585Gold
Ювелирный магазин
Валентин Орешкин
Покупали серьги , нашли форму с драгоценным камнем, но камень не подходил человеку по цвету. Продавцы молодцы нашли данной формы с камнем интересующий нас, но пришлось немного подождать. Большое спасибо, привезли заказ из далека, с г. Архангельска. Спасибо. Все 👍, жена довольна!
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей Татарников
Очень приятные и вежливые сотрудницы магазина.Всё на высоте.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Татарников Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Александра Нестерова
Сходила в ломбард, сдать сережки, девочки молодцы, все объяснили, сказали точную сумму, все по полочкам разложили. Если кому то нужно сдать что либо, обязательно только к ним! Очень вежливые, компетентные и приятные девочки там работают.
МН
Михаил Никифоров
Отличное заведение: ломбард работает на отлично: вежливый персонал, всё объясняют от и до, тоже самое скажу и про сам магазин.
ТК
Татьяна Крынжина
Являюсь клиентом данного ломбарда уже много лет. Девочки - товароведы профессионалы своего дела. Я только к Вам. Огромное Вам спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Анастасия Палатова
Девочки очень приятный персонал , в ломбарды девочки работают очень вежливые , все объяснят . Мне очень нравится.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Дементьева
Пользуюсь ломбардом не первый раз. Всегда высокая оценка. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
МЮ
Манэ Юсупова
Обслуживание на высшем уровне, все приветливые, улыбчивые. Всегда приятно приходить за покупками. Еще радует, что есть очень много скидок и в ломбарде и в особенности в магазине. Сотрудники никогда не оставят покупателей без внимания.
ЕА
Елизавета Арло
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый год, всегда приятные и вежливые сотрудники, очень уютная обстановка
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ЕЦ
Екатерина Цой
Все прекрасно!Отличный персонал! Все на высшем уровне!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Иван Воробьёв
Быстро подобрали, померили и купили)
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
НО
Наталья Олеговна
Купили очень хорошую цепочку,хорошее качество и замечательное обслуживания,огромное спасибо😍
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Андрюша Питерский
отличный магазин.Покупал жене серьги,консультанты помогли выбрать то что надо! Минус:расплатился банковской картой по PIN ,попросили паспорт(сказали РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ). АДМИНИСТРАЦИЯ,УВАЖАЙТЕ И ЗНАЙТЕ ЗАКОНЫ!!!!При вводе PIN-паспорт не нужен! Центральный банк Российской Федерации http://www.cbr.ru/other/120-t.pdf Рекомендации при использовании банковской карты для безналичной оплаты товаров и услуг 1. Не используйте банковские карты в организациях торговли и услуг, не вызывающих доверия. 2. Требуйте проведения операций с банковской картой только в Вашем присутствии. Это необходимо в целях снижения риска неправомерного получения Ваших персональных данных, указанных на банковской карте. 3. При использовании банковской карты для оплаты товаров и услуг кассир может потребовать от владельца банковской карты предоставить паспорт, подписать чек ИЛИ ввести ПИН. Перед набором ПИН следует убедиться в том, что люди, находящиеся в непосредственной близости, не смогут его увидеть. Перед тем как подписать чек, в обязательном порядке проверьте сумму, указанную на чеке. 4. В случае если при попытке оплаты банковской картой имела место “неуспешная” операция, следует сохранить один экземпляр выданного терминалом чека для последующей проверки на отсутствие указанной операции в выписке по банковскому счету ЛИБО PIN,ЛИБО ПАСПОРТ