Кино-7D
12+.
Получить купон на скидку
1.7
Виталий
Очень тусклая картинка, плохой экран, с блеклой проекцией. Убогие мультики с детсадовским сюжетом и с графикой на уровне середины 90-ых. От "эффектов" только раздражение. И 100 рублей жалко на это.
Егор Михайлов
Даже одну звезду жалко поставить ООООчень ужастно….
Кирилл К
Это было круто... в 2000 году наверное. Но не сейчас. Жаль потраченных денег. Картинка тусклая, темные полосы на экране, очки все драные поломанные, переклеенные 20 раз. А озвучка фильма, который мы смотрели просто шик... В один голос, без каких-либо эмоций, просто озвучивали что-то там за кадром. Графика года 2000-2005 наверное, может даже похуже.
Е Е
Ужасное место, тут нет 7D максимум 4D, ужасная картинка, нет динамики, не чувствуешь себя участником фильма, кто ходил в хорошие 5D поймет меня, не стоит идти 100%
ДП
Даниил Протасов
Не ходите туда
Милена Король
Нет ограничения по возрасту. Дети заходят со взрослыми и подростками, что очень мешает концентрации на просмотре. Сами ролики будто из конца 90тых…:/ Рекомендую для похода любителям «экстрима». Если ,конечно, экстрим для Вас равен развлечению детей
Кристина Кусь
Отдельная похвала парню в очках, который раздавал листовки у эскалатора на выходе из океанариума. Спасибо за 12 листовок, поднял настроение 😹
Василий Палагушин
Картинка режет глаз, колонки хрипят, фильмы с убогой графикой.
НМ
Натали М
Смотрели про падение самолёта в джунглях. Сразу увидела, где будет брызгать вода😁 надев очки, я могла видеть снизу реальность😄 Уходя я нашла под сидением шнурок, который создавал эффект падающих в воду крыс, жуков😆 Вообщем, если не знать всех ньюансов и смотреть в экран, то можно чуток и поверить. Взрослому не интересно🙂, а детям может и понравится. Мою дочь 14 лет не удивили😁 но зато посмеялись за деньги🤣
Елена Богер
Полный шлак. Не надо тратить на это деньги. Графика убогая, глаза корежит, развод для туристов. Лучше потратить эти деньги на нормальный поход в кинотеатр.
Татьяна Екимцова
Детям прикольно, а взрослым - ну не знаю. Спецэфекты конечно ппц 😂😂😂😂
lady 🐢
фигня полнейшая. не ходите и не тратьте время и деньги
Вау Фигасе
Пришли посмотреть ‘думали Вау ‘а на самом деле дичшайшая шняга даже для туриста. Два человека 900 за 15 минутный фильм не самого лучшего качества. Очки убогие ‘грязные. Не советую туда идти.
ТМ
Тимур Муталипов
Отвратительное место. Не вздумайте отдавать деньги за то, что вам покажут убогий рисованный «фильм» с графикой аля контр страйк 1.6, убогими эффектами и качеством картинки со звуком. На всем протяжении этого «киносеанса» мне хотелось выколоть себе глаза и выйти из этого «7D зала». Если можно было бы поставить 0, то поставил… ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!
Виктор Соколов
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Более худший способ потратить деньги ещё надо поискать. Буд-то посмотрел видео из компьютерной игры 90х годов в некачестаенном 3D режиме. Не верьте надписи о 7D. Рекомендую не тратить свои средства и время на это убожество.
Евгения
Прочитала кучу негативных отзывов и была готова к кошмару, но на удивление нам с ребёнком 8 лет очень понравилось! Администратор приветлив, очки перед нами протерли, фильм с нами согласовали. Мы были одни, сидели на первом ряду по центру, фильм зашёл на ура: да, озвучка запаздывает и да, качество оставляет желать лучшего, но сам смысл 7д присутствует, и визуальные эффекты, и вода, ветер, ощущение падения и т.д.- все в тему! Одну звезду сняла за навязчивость фотографа и впихивание фоток отнюдь не лучшего качества. Но в итоге сдалась и купила магнит, так вот магнит за 400 руб не клеится даже на холодильник! Лишь бы впихнуть а что не важно - это знатно подпортило впечатление.
