Абв
Автошкола
Артем С
Единственное, что вам нужно знать это то, что автошкола находится в «черном списке» у ГАИ, поэтому если вы хотите переплатить деньги за обучение и остаться без прав, вам сюда, ОТЗЫВЫ ЧИСТЯТ хамское отношение от всех сотрудников автошколы, не тратьте деньги на ветер, придется переплачивать
ВР
Валентина Рябченко
Хочу выразить огрооомную благодарность инструктору Алексею!! Очень спокойный и доходчиво всё объясняет! А также преподавательнице по теории - Татьяне Анатольевне. Именно благодаря им удалось сдать экзамен с первого раза! Как и во всех автошколах есть и свои минусы :)
ОС
Олеся Сухова
Сдала со второго раза на автомате. В первый раз очень перенервничала и забыла, что надо включить передачу 😅 Во второй раз волнения уже не было, нас предварительно покатали по маршруту, вспомнили все развороты и повороты. Отдельно хочу отметить своего инструктора Владимир, всему научил, все показал. Хороший, спокойный, грамотный инструктор. Поддержал после первой неудачи и очень обрадовался, когда сдала!)
A A
Спасибо большое всем, кто работает в автошколе! Сдал с первого раза. Сопровождение от начала и до конца. Всем рекомендую только в автошколу АБВ 🔥 Да, кто то говорит, что в школе строго, но это воспитывает ответственность к происходящему. Тоже было сложно сначала, но благодаря этому я подходил к занятиям ответственно и сдал с первого раза, чему очень рад
ЕШ
Елена Шафер
Прекрасная автошкола, действительно учат водить. Спасибо инструктору Евгению за хорошую подготовку и обучение.
ПП
Павел Поляков
Отличная автошкола! Всё, как и указано на сайте. Инструктору Евгению передаю отдельную благодарность. Уже посоветовал всем своим друзьями.
УО
Ульяна Орехова
Потрясающая автошкола! Рекомендую всем! Выражаю огромную благодарность автошколе «Абв» за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Отдельное спасибо инструкторам — это настоящие профессионалы и очень терпеливые люди и душевные люди. Они не просто учат крутить руль и жать на педали, а объясняют самую суть вождения, что дает уверенность на дороге. Теория подается очень структурно и интересно, без воды. Все правила запоминаются сами собой. И приятным бонусом стало отличное состояние учебных машин. Чистые, исправные, с дублирующими педалями — чувствуешь себя комфортно и безопасно. В итоге: сдав экзамен в ГИБДД с первого раза. Теперь чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо автошколе «Абв» и инструкторам!
Т
Татьяна
Самая честная и лучшая школа. Сдала с 1 раза на механике! Учителя лучшие
ОБ
Олеся Б*
Однозначно рекомендую автошколу,учебный материал (теория) подается грамотно и понятно,инструкторы реально учат грамотно и безопасно двигаться на дороге.Инструктор Владимир ( Приморский район) лучший,терпения и выдержке ему не занимать,рекомендую
Nadezhda S
В этой школе действительно возможно сдать экзамен без взяток и даже с первой попытки. У меня так и получилось. Обучение и сам экзамен организованы чётко и понятно, сотрудники ратуют за результаты учеников, за свою репутацию, за то, чтобы процент сдачи был высокий. Мне повезло с инструктором на механике и не повезло с инструктором на автомате (он на первом же задании рассказал мне, как "раскатал" пешехода, и вообще вёл себя, мягко говоря, неадекватно). Руководство со своими особенностями. Запрещают строго-настрого регулировать сиденье по высоте, постоянно вам напоминают, что вы ломаете и пачкаете машины. Женщина, с которой вы едете в машине подвозки, сыплет матами и оскорблениями направо и налево: бараны и прочие слова, из-за которых 2ГИС заблокирует отзыв. В общем, если у вас крепкая психика или вас не смущает такой уровень общения, то горячо рекомендую. Я лично отказываюсь считать подобные приколы нормой.
ВТ
Валерия Тарасова
Сдавала в приморском районе, отличные и профессиональные педагоги! Советую эту автошколу!) Все доступно, четко и доступно объясняют. Если вы приложите также усилие со своей стороны - права точно будут у вас! Огромная благодарность данной автошколе!) Все мои стереотипы о трудности обучения и сдачи полностью разрушены!))
МИ
Максим Ильич
Очень хорошо подготовили к экзамену, курировали процесс на самом экзамене. Очень хорошая подготовка на практике и теории, спокойно и хорошо объясняют. Всем советую данную автошколу!
EU
Ekaterina Ushkalova
Спасибо автошколе за процесс обучения! Очень живое и подробное объяснение теории. Практика сразу в городе🙌🏼 Большое спасибо инструктору Вячеславу из Московского филиала за строгость и дотошность.
Марина Малышева
Все круто , сдала сама , было много качественной практики и теории , спасибо всем представителям данной школы!
НВ
Надежда Вятчанина
Все, что нужно знать о школе - Сдала! Сама! И нет, теперь не страшно пересаживаться за семейный авто. Учат, слышат и всей душой участвуют в процессе обучения с первого дня и до счастливого момента получения водительского удостоверения.
Ксения Кравцова
Огромное спасибо автошколе! Отличная организация, прекрасное доступное обучение. Отдельное спасибо инструктору Евгению за терпеливое и вежливое отношение! Честно, не верила, что смогу сдать сама с первого раза, даже не верила, что это возможно. Но у меня все получилось! Просто огромное человеческое спасибо! Всем рекомендую!
Алина Лебедева
Качество обучения отличное, сдала сама с первого раза, школу рекомендую Лучшие инструкторы и сопровождение на экзамене, экзамен реально сдать с первого раза, если посещать все занятия!
ДЛ
Дарья Людвиг
Хочу выразить благодарность автошколе АБВ и особенно инструктору Алексею за обучение на механической коробке передач, терпеливый и внимательный, умеет найти подход к ученику, благодаря чему за рулём чувствуешь себя уверенно. Рекомендую автошколу АБВ и инструктора Алексея всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенные навыки вождения.
ДА
Дарья Андрюшина
Спасибо за по-настоящему качественное обучение и уверенность на дороге. Вся информация дается четко и доступно, на экзамен идти не страшно! Отдельное спасибо руководителям за сопровождение на всем протяжении сдачи экзамена
ЮГ
Юлия Гришаева
Спасибо всей команде автошколы АБВ за подготовку, благодаря которой я сдала с первого раза! До этого ни разу не была за рулем. Только знания и практика и больше никаких подводных камней! Отдельное спасибо инструкторам Ярославу и Илье!
MS
Mariam Sekhposyan
Потрясающая школа, инструктора готовят не просто к экзамену в ГАИ, а к безопасному и уверенному вождению каждый день. Очень рада, что пошла именно к абв, и Вам советую!
Мария Малышева
Я сама пришла по рекомендации и буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо! Круто учите офлайн, лучшие уроки онлайн! Здорово, что практикуем мы на тех же авто на которых экзамен сдаём. Я действительно честно научилась водить, как и хотела, спасибо! Вы профи
ЕВ
Екатерина Васенина
Очень хорошая автошкола. Пошла по отзывам знакомых, не пожалела. Много теории, практики, после обучения есть уверенность на дороге. Всем очень довольна, сдала экзамен с первого раза, организация на экзамене на высоте. Спасибо за вашу отдачу и участие!
ФФ
Филипп Федоров
Большое спасибо за обучение, толковые преподаватели и инструкторы, которые всегда объяснят и помогут решить определенный вопрос. Большое спасибо коллективу автошколы АБВ в Московском районе города Санкт-Петербург!
ld
lin d
Отличная автошкола, гибкий график занятий, много практики, очень доходчиво доносят теорию, отдельное спасибо автоинструктору Николаю!
ДГ
Дмитрий Груздев
Сегодня получил права)). Сдал сам со второй попытки. Первый раз не сдал по своей глупости. Инструкторы в автошколе отличные. Ярослав и Андрей реально учили водить и прорабатывали страх перед вождением. Я с удовольствием ходил на занятия и получал удовольствие от процесса. Вождение сразу по городу, в реальных условиях, с отработкой всех маневров. На экзамен пришел полностью подготовленным. На самом экзамене нас собрали в группу и всячески поддерживали, было не так стрессово. Рад, что обратился в АБВ!
JS
Juli Sab
Училась в этой автошколе, все прекрасно. Сдала со второго раза сама. Инструкторы очень отзывчивые, все понятно и доходчиво объясняют. Директор автошколы тоже отвечает на все возникающие вопросы. Никаких негативных ситуаций не было. Рекомендую
АЗ
Анастасия Зуева
Благодарю руководство Автошколы АБВ, что создали такую структуру, где все работает как часы, и что вложили в неё всю свою душу, и по-настоящему заботились об учениках. Кто и где ещё может похвастаться, что 2 директора, как Ангелы Хранители, сопровождают учеников на протяжении всего экзамена! А инструктаж перед сдачей это просто отдельный вид искусства какой-то! Аля педагог и тренер от Бога! Почувствовала себя как спортсмен на олимпийских играх, перед выходом на старт. И напутсвенная речь Андрея, после получения прав, расстрогала и создала отличный настрой для молодых водителей. Благодарю инструкторов, вы настоящие волшебники! Спасибо за ваше безграничное терпение, юмор, спокойствие и за то, что вкладывали в меня не только навыки, но и уверенность. Особая благодарность Андрею, и как психолог и как инструктор и как человек - просто космос! Ему удалось помочь мне преодолеть страх вождения, отрастить смелость водить и почувсвовать даже лёгкую дерзость :), а так же передать свой опыт, с заботой, вниманием к деталям и невероятным юмором и добротой. Роман заложил основы навыков и отлично страховал, а Владимир очень чётко и понятно все объяснял и сильно помог на определённом этапе разобраться с тем, что не получалось, чем сильно ускорил процесс учёбы. Благодарю нашего лектора Игоря Валентиновича! Теория это было не скучно! Спасибо за интересные занятия и за то, что сложные правила стали понятными. Так же прекрасные наглядные онлайн занятия в записи, дублирующие лекции, помогли лучше запомнить правила. Желаю любимой автошколе расти, развиваться и становиться самой лучшей и известной в нашем городе! Пусть поток благодарных учеников никогда не иссякает, а инструкторы и преподаватели получают заслуженное признание! Удачи, процветания и новых горизонтов!
КV
Кристина V
Большое спасибо автошколе АБВ за полученные навыки вождения, качественное обучение, организацию учебного процесса и поддержку на экзамене. Рекомендую!
МТ
Мария Тимофеева
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Благодаря грамотным и терпеливым инструкторам, понятным теоретическим занятиям и отличной практике мне удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Хочу отметить качественный собственный автодром автошколы. В общем, если хотите получить права без лишнего стресса и пересдач, рекомендую эту автошколу!
Асина Воронина
Выбирала школу по отзывам знакомых. Почти все мои друзья, которые безупречно водят машину учились здесь. И я тоже тут. Не пожалела ни секунды. В школе дают отличные знания и многочасовую практику. Инструктор Владимир - лучший ♥️ И вот благодаря всему коллективу школы я тоже стала уверенным водителем. Благодарю и рекомендую 👌
НБ
Наталья Богинская
Отличная автошкола! Сдала, пусть и с 3 раза, но сама) после обучения не боюсь садиться за руль. Большая благодарность инструктору Владимиру, все грамотно объяснял, а так же руководству автошколы, за поддержку и быструю организацию на экзамене.
ОТ
Ольга Тимофеева
Обучение прошло быстро и увлекательно, внимательные инструкторы все покажут, все расскажут и 100 раз повторят)
Артём Семидетнов
Очень хорошая автошкола, действительно научили водить. Подготовили к экзамену, дали необходимые навыки. Мои друзья тоже тут учились и всем очень понравилось.
РК
Руслан Кучеренко
Отличная автошкола. Хорошие инструкторы, особенно понравилось учиться у Ярослава. Теорию преподают качественно и понятно.
RR
Rigel Ri
Отличная автошкола. Сдала экзамен сама с 1 раза! Замечательные инстуркторы и преподаватель теории!
Отличная школа, где дадут знания и навыки вождения. Прекрасная организация на экзамене. Сдала с первого раза
Василий Мещанский
отличный подход в обучении. если не лениться конечно. за вас учиться не будут, но во всем помогут. на экзамен группой. мерзнуть не дают. как и обещали, научили и права на руках. удачи.
Ирина Луканина
Нашла автошколу по отзывам, могу ее смело рекомендовать! Учили вождению с 0 на автомате, все положенные 54 часа откатали без проблем. Экзамен сдала с первого раза!! Отдельное спасибо инструктору Владимиру, спокойно и доходчиво все объяснял и поддерживал🥹 В общем посоветую автошколу всем знакомым и близким.
Алина Белая
лучшая автошкола! инструктора роман по автомату и илья по механике самые лучшие! благодаря им сдала экзамен так как доступно и понятно все объясняли! а самое главное-сама!!
Данил Клюкин
Отличная школа по вождению!!! По теории объясняют всё понятно и доходчиво. Инструктора обучат всему, что надо, сделают всё возможное, чтоб вы ехали достойно и по правилам. Эта школа озабочена тем, чтоб вы точно сдали на права, и все к ней причастные готовы вам помочь. Спасибо ей большое!!!😎
Kir K
Пошел по рекомендациям, мне нужно было, чтобы научили с нуля. Всё отлично, теория онлайн/офлайн. 54 (!) часа практики с интересной методикой (сначала автомат, потому механика, даже если на механику идёте). С первого же занятия сразу в город В результате сдал с первого раза. Спасибо инструкторам и директору!
Света Долганова
Перед обучением у меня было много страхов, потому что была наслышана о том, как обычно проходит обучение в автошколах: ничего не объясняют, инструкторы кричат, уроков мало, экзамен не сдать. Решила, что пойду учиться только в том случае, если найдется хорошая автошкола, после которой у меня действительно будут навыки вождения, а не только карточка с правами. Очень многие рекомендовали именно школу "АБВ", чуть ли не в один голос, поэтому выбрала именно ее. Когда началось обучение, я была приятно удивлена: теория подавалась понятно, с разборами, объяснениями, четко и ясно. Если пропустил теорию в свой день, можно было прийти на повтор в выходной. Если и его пропустил, можно посмотреть видеозапись. Когда началась практика, я была удивлена повторно: инструктор оказался очень приятным, а машина хорошей (довольно новая Лада Веста). На первом же занятии я выехала в город. Инструктор был внимателен и давал понятные объяснения. Можно было задать любой вопрос и получить ответ. После прохождения "экватора" практики инструктор сменился, но и он оказался очень хорошим. Что-то объяснял по-другому, но это только добавило для меня "полноты картины". В остальном всё было так же отлично. В итоге к экзамену в ГИБДД я чувствовала себя абсолютно подготовленной и в части теории, и в части практики (всего было 18 занятий по два часа, чего для меня оказалось более чем достаточно), не было страха перед машиной. Права получила со второй попытки (могла бы и с первой, но перенервничала и допустила ошибку). Отдельно хочется отметить поддержку на экзамене от автошколы, большое за это спасибо. Хочу выразить благодарность своему инструктору по теории Игорю, инструкторам по вождению Ярославу и Андрею, а также директору автошколы Андрею и его жене Альфие. Вы действительно лучшие! Спасибо вам за то, что теперь у меня есть водительские права, а главное, навыки для вождения машины.
Валерия Серебренникова
Отличная автошкола, узнала о ней по рекомендации и сама порекомендую ее своим друзьям. Инструкторы профессиональные, все в автошколе очень заинтересованы в том, чтобы ученик правда научился водить, не боялся дороги и получил права. Я сдала с первого раза :) Спасибо!
Андрей
Большое спасибо преподавателям и директору автошколы за основательный и честный подход к обучению! Благодаря вам я подошёл к экзамену максимольно подготвленным и сдал с первого раза самостоятельно.
ES
Egor Subbotin
Супер автошкола, 11/14 сдали с первого раза. Будете сдавать на тех же машинах, на которых учились - на новых Вестах
re
reschka efimova
принципиально искала автошколу с положенным количеством часов наката, порадовала прозрачная финансовая политика и искреннее желание всех инструкторов больше никогда вас не видеть с первой сдачи в гаи))
Артём
Хорошие инструкторы
Кристина Чижова
Лучшая автошкола в городе. Спасибо всем причастным за сдачу экзамена без проблем. Отдельное спасибо инструктору Евгению.
КА
Кирилл Агафонов
Благодарю автошколу АБВ за обучение вождению и полученные права без мам, пап и взяток Обучался в Приморском районе. Отлично преподают теоретические занятия в офлайн, сиделть и слушать одно удовольствие, можно задавать все самые глупые вопросы. Вторую часть теории уже смотрел в онлайн — плюс что можно если что пересмотреть что непонятно или волнительно. За всё время прорешал билеты 4 раза, плюс дополнительно ошибки Практика просто прекрасна. Попадал в разные внештатные ситуации, и с инструктором очень спокойно из всего уходили. Инструктор очень внимательно всё объясняет и повторяет пока это не закрепится. Никто ни на кого не кричит, всё вежливо, тактично и доходчиво. Обожал ездить на практику. В этой автошколе вас точно будут отстаивать. Я был свидетелями как директор автошколы оспаривал несправедливое решение инспектора. Сам директор ездит наблюдателем во время сдачи вождения. Поэтому вас никто не завалит. Достаточно пройти практику и выучить правила — если это сделали, то переживать не стоит. В автошколе АБВ учат не только сдать экзамен в ГАИ, но и реально учат водить машину Сдал на категорию B с АКПП с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Евгению за наработанные навыки и пополнение моего плейлиста такими исполнителями как Alter Bridge, Creed, Tremonti, Scott Stepp, Sepultura, Freak Kitchen, Pantera, Jelusick, Extreeme. Занятия были не только полезны, но и познавательны. Теперь это мой плей-лист для езды Ну и договорились с сестрой если сдам с первого раза, то она пойдёт учиться сюда. Сделано, ждите нового ученика)