Просто 585

ООО Надежный ломбард
ДИ
Дмитрий Игнатьев1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отличный отзыв. Рады слышать, что Вам все понравилось. С уважением, команда "Просто 585".
МЕ
Максим Евгеньевич1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Евгеньевич! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось наше обсл…
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
СВ
София Вербицкая1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
КП
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Оксана Бетхер2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
НН
Надя Надя1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Надя. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Кристина Рейдольф3 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
AM
Alessandro Motherwort1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Alessandro Motherwort Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ксения Климова3 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Ксения Климова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с…
Казах Казаков1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв на 5*! Мы стараемся сделать Ваш визит к нам самым приятным событием любого дня!
CA
Cofina Astapchenko4 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Cofina Astapchenko Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!