Комус
Магазин товаров для офиса и школы
Дарим карту «Комус» за первый заказ! Бонусы и скидки до 80%
ООО «Комус», Москва, ОГРН 1137746399801.
Перейти на сайт
Chernov Valera
Отличный магазин!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна А.
Очень четко. Радует однозначно.
Анна Г.
Не знаю кто ходит в Кому за ручками по 250рублей
база, основа
28 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Г.
Всегда прихожу и девушка на кассе не только хорошо выполняет работу но и всегда полнимкт настроение
СМ
Серафима М.
Очень вежливый персонал, хороший, богатый вебор товаров. Огромный выбор ручек и карандашей.
СБ
Сергей Б.
Отличная сеть, есть доставка и предзаказ, система лояльности, розница в каждом районе. Заказал и забрал, работают с юрлицами.
ЕЗ
Евгения З.
Отличный магазин. Всегда нахожу что нужно. Продавцы посоветуют, предложат то что лучше.
АЖ
Артём Ж.
Как никогда выручает
СВ
Светлана В.
Канцтовары на любой вкус. Есть всё, что надо
КГ
Кирилл Г.
Качественный товар но завышены цены
Дмитрий К.
Большой выбор и хорошее обслуживание
Kit Kat
✅ лучшая девушка консультант работала сегодня в магазине
1 декабря 2025, официальный ответ
Коська Мокиенко
Отличный магазин, есть все необходимое. Отдельная благодарность за хорошее настроение Полине и ее напарнице. 23.01.2024
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты подарили Вам позитив! Будем рады видеть Вас вновь!
ВШ
Виктория Ш.
Магазин, в котором есть всё, что может понадобится из канцелярии. Покупаю всё необходимое для школы, а также красивые ежедневники каждый год в январе.
НЗ
Надежда З.
Искала календари. Смогла купить хорошие календари
Ночная Птица
Хороший отдел. Большой выбор канцтоваров и принадлежностей для офиса и работы. Иногда забегаю по пути, ценники приятные)
Marguerite Goloubeva
Любимый канцелярский. Кажется, есть всё на свете и даже больше - можно вдохновиться на новые идеи
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Алексей Лесник
Без перчаток не пустят
Валерий Герасимов
Магазин очень понравился,большой выбор товаров. Помогли выбрать подходящий мне товар,спасибо)
Александр Паршиков
Вежливый персонал. Большой выбор канцтоваров.
Ольга Кастоусова(Адарич)
Рекомендую вам сходить в этот магазин в котором можно купить канц.товары и не только
Rewty
Хороший магазин.Очень большой ассортимент канцелярских товаров.Доступные цены.
LIAM Channel
Очень хороший магазин.Всегда вежливый персонал.Рекомендую.
Максим Алексеев
Отличный магазин.Большой выбор канцелярии по доступным ценам.советую.
Екатерина Смирнова
Хороший магазин, грамотный персонал, нравится совершать сдесь покупки.
Анастасия Фарносова
Очень вежливый персонал, хорошо разбирается в товаре, всегда может подсказать )
Lana Grey
Хороший магазин. Сотрудники помогут с выбором, сориентироваться по цене.
Антонина Чугунова
Очень большой магазин канцтоваров с шикарным выбором. Можно подобрать на любой вкус и кошелек. Очень приветливые продавцы, всегда помогут выбрать именно то, что тебе нужно.
Лилия Гордеева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Продавцы всегда помогут подобрать нужный товар. Можно заказать товар если он отсутствует, это очень удобно. Рекомендую этот магазин.
Юлия П.
Большой магазин, удобное расположение. Большой выбор канцелярских товаров и не только. Приветливый персонал.
Julia Usova
Персонал помогает с выбором, хороший ассортимент, есть услуги самовывоз товара и товара под заказ
Natalij Matveeva
Очень большой магазин канцелярских принадлежностей. Тут можно найти все,что нужно. Любые виды тетрадей, ручек,карандашей,папок,ластиков и даже скрепок. Очень большой выбор калькуляторов,есть ранцы и портфели. Все товары очень качественные и в большом ассортименте. Цены разные- можно найти и дешёвые товары, но есть и дорогие. Качество у них,конечно же,лучше. Есть фирменные принадлежности - разные ручки известных брендов. В наличии есть варианты подарков: прикольные магниты,ручки и другие интересные вещи. Высококвалифицированный персонал,что делает покупки быстрыми,а обслуживание качественным!
Танюша Ишбулатик
Хороший магазин, огромный выбор товаров для офиса и школы. Вежливый персонал
Юлия Егорова
Хороший большой магазин. Большой ассортимент товара. Вежливый персонал.
Дария Сапроненко
Супер магазин и персонал! Все вежливые!
Анжелика Шведова
Отличный магазин. Много интересных товаров для работы и для детского творчества. Грамотный персонал поможет разобраться в большом количестве товара.
Ellie Kamski
Отличный магазин, хороший выбор товаров и доступные цены, а приветливый персонал всегда все расскажет и покажет, рекомендую!
Светлана Никитина
Хороший магазин: можно найти там и салфетки антибактериальные и гели, и даже растворы для дезинфекции. Покупали для организации растворы для обработки помещений, а для себя гели и салфетки. А еще там продаются недорогие катриджи для лазерной печати. Остались довольны покупками!
Юлия Попова
Отличный магазин канцелярии и не только. Грамотный и вежливый персонал.
Иван Кузнецов
Мне кажется, что тут дороговато. Как-то брал основу для печати и ещё что-то и вышло как-то не гуманно. В целом тут есть всё для первой канцелярской необходимости.
Настя Александрова
Мой любимый магазин концелярки! Что-то бывает чуть дороже, но в целом, можно нати интересные тетради/ручки, которые будут радовать каждый день ❤️
Nautilusssss
Приличный магазин канцелярских товаров. Вообще, я забежала за ручкой, но пока ее искала, успела оценить и другие товары магазина. Думаю, что тут вполне можно собрать ребёнка в школу, ну или как минимум, накупить товаров для детского творчества. Тут также имеется большой выбор подарочных пакетов. К сожалению, не видела ни скидок, ни какой-либо рекламы о программе лояльности. Но нельзя сказать, что тут очень высокие цены.