Евгений Сапрыкин
Посещал данный кинотеатр в 2014 году, будучи подростком (смотрел фильм про падение самолёта в джунглях) В 2023 оказался там снова и угадайте кокой фильм показали…!!! ТОТ ЖЕ САМЫЙ - ПРО ДЖУНГЛИ, :D
LS 🫠
Что то тоже отзывы не глянула и повелась на рекламу огромного экрана и длительности роликов... Голова болела полночи после посещения данного аттракциона. Ролики скучные, сходили сразу на 2-ни тот, ни другой не впечатлил. Ах, да, еще момент-не повторяйте моих ошибок и смотрите, что на терминале набирает администратор, я как то привыкла людям доверять, но теперь буду проверять-телефон был в рюкзаке и я как то даже не подумала проверить списание,а вот уже дома оказалось,что вместо названных 750 и 700,списали 800 и 800. Не обеднею,но неприятно.
Artem Pereberin
Надо было сначала посмотреть отзывы, качество начала нулевых , впустую потраченные деньги, товарищам на входе абсолютно наплевать на твое желание смотреть конкретный фильм, лишь бы натолкать зал хоть как нибудь, на выходе на комментарии о качестве сего заведения , говорят до свидания и отворачиваются, одна девушка на входе в зал с улыбкой выдает очки, остальных интересуют только твои деньги и ничего кроме Не ходите сюда🤦🏼♂️
KP
Ksenia Pereberina
Полное г) хотела на хорор , отговорили и заставили на джунгли . Голос и графика Аля 80 …. Не тратьте время и деньги )
ВИ
Влад Иванов
Спасибо отзывам, сэкономил денег)
Мария Александровна
Чушь полная, денег своих не стоит вообще
Рэм Ревен
Фигня Для детей если только Качество бы лучше
VC
VioLLa Channel
Зашли в ТЦ, на нас сразу накинулись со всех сторон порядка 3-4 человек с этими листовками, прошли мимо, т.к. шли напрямую в Алису в Зазеркалье (очень рекомендую, приятный персонал и декорации, бесплатно можно пофоткатья, а за квест дают мини призы), так вот, возвращались обратно и опять те же 3-4 человека уже облепили меня с мужем и ребенком. Ну постояли посмотрели решили пойти глянуть. За пару метров как мы подошли нас под рученьки взял какой то гражданин армянской внешности и поволок к кассе, ну в принципе мы туда и собирались взяли ребенку "Приключения в океане" (или как то так называлось), вроде понравилось, эмоций море (первый раз была), а мы с мужем пошли на "Побег из проклятого поместья".....и что тут началось.......очки, если хотите испытать адскую боль и резь в глазах, то можете смело и спокойно их надевать, далее, звук отставал очень сильно, секунд на 10-15 примерно, что тоже портит впечатления. Из-за дискомфорта в глазах я впринципе не смогла получить никаких эмоций, так еще и картинка добавляла боли (аля игры 80-90-хх). Кроме вентиляторов, которые пыль гоняли туда сюда по залу (а запах пыли стоял прям знатный), в нас брызгали слегка водичкой, вибрировало кресло и типа "проваливалось" и....ВСЁ. Я очень хотела, желала испытать испуг от 3D и всяких спецэффектов, но я сидела без эмоций, очень сухо, очень вяло, очень больно для глаз. Не ходите, не тратьте зря деньги, лучше сходить на обычное 3D в кино, а не на это подобие непонятно чего. На выходе прям в руки РЕБЕНКУ пихают эти бесполезные фотки, рассчитывают, что родитель смилуется ходя бы над ребенком (ну смысл от них, я могу сделать селфи в обычном кино бесплатно и распечатать), на отказ послали почти на три веселые буквы и вырвали грубо эти фотки у ребенка из рук (клиентоориентированость видимо такая у них). Так что лучше потратить эти деньги (в нашем случае почти 1000) на что то лучше, на тот же Океанариум или Алису - это намного интереснее как для взрослых, так и для детей.
Владимир Баландин
Не ходите сюда не кто !!!! Графика начало 90-х, звук отстаёт от видео секунд на 10, очки заляпаны и т.д. и т.п.
k
kosan
Во первых, почувствовал себя как на рынке, миллион зазывал с листовками, на эскалаторе стоит ещё один, как только проходишь сразу пристаёт и максимально навязчиво зазывает в свою обитель поноса. Мы были на экскурсии, осталось свободное время, решили зайти. Это ужас, графика в играх 1990 годов была лучше, озвучка вернула в то же время, самое интересное - нас зазывали именно на затерянный остров, почитали по отзывам, всех точно так же. Такое ощущение что у них кроме этого ужаса больше ничего и нет. Даже сравнивая с таким далёким городом как Благовещенск, даже там было лучше, тебя хотя бы не затаскивают туда враньем и к тому же там лучше оборудовано все. Разводят людей направо и налево. В спецэффектах они тоже умудрились опозориться, те же брызги будут не вам в лицо, а на ваши штаны, как бы показывая как вы обоссались. В общем, полная труха, полный ужас и ещё 1000 и одно осуждающее слово для этого места. Лучше бы они просто ларёк шаурмы открыли за 350 рублей.
Баттал Османов
Такая параша боже, не хватило мозгов зайти и посмотреть отзывы, вот результат - фильм - "погоня из проклятого поместья" скорее похож на трейлер игры 1995 года, это без преувеличений, какого-то хрена повествование от 3-го лица, а персонаж бегает как главный герой ГТА Vice City, что вызывало только смех вместо должного ужаса, боже, не идите туда...
Oleg Nechiporenko
Не 7D а типичный армянский табор, выжимают все соки из умершего бизнеса. Наглые как на рынке, шли бы лучше арбузы продавали а не ерундой занимались. Навяжут вам и фильм и фото, а если будете перечить раздуют лицо и мысленно вас обзовут на своем кривом армянском. Не ходите ни за что в жизни сюда не тратье свое время деньги
Костя Захаренков
Чистый развод и попытка нажиться на почти умершем 7д-кинотеатре, тем более за такую цену. Есть кинотеатры гораздо лучше этого по графике, спецэффектам и тд. Зря потраченные деньги
Е)
Екатерина ))
Неприятно навязчивые люди, которые тебе в руки подсовывают билеты и говорят уже сколько к оплате! Ладно, сходили. Графика ужасная, ничего интересного. Разочарованы(
Анастасий 😍
Навязчивые администраторы. Билет 350₽ за взрослого. Магнитик с фото 400₽. Сам фильм для детей от 5-11лет. Ребёнок 3 лет сидел рядом и визжал не от восторга.
Román Novák
Полный отстой, графика отстой, эффекты отстой, очки отстой. Никому не советую, даже если вы ребенок.
Nightwings
Тупое говно, сходили на остров, графика дерьмо, озвучка Параша, спецэффекты хуже некуда, если вам 12 лет, то идите
ll
lena lvndr
Отвратительно. Начнём с того, что зазывалы бегают за вами по всем этажам, кричат, пытаются всеми силами затащить в зал. В итоге купили билеты на «Остров», так как кассир активно советовал именно этот фильм, якобы там есть все спецэффекты и вообще он самый динамичный и тд. Как только мы сели на свои места, подбежала женщина фотограф и начала фотографировать людей, сидящих в зале, с очень яркой вспышкой. Я сказала, что не разрешаю свою съёмку, она нагло продолжила фотографировать, аргументировав это тем, что «в зале и так находятся 7 камер». Неужели непонятно, что камеры безопасности не то же самое, что и съемка на частный фотоаппарат. Просмотр также вызвал крайне негативные эмоции. Тряска кресел, периодическое поливание вас и ваших вещей водой, имитирование ползания пауков по полу у ваших ног. Все это с пафосным названием 7д. Итого, если вам в жизни не хватает негативных эмоций - вам сюда.
Еля Ёлочка
На пару раз круто!!! Вижу сюда приезжих в гости ;)))) Таинственный остров самый классный мульт. Остальное все ж как то больше для детей!
Rumata Estorish
Так же хочу отметить отвратительную озвучку, ужасную графику роликов и... Как ни странно тормозной комп. Ролики лагают, спецэффекты имеют задержку в секунду.
GH
Garnik Harutunyan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наре Мирзоян
Кинотеатр чистый, фильмы интересны и взрослым и детям, очень все реалистичные спецэффекты , мы довольны.
ЯК
Яна Кирьяченко
Разочаровались. Эффекты в виде брызг и касания ног работают не на всех креслах, это минус, так как заплатив за 7Д эффект в итоге получаешь только очки, несколько пшыков воздуха и вибрацию сиденья. Не понравилось. До этого были в другом месте, есть с чем сравнить. Организации необходимо проверить своё оборудование, чтобы кругом всё работало. Если кто-то решиться туда идти, садитесь только на передний ряд, иначе экран далеко и нет никакого эффекта от выгнутого экрана. Взрослым не стоит туда ходить, детям ещё более менее может понравиться.
ЛК
Лидия Кочкина
Ну такое себе. Сюжета 0, озвучка ужасная и безэмоциональная. Детям может ещё понравится, взрослым точно нет
The Фольстет
6 зазывал на пути. Невозможно ходить по трк , вручат 20 листовок, 30 раз пригласят в 7д кино. По факту шатающиеся кресла, вентилятор и брызгалка с водой. Отвратительно
Юлия Где-то там...
Искали 7D кинотеатр, нашли этот. Зайдя в здание сразу наткнулись на зазывал, которые посоветовали сходит на "Затерянный остров", заявив что там наибольшее количество эффектов. В реальности эффектов крайне мало: один раз чуть водой брызнули, пару раз сиденье опрокинулось, пару раз цыпануло за ноги и всё. Сам фильм в плане сюжета и зрелищности просто никакой. Дубляж отвратительный. Для детей дошкольного возроста может такое и пойдёт, но взрослым и подросткам там делать нечего. Не теряйте своё время и деньги.
Павел Мальцев
По пути на второй этаж раза 3-4 настойчиво зазывали в кинотеатр. На вопрос со сколько лет - сказали с двух. Не ведитесь! Там резко опрокидываются кресла, по ногам бьет какая то дрянь —- явно не для детей
Мария Куминова
Ничего интересного. Не ведитесь на дешёвую рекламу. Фильм не четкий, озвучка это вообще нечто давно такой не слышал. Очки грязные до вас их надевало много людей и никто не протер их. Вещи положить некуда, приходится держать на себе! Позор! Не ведитесь!
Chuprinka
Это второе место, куда нас заманили:) На первом этаже "Нептуна" распространитель листовок сказал, чтобы мы, непосредственно администратору кинотеатра, озвучили, что билеты для нас будут стоить 150 р., а не 300 р. Администратор на это не согласился, хотя у нас был флаер. Это минус раздающего флаеры, тк в предыдущее место такой же распространитель проводил нас и кассиру сказал, что мы идем по меньшей стоимости. Ну, да ладно, мои попутчики все равно хотели "испробовать" 7D, решили идти на "Затерянный остров", к тому же администратор так красочно все описывал (это они умеют), что у нас там графика, экран крутой и т.д., и т.п. Ждали минут 15 пока закончится сеанс, хотя обещали 5 минут. В зале мы снова были втроем, это, пожалуй, плюс. Ах, да, я была и в 4D, и в 5D, 5 и 3 года назад соответственно. В общем, после просмотра, моим попутчицам (одной 50, второй 40 лет) понравилось, тк они ни разу не были в подобном месте. Теперь мое мнение: отличие от 4 и 5 D, пожалуй, только в размерах и форме экрана. Сюжет фильма неплохой, но графика отвратительная, местами эффекты западзывали относительно изображения, а самый крутой экран не впечатляет, тк весь экран с первого ряда охватить не получается, хотя работник посоветовал сесть на первый ряд. Графика в 4D, 5 лет назад, мне показалась лучше, хотя там и не было полноценного сюжета. Итог, не советую, лучше посмотреть в 3D полноценный фильм.
evilhelen
Агрессивная манера зазывания на сеанс мне, честно говоря, тоже не особо понравилась. Пока сидели ждали своего сеанса (минут 10) голова разболелась от их криков. Про сам сеанс - честно говоря большой разницы с 5D я не увидела. Разве что экран полукруглый и ощущения ползающих по ногам тварей слегка удивило. Ценник сильно большой для 10-15минутного сеанса - 300 рублей. На мой взгляд это того не стоит.
Deeas
3d экран полукругом вокруг тебя, ветиляторы, стробоскопы, вибрация кресел, которые иногда чуть проваливаются назад, брызги воды, веревочки вращающиеся в ногах. Качество изображения желает лучшего. 3д эффекты нормальные. Сам сюжет туповат, голос зануден)) вобщем, на один раз, или для детей. Хотя детям более менее продвинутым тоже может не понравиться. А как зазывают - ужас. Купоны суют, зовут, руками машут. Как на базаре, ей-богу.
Ayrat
Была прекрасная погода, я шел в обеденный перерыв в Перекресток за килограммом своих любимых яблок - в своих мыслях, никого не трогал. — 7D кинотеатр! — резкий крик просто вырывает из мыслей в суровый реальный мир. — Спасибо, не надо. — Нет, вы, зайдите, 7D! Кол вам за такую рекламу ребята, да и кинотеатр у вас не лучше рекламы, хорошему кинотеатру она не нужна.