Абв

Автошкола
Т
Татьяна3 отзыва
Nadezhda S1 отзыв
В этой школе действительно возможно сдать экзамен без взяток и даже с первой попытки. У меня так и получилось. Обучение и сам экзамен организованы чётко и понятно, сотрудники ратуют за результаты учеников, за свою репутацию, за то, чтобы процент сдачи был высокий. Мне повезло с инструктором на механике и не повезло с инструктором на автомате (он на первом же задании рассказал мне, как "раскатал" пешехода, и вообще вёл себя, мягко говоря, неадекватно). Руководство со своими особенностями. Запрещают строго-настрого регулировать сиденье по высоте, постоянно вам напоминают, что вы ломаете и пачкаете машины. Женщина, с которой вы едете в машине подвозки, сыплет матами и оскорблениями направо и налево: бараны и прочие слова, из-за которых 2ГИС заблокирует отзыв. В общем, если у вас крепкая психика или вас не смущает такой уровень общения, то горячо рекомендую. Я лично отказываюсь считать подобные приколы нормой.
АЗ
Анастасия Зуева1 отзыв
Благодарю руководство Автошколы АБВ, что создали такую структуру, где все работает как часы, и что вложили в неё всю свою душу, и по-настоящему заботились об учениках. Кто и где ещё может похвастаться, что 2 директора, как Ангелы Хранители, сопровождают учеников на протяжении всего экзамена! А инструктаж перед сдачей это просто отдельный вид искусства какой-то! Аля педагог и тренер от Бога! Почувствовала себя как спортсмен на олимпийских играх, перед выходом на старт. И напутсвенная речь Андрея, после получения прав, расстрогала и создала отличный настрой для молодых водителей. Благодарю инструкторов, вы настоящие волшебники! Спасибо за ваше безграничное терпение, юмор, спокойствие и за то, что вкладывали в меня не только навыки, но и уверенность. Особая благодарность Андрею, и как психолог и как инструктор и как человек - просто космос! Ему удалось помочь мне преодолеть страх вождения, отрастить смелость водить и почувсвовать даже лёгкую дерзость :), а так же передать свой опыт, с заботой, вниманием к деталям и невероятным юмором и добротой. Роман заложил основы навыков и отлично страховал, а Владимир очень чётко и понятно все объяснял и сильно помог на определённом этапе разобраться с тем, что не получалось, чем сильно ускорил процесс учёбы. Благодарю нашего лектора Игоря Валентиновича! Теория это было не скучно! Спасибо за интересные занятия и за то, что сложные правила стали понятными. Так же прекрасные наглядные онлайн занятия в записи, дублирующие лекции, помогли лучше запомнить правила. Желаю любимой автошколе расти, развиваться и становиться самой лучшей и известной в нашем городе! Пусть поток благодарных учеников никогда не иссякает, а инструкторы и преподаватели получают заслуженное признание! Удачи, процветания и новых горизонтов!
Света Долганова1 отзыв
Перед обучением у меня было много страхов, потому что была наслышана о том, как обычно проходит обучение в автошколах: ничего не объясняют, инструкторы кричат, уроков мало, экзамен не сдать. Решила, что пойду учиться только в том случае, если найдется хорошая автошкола, после которой у меня действительно будут навыки вождения, а не только карточка с правами. Очень многие рекомендовали именно школу "АБВ", чуть ли не в один голос, поэтому выбрала именно ее. Когда началось обучение, я была приятно удивлена: теория подавалась понятно, с разборами, объяснениями, четко и ясно. Если пропустил теорию в свой день, можно было прийти на повтор в выходной. Если и его пропустил, можно посмотреть видеозапись. Когда началась практика, я была удивлена повторно: инструктор оказался очень приятным, а машина хорошей (довольно новая Лада Веста). На первом же занятии я выехала в город. Инструктор был внимателен и давал понятные объяснения. Можно было задать любой вопрос и получить ответ. После прохождения "экватора" практики инструктор сменился, но и он оказался очень хорошим. Что-то объяснял по-другому, но это только добавило для меня "полноты картины". В остальном всё было так же отлично. В итоге к экзамену в ГИБДД я чувствовала себя абсолютно подготовленной и в части теории, и в части практики (всего было 18 занятий по два часа, чего для меня оказалось более чем достаточно), не было страха перед машиной. Права получила со второй попытки (могла бы и с первой, но перенервничала и допустила ошибку). Отдельно хочется отметить поддержку на экзамене от автошколы, большое за это спасибо. Хочу выразить благодарность своему инструктору по теории Игорю, инструкторам по вождению Ярославу и Андрею, а также директору автошколы Андрею и его жене Альфие. Вы действительно лучшие! Спасибо вам за то, что теперь у меня есть водительские права, а главное, навыки для вождения машины.
Артём1 отзыв
КА
Кирилл Агафонов1 отзыв
Благодарю автошколу АБВ за обучение вождению и полученные права без мам, пап и взяток Обучался в Приморском районе. Отлично преподают теоретические занятия в офлайн, сиделть и слушать одно удовольствие, можно задавать все самые глупые вопросы. Вторую часть теории уже смотрел в онлайн — плюс что можно если что пересмотреть что непонятно или волнительно. За всё время прорешал билеты 4 раза, плюс дополнительно ошибки Практика просто прекрасна. Попадал в разные внештатные ситуации, и с инструктором очень спокойно из всего уходили. Инструктор очень внимательно всё объясняет и повторяет пока это не закрепится. Никто ни на кого не кричит, всё вежливо, тактично и доходчиво. Обожал ездить на практику. В этой автошколе вас точно будут отстаивать. Я был свидетелями как