Нотариусы
4.4
Алексей Рудкевич
ООО, да! Контора пишет.
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, и еще как пишет! Спасибо за отклик:) С уважением, нотариус Ольга Гусева
Хэллоу Китти
Большое спасибо Гусевой Ольге!!! У нас были проблемы с альфа банком, которые нас дезинформировали по поводу открытия аккредитива в выходной, сначала сказали, что можно, а по итогу нельзя. Имейте это в виду и с альфой не связывайтесь, два часа впустую. Мы срочно побежали в сбер, но не успевали по времени до закрытия нотариуса (до 16:00), но Ольга вошла в наше положение и подождала нас, спокойно отнеслась к ситуации и все заверила, и сразу отправила документы дальше. Огромная благодарность, Профессионал и Человек с большой буквы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! С уважением, нотариус Ольга Гусева
Антон Акатов
Отличный нотариус, девушка по телефону сразу сказала, что с собой нужно взять из документов(я сто процентов это бы не взял), внутри чисто и уютно, есть кулер с водой(а так же чай и кофе бесплатно), сделали все быстро и без ошибок. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! С уважением, нотариус О…
СИ
Светлана Иванова
Понравилось, всё чётко сработано, профессионально. Ни каких недопонимание не возникло. Могу рекомендовать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана благодарим за Ваш отзыв! С уважением, нотариус Ольга Гусева
НВ
Надежда Васильева
Нотариус ужасно расположен, еле нашла адрес, так еще и не смогла оформить документы, так как видите ли я на фото в паспорте не похожа, который был выдан 10 лет назад, и там я +7кг, причем с жтим паспортом я ездила уже много раз на самолете, проходила проверку таможенного контроля, обращалась к другим нотариусам и все было в порядке.... просто зря потраченное время и испорченное настроение. Фото загран паспорта с более свежей фотографией из гос услуг(которые явдяются тоже идентификацией личности их тоже не устроил!!!!Отвратительно, хорошо была по записи а то бы еще в очереди из 20человек пришлось ждать....
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, я очень сожалею, что посещение нотариальной конторы оставило у Вас негативное впечатление…
Елизавета Анисимова
Прекрасное отношение сотрудников, сделали все быстро и четко за доступную стоимость
1 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за чудесный отзыв! С уважением, нотариус Ольга Гусева
Анна Воронина
Высокий уровень взаимодействия с клиентом. Можно записаться и направить документы заранее и к назначенному времени документ уже будет готов,что очень экономит время. Все быстро и без задержек. Обращалась уже неоднократно и собираюсь впредь обращаться только сюда. Ольга Александровна всегда поможет даже с самым сложным вопросом. Большим плюсом также является комфортная зона ожидания с кофе и чаем.
Анна, благодарим за отзыв! С уважением, нотариус Ольга Гусева
Елена С.
Ответили по телефон содержательно, понятно.
Елена, спасибо за Ваш отклик! С уважением, нотариус Ольга Гусева
ОМ
Ольга Манакова
Хожу в эту контору больше двух лет, прекрасное отношение к клиентам, все условия для приятного ожидания созданы: просторный холл, чай/кофе/конфетки. Можно предварительно прислать документы на электронную почту и прийти за готовым документом к назначенному времени. Оформляют все быстро и качественно, всегда проконсультируют и помогут в решении проблемы. Советую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за чудесный отзыв! С уважением, нотариус Гусева Ольга
Evgeniy N
Ужасная некомпетентность и такой же ужасный сервис. Всему виной многочисленные "помощники" нотариуса. 1. Проверяйтие все документы, вычитывайте самостоятельно (!) Такое ощущение, что эти "помощники", которые готовят документы вообще ничего не смотрят и не проверяют и об этом Вас не предупредят. 2. Продают услугу - выписка из егрп ща 4200 руб. Ок, раз вы продаете услугу, то будьте любезны сообщить, что для получения её необходимы такие-то документы. А не просто: приезжайте и везите деньги. Всё общение с клиентами через губу (привет даме у окна). Вы оказываете услуги (подчеркиваю) населению. Не умеете работать в сфере услуг - не раздражайте своим поведением людей. Больше ни ногой! И никому не рекомендую - потратите нервы и время.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, мне очень жаль, что посещение нашей конторы вызвало у Вас такие негативные эмоции. 1. Предъ…
NS
N S
В целом все быстро, только сейчас сидит ВРИО, очень приятная девушка. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отклик! С уважением, нотариус Гусева Ольга
DD
Denis Dugen
Спасибо, Ольге Александровне за вашу работу и клиентоориентированность. Нужна была доверенность на представителя, ехать заранее и сидеть в очереди времени нет, позвонил девочкам помощникам, объяснил что нужно сделать, отправил необходимые документы на почту, попросил позвонить по готовности. Через пару часов позвонили, приходите. Забежал потратил 10 минут, все доверенность в руках. Цены чуть ниже средне городских. Нотариуса определенно рекомендую. Девочки приятные в общении, все подскажут объяснят. Работают быстро и качественно. Заслуженная пятерка. Лучший нотариус на ВО. Спасибо вам за ваш труд, по больше бы такого отношения к делу в сфере услуг.
13 сентября 2023, официальный ответ
Denis, огромное спасибо за замечательный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! С уваже…
Sveta Khadra
Помощники нотариуса вежливые и дают грамотные ответы на поставленные вопросы, всегда отвечают на звонки. Очень компетентный нотариус, объяснила простыми словами суть сделки продавцу и покупателю. Благодаря слаженной работе конторы вся сделка по продаже прошла легко.
17 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! С уважением…
Валентин Громов
Внимательный и обходительный персонал, опрятный интерьер.
5 июня 2023, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за приятный отклик! С уважением, нотариус Гусева Ольга
Ei
Evgeni iA
Оформляли договор, подъехали раньше, нас приняли, за что отдельное спасибо)) все очень быстро, доступно, консультанты распечатали и дали на проверку документы, были неточности, все исправили, нотариус все зачитала, ответила на вопросы.
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отклик! С уважением, нотариус Гусева Ольга
Алиса Касперук
Хороший нотариус с прекрасными секретарями! ответственные и отзывчивые девушки, компетентные в своей сфере!
29 августа 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за чудесный отзыв! С уважением, нотариус Гусева Ольга
Дарья Лебедева
Обращалась впервые, по несложному делу. Впечатление осталось хорошее. Нотариус приятная. В отличие от других, на словах сказала на что я подписываюсь, предупредила, переспросила. Вежливый персонал.
22 июня 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, нотариус Гусева Ольга
ЛН
Лилия Нестерова
Замечательные сотрудники! Очень быстро помогли
22 июня 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за такую приятную обратную связь! С уважением, нотариус Гусева Ольга
Оля Романова
Очень хорошая контора. Понравилось, что работают удаленно и можно по почте отправить документы, а затем подойти забрать доверенность, что экономит время. Сотрудницы вежливы и компетентны. Также, офис оснащён кулером, есть чай, кофе, конфеты, т.е. даже в ожидании находится приятно.
1 февраля 2022, официальный ответ
Оля, большое спасибо за приятный отклик!
Андрей Викулов
В высшей степени компетентный нотариус! С индивидуальным подходом к проблемам клиента. Обращает на себя внимание слаженность и четкость работы сотрудников. Приятная обстановка в конторе. Однозначно рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
СО
Симпатяга Обалденный
"Быстрая,четкая,грамотная работа" говорите?! Ерунда полная! 1. Заявление о направлении документов подано 26.10 (вт), а принято в отделении связи, т.е. отправлено по почте, только 03.11 (ср)! И это были не праздники, не локдаун какой-нибудь! А за обратным вручением почтового оправления сотрудников нотариата ещё и пришлось уговаривать пойти побыстрее, и то это заняло несколько дней! "Быстрая работа"?! 2. Свидетельство о направлении документов, переданное нам уже с подписью ВРИО нотариуса, удостоверено аж девятнадцатым годом! Именно ДЕВЯТНАДЦАТЫМ, причём прописью!!! И хорошо это было замечено нами не в самый последний момент, иначе вся сделка полетела бы коту под хвост! В итоге ещё пришлось побегать за исправлением и изрядно понервничать! "четкая,грамотная работа"?! Что тогда вообще способен УДОСТОВЕРИТЬ нотариус, и какую он должен нести ответственность в случае удостоверения своих собственных, причём совсем небезобидных ляпов?! Скажете, мол, должны сами проверять? А за что тогда мы платим помимо собственно тарифа обязательную мзду за некие услуги правового и технического характера? Не иначе, чтобы нотариус тоже хоть что-то проверял, а не только набивал текст по готовым позапрошлогодним шаблонам! Услуги-то его из разряда далеко не бесплатных или дешёвых! Вначале было казалось, что приличная контора (отзывы-то какие!), да и находится поблизости! Теперь предпочитаем лучше потратить время, чтобы добраться до другого нотариуса, ибо так и нервы сохраннее, и время в итоге экономится больше!
27 декабря 2021, официальный ответ
Симпатяга Обалденный, примите мои самые искренние извинения за случившееся! Все сотрудники конторы о…
Елизавета Лебедева
Быстрая,четкая,грамотная работа. Доброе,внимательное отношение к клиенту. Комфортная обстановка. Обращаюсь не в первый раз. Всегда всё во время. Благодарю всех кто там трудится!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такие чудесные слова! С уважением, нотариус Гусева Ольга
Rin Nines
Лучший нотариус и прекрасные помощники! Вошли в положение и согласились принять в день звонка, быстро оформили все документы. Всё чётко и без ошибок, доброжелательно и профессионально. Спасибо огромное за работу!
27 декабря 2021, официальный ответ
Rin, благодарим за замечательные слова! Очень приятно получать такую обратную связь! С уважением, но…
Antonio F
Была сделка по продаже квартиры в 11:00 приехал в 10:15 в 10:50 доки готовы! Вошли в положение и сделали все на высоком уровне 👍 в 11:50 набрал и сказал, что нужно срочно сделать копии - так и тут не отказали . Сделали очень быстро. Спасибо вам за подход! Лайк вам🤝
Андрей, от всей души благодарим за отзыв! С уважением, нотариус Гусева Ольга
IK
Irina Koroleva
Отвратительное отношение к клиентам. Оставила документы, сказали придти на следующий день к 14. Прихожу - ничего не готово, нотариуса нет. «Сидите и ждите» говорит помощница, только-только взявшая в руки оставленные вчера документы. Как итог — потерянные сутки и час ожидания, после которого помощнице пришлось переделывать документы из-за допущенных ею же ошибок. Не рекомендую сюда обращаться
9 августа 2021, официальный ответ
Ирина, я очень сожалею, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Приношу свои искренние извинения за дост…
Диляра Мухамеджанова
Понравилось обслуживание. По телефону отвечала вежливая девушка, на мои вопросы все ответила. Что было для меня плюсом, так это то, что приём без записи. Ибо мне нужно было срочно сделать Доверенность. Сам кабинет вполне приемлемый. Было очень много клиентов, что наверно говорит о том, что работают там профессионалы. Девушки сотрудницы в принципе были в большом объёме работы, поэтому не обращали внимания, но я думаю это незначительный минус. Нотариус приятная женщина. Даже немного с ней пошутили и пообщались. Однозначно рекомендую))) и да есть ещё один плюс, подойдёт для тех людей кто ценит своё время или же торопится) необходимые документы можно кинуть на электронку , а ты уже просто приходишь оплачиваешь и забираешь! Как по мне, так это очень удобно!
20 мая 2021, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
ЛБ
Лиза Болдырева
Обратила недавно к ним, все очень быстро сделали, отличные сотрудники!
20 мая 2021, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за замечательный отзыв! С уважением, нотариус Санкт-Петербурга Гусева О.А.
Марина Калинина
Одна из лучших нотариальных контор в городе. Работают грамотно, профессионально, четко. Можно заранее отправить документы по электронной почте, записаться на удобное время (включая субботу). Спасибо!
20 мая 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! С уважением, нотариу…
Никита Балакирев
Заранее отправил документы, пришёл на следующий рабочий день, все очень быстро оформили, в очереди не стоял. Спасибо замечательному секретарю Марии за помощь и пояснения. Цены ок.
Ivan
Мне всё очень понравилось, документы оформляют быстро, работают явно грамотно, всё рассказывают и объясняют, на вопросы отвечают. Буду обращаться ещё.
Oleg Gusev
Ответственное и профессиональное отношение к делу и клиентам. Без излишнего формализма и бюрократизма, при этом 100% соблюдение всех норм, законов и правил, можно спокойно доверить любое нотариальное действие.
Вероника Скорнякова
На входе в кабинет справа девушка не здоровается и даже не смотрит в твою сторону, когда ты с ней разговариваешь. К сотруднице, которая приняла документы претензий нет.
9 марта 2021, официальный ответ
Вероника, благодарю за обратную связь. Сожалею, что один из сотрудников не уделил Вам время. В нашей…
Alexey Akimov
Ни в коем случае не рассчитывайте на эту контору!!! Нужно было срочно составить согласие на покупку жилья и тождественное свидетельство о браке. Сказали подъезжать к часу(Хотя по графику работают с 10 утра). По итогу в назначенное время перед нами уже было пять человек. Отношение надменное, на вопрос : "Как много займет времени?" - ответ : "Не знаю!!" Именно жестоко надменным тоном, будто они мне делают одолжение! Сразу же ушли. Перед нами люди в очереди тоже развернулись и ушли. Помойка , а не контора! Ещё раз повторюсь, если вам нужно что то оформить быстро и качественно, не идите туда!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Alexey , мне очень жаль, что обращение в нашу нотариальную контору не оправдало Ваших ожиданий. Для…
Alexandra Kuznetsova
Отлично, быстро, очень вежливые сотрудники и сам нотариус. Рекомендую
14 января 2021, официальный ответ
Alexandra, спасибо за отзыв! очень приятно получать такую обратную связь! С уважением, нотариус Гусева О.А.
Yanush Ogly
Вечер добрый! Руководство обращаюсь к вам. Отправьте сотрудников в отпуск ибо они устали! Так как сотрудник напротив входа явно уже как минимум ген. директор газпрома и работать не хочет, ей интересна беседа с соседкой по столу, обсуждать важные дела! P.s. Научите ваших сотрудников здороваться это первый момент, носить маски так как эпидемия в стране и общаться с людьми вежливо!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Yanush Ogly, добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас! Я очень…
МЛ
Мария Лихтарович
Все очень быстро и вежливо! Спасибо за хорошее обслуживание!
10 декабря 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно!
Галина Устюжанина
Оформили всё быстро, приняли без записи. Прекрасная контора.
24 сентября 2020, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Яблокова
Удобно, что работают в выходной день
24 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отклик!
Василий Второй
Некомпетентные сотрудники!
24 сентября 2020, официальный ответ
Василий, поясните пожалуйста, в чем именно состоит некомпетентность сотрудников конторы? В любом слу…
КШ
Киря Шаманин
Недавно в этой конторе проводили сделку. Время ожидания, которое было не долгим, но все же, помогла скрасить приятная атмосфера, не у всех нотариусов есть кулер с водой, чай, кофе, конфетки. Сделку проводила молодая, симпатичная девушка (помощник нотариуса), все было грамотно и профессионально. Спасибо от всех нас за уделенное нам внимание! Будем рекомендовать друзьям! П.С.: есть своя парковка.
Sofya Machina
График работы не соответствует тому, что заявлен на сайте. Говорят, что прием документов заканчивается в 19.00, по факту - как захочется помощницам нотариуса. В 18.20 документы уже не приняли.
Илья Хрю
Хорошие и адекватные помощницы. Приятный нотариус. 9/10 Сделали все быстро. Ждал минут 15 максимум.
Ксюшка Ксю
Замечательная нотариальная контора. Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне за профессиональный ответственный подход к делу. Это единственная нотариальная контора, которая откликнулась на моё электронное письмо. Меня не было в стране, а вопрос нужно было срочно решать: договариваться о времени приёма, уточнять сложные нюансы...Это всё Ольга Александровна лично (по сложным вопросам), а также с участием работниц конторы, которые обговаривали со мной организационные вопросы, проводила в электронной переписке. При этом не отмахиваясь общими ответами, а давая вдумчивый профессиональный ответ на поставленный вопрос. На самом приёме Ольга Александровна также произвела впечатление человека знающего, тактичного и порядочного. Все важные моменты были учтены. Каждый из участников сделки получил дубликат подписанного документа и в дальнейшем каждый из участников был уведомлён электронным письмом об успешной регистрации сделки. От всего сердца желаю Ольге Александровне успехов и процветания!
Татьяна Фоменко
Надеюсь сотрудники хоть иногда замечают входящий поток Клиентов!
kalinina_mm
Хотелось выразить слова благодарности нотариусу Гусевой Ольге Александровне за высокий уровень профессионализма, умение разъяснить сложные правовые вопросы, чуткое отношение к клиентам, грамотный персонал. Доброжелательная обстановка в офисе, внимательные сотрудники. Большое спасибо!
Азамат Абдыгапаров
Все плохо, ничего не объясняют, если чего то не понимаешь ржут над тобой, дорого и очень долго все, нечего сказать просто стервы зря время потратил
kestufou
"отличное" место если у вас есть 4 лишних часа на оформление 2 простых доверенностей, и желание прождать свои документы полтора часа сверх времени, которое было назначено и в которое все уже должно быть готово. Но лучше поискать кого-то, кто справляется с этим быстрее.
Андрей Мазальский
Исключительно приятное место,много вежливых и не злобливых помощниц. В офисе всегда чисто,светло,есть достаточно комфортная зона ожидания,где есть не только питьевая вода,но даже чай и кофе ! Большим плюсом является наличие маленького детского уголка для малышей ! Нотариус Гусева О.А. и её помощницы работают также и через интернет (можно заранее прислать необходимые документы и файлы),что является несомненным преимуществом. Советую всем эту нотариальную контору !