария выручила нас, когда до поздравительной церемонии оставалось два дня, а обнаружилась недостача стакнов (по нашей вине). Компания пошла на встречу и выполнила задачу в имеющийся сжатый срок.
5 июля 2017, официальный ответ
Спасибо, стараемся )
Катя Ожерельева
В очередной раз при подготовке мероприятия возникла острая необходимость в сжатые сроки выполнить тираж промо-продукции с нанесением и именные наградные стелы. Как обычно я отправила запрос в несколько компаний и как обычно Растр оказался выгодней всех по всем параметрам. В одной компании, которая предлагает тот же самый ассортимент срок производства был 10 рабочих дней и никак ни раньше. Менеджер Мария Гурьянова всегда принимает во внимание сроки заказчика и находит возможность разместить заказ так, чтобы успеть в сроки клиента. В нашем бизнесе это супер ценно. Так же Мария без проблем вносит правки, корректировки, отправляет срочно курьеров с готовой продукцией. Это очень лояльный, компетентный менеджер!
28 июня 2017, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова )
Ирина Шихова
Мы заказывали в Растре приглашения довольно сложные по изготовлению, там была и шелкография и тиснение золотом и вырубка по форме и еще и конверты с тиснением нестандартного размера! И конечно сжатые сроки) Во-первых хочу сказать, что Мария, наш менеджер, рассчитала нам весь заказ за 5 минут, без единого дополнительного вопроса (перед этим нас в нескольких типографиях просто отправили, сказав, что это невозможно сделать в такие сроки, а в других сказали, что они смогут рассчитать, только при нашем личном присутствии в офисе, тк много дополнительных вопросов и много других "невозможно"! А в одной типографии меня просто полили грязью сказав, что сразу видно, что мы никогда ничего подобного не делали и не разбираемся вообще в данных технологиях). Также Мария сама выбрала просто идеально подходящую для нашего заказа бумагу, я грешным делом заволновалась, после общения с предыдущими товарищами, вдруг что-то не то, но приехав, на всякий случай в Растр посмотреть бумагу я выбрала эту же самую, которую выбрала для нас Мария! Что говорит об её очень высоком профессионализме! Далее, нам быстро согласовали макет и пустили в производство, и ровно в срок всё было готово, я приехала и просто не поверила своим глазам, насколько же наши приглашения были идеальные!!!! Просто всё-всё на самом высшем уровне!!! Еще хочу сказать по цене, что сначала мы боялись обращаться в Растр, тк это очень крупная компания, а нам нужно было всего лишь 25 пригласительных, и в других фирмах нам говорили, что никто не делает такой тираж, что минимум (50,100,200), и слава Богу, что мы все таки написали в Растр и они взялись делать наш заказ, быстро, супер качественно и по цене довольно недорого!!! Мы всем всем рекомендуем эту компанию, и особенно Марию Гурьянову!) И сами теперь навсегда с вами! Спасибо большое!!!
20 июня 2017, официальный ответ
Нет слов, спасибо, очень приятно )
Мария Дружинина
Заказывали футболки с нанесением. Не смотря на то, что цена за штуку была подозрительно низкая, качество оказалось хорошим. Сделали в срок и организовали доставку, хотя по правилам у них была доставка на следующий день после готовности, но нам доставили в день. Спасибо!
19 июня 2017, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв )
Zhanna Ioffe
Хочу выразить признательность работникам компании Растр за помощь с заказом! Благодарю вас за отзывчивость и подход к моей просьбе. По опыту знаю, что наши заказы отличаются неожиданными изменениями, краткими сроками и большим количеством необходимых одобрений. В связи с этим очень приятно работать с фирмой, в которой понимающе к этому относятся и готовы идти навстречу. Такой подход очень выручает и поддерживает в нашей благотворительной работе. Желаю вам вдохновения и процветания! Иоффе Жанна
7 июня 2017, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно )
mk152
Заказывали футболки для участия компанией в Видфесте) Все нужно было организовать в короткие сроки. Менеджер Светлана помогла со всем справится! Мы остались очень довольны, печать качественная, футболки белоснежные! А главное точно в срок! Спасибо вам огромное!
gloomlynx
Типография оказалась хорошей. Все выполнили в срок, как договаривались. В будущем будем с ними работать.
Тая Тимофеева
Неоднократно работала с компанией "Растр". В основном печатала брошюры, несколько раз еще постеры и буклеты. Качество всегда на высоте, цена в большинстве случаев - гораздо дешевле, чем у других типографией. Менеджерами моих заказов в разное время были: Светлана Сидельникова, Мария Шелькова, Мария Гурьянова. Со всеми работать было хорошо))) Сейчас еще один заказ в обработке - сотрудничаю со Светланой Поповой. Надеюсь, что все также останется на высоте!!))))
juliannnal
Выражаем огромную благодарность команде сотрудников Растр, а в особенности менеджеру Светлане Поповой! Заказывали футболки для школьной спортивной команды, нужно было успеть к соревнованиям. Все качественно и вовремя сделали! За продукцией с нанесением логотипа - теперь только к ним!
akulevova
Работаем с компанией уже второй год. Всегда всё получали в срок. Изделия качественные, с менеджером Светланой Поповой всегда всё обговариваем до деталей и возможных ньюансов. Результат радует!) Спасибо! Анна, Ассоциация СРО "СПО".
larmasha
Очень понравилось сотрудничать с типографией Растр. Заказывали ручки. Порадовал большой выбор в каталоге. Оперативные ответы менеджера. Помощь с дизайном макета. Быстрое выполнение заказа и при этом невысокая стоимость. Будем сотрудничать и в будущем.
siberry
Возникла необходимость в сувенирке: ручки и кружки,и как всегда бывает по классике жанра - еще вчера. Мало того, надо было угадать с цветом - фирменный зеленый, что для сувенирки встречается нечасто,а найти "тот самый зеленый" вообще нереально. Набрели на каталог http://toomanygifts.ru/ - и выбрать есть из чего,и все есть в наличии. Связались с менеджером. До этого не сотрудничали,поэтому опасались за качество продукции. Подкупило вежливое отношение и понимание. Сработали оперативно,по нашей просьбе сфотографировали для нас образец вживую, помогли определиться с цветом. Огромное спасибо Руслане! Кружки и ручки что надо, и цвет, и качество нанесения, а главное всё успели точно в названные сроки!
30 января 2017, официальный ответ
Очень приятно ) Будем и дальше стараться!
ksdm1981
Сделали заказ в этой компании еще в начале ноября, нам выставили счет, мы оплатили, потом оказалось, что менеджер типографии ошиблась с реквизитами, ждали очень долго пока решиться вопрос с платежом. Оформили доставку в другой город, пришел заказ, но оказалось часть заказа отсутствует. Менеджер сообщила, что продукция где-то затерялась, предложила ждать пока выполнят новый заказ. Мы находимся в другом городе и по срокам не успеем к Новому году. Заказали корпоративные сувениры на Новый год и остались без части подарков. Очень досадно, это был первый опыт работы с данной организацией и вряд ли мы будем дальше с ними работать. Очень жаль.
15 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день! Вынуждены признать, что менеджер не законтролил ситуацию и получилось так, как получило…
office
Очень довольны работой компании "Растр". Работаем не первый год! Заказываем корпоративные календари, сотрудники работают оперативно, высокая клиент ориентированность, результат всегда радует!
veteer
Заказали несколько разных позиций : спортивные сумки, мешки, кепки... Как всегда сроки горят, а ребята отработали на УРА! Всё вовремя, качество продукции отличное! Спасибо огромное! Клиенты наши довольны и мы то же! Заказываем ещё!
Ольга Мамотенко
Очень хорошее качество тампопечати, благодарим за сотрудничество, оперативность в работе и четкое соблюдение сроков.
Oksana Liukonen
От имени представительства авиакомпании TURKISH AIRLINES в Санкт-Петербурге выражаем большую благодарность специалистам типографии Растр, а в особенности Марии Гурьяновой. Работа выполнена качественно, профессионально и в очень короткие сроки. Будем обращаться к ним ещё не один раз. И Вам рекомендуем!
3 октября 2016, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно )
Наталия Тархова
Всем Добрый День! Заказывали большой тираж ручек и блокнотов. Очень довольны качеством изготовления. Прекрасное отношение к клиентам и оперативное изменение макетов нас очень порадовало.Огромную благодарность хотим выразить Руслане Челноковой. Для нашей компании это лучший менеджер!
28 сентября 2016, официальный ответ
Наталия, благодарим! Очень приятно )