Нева-Куверт
Многопрофильная компания
G W
Быстрая доставка! Заказал печать буклетов накануне важной выставки, и типография успела выполнить заказ в кратчайшие сроки. Это спасло меня в критической ситуации!
ПК
Павел Крамаров
Не ожидал, что мой заказ будет выполнен так быстро. Всего за пару дней я получил свою продукцию, и это позволило мне успеть в срок. Огромное спасибо команде!
dellon88
Отличное качество печати! Я заказывал визитки и буклеты для своей компании, и результат превзошел все ожидания. Цвета яркие, детали четкие. Рекомендую всем!
Анастасия Райт
И снова огромная благодарность Неве Куверт за качественно выполненную работу. Все на высшем уровне! Советую Вас своим партнерам, друзьям, знакомым! Благодарю!
Ирина Кравчук
Первый раз заказываю через этот сайт, но мне более чем понравилось, перед оформлением и отправкой звонят консультанты, кстати, очень вежливые, заказывала для работы, упаковано все было шикарно. Доставка в моем случае на третий день, так как заказ был очень большим и попросили подождать, для меня это не критично.
Алексей Алексеев
Третий раз беру здесь конверты. Нравится, что можно быстро получить. Учитывают по дизайну пожелания, нетривиально подходят. При этом, ценник не самый высокий, я бы даже сказал ниже, чем у многих. Отгружают иногда даже раньше, чем обещали, до праздника вот успели, хотя обещали только во вт.
Okulus
Заказывал здесь визитки и листовки. Быстро справились, сами позвонили. работаю рядышком, сразу и забрал.
РИФ
Исключительно положительные эмоции от сотрудничества с "Невой Куверт"! Рекордные сроки исполнения заказа, высокое качество и умеренные цены! Отдельно нужно отметить индивидуальный подход к клиенту и внимательное отношение. Спасибо вам!
Vard
Заказал здесь открытки с готовым дизайном. Понравилась стоимость и оперативность выполнения. По качеству нет вопросов, прекрасные открытки. Приятным бонусом было, что все получил упакованным. Не знаю, так делают все или только Нева Куверт, но я не ожидал и это вызвало удивление. Могу смело рекомендовать данную типографию, как ответственного исполнителя.
Archi
Подходящая компания для закупок конвертов. Приобретаем конверты для документов 3-ий раз. Качество бумаги и услуги в целом на высоте! Менять поставщика точно не будем. Компанию рекомендуем!
Ирина
Приятный коллектив, оперативная доставка, широчайший выбор бумажной продукции. Привлекает большой выбор товаров по доступным ценам, быстрая доставка и красочно оформленный сайт с подробным описанием. Мой заказ доставили на следующий день. Всем осталась довольна!
Владислав
Отлично выполнен заказ. Качество продукции "Нева Куверт" отличное - печать, рисунок и сама бумага. Есть предпочтение на заказ и другой продукции. Будем заказывать и дальше! А компанию рекомендовать коллегам и друзьям! Спасибо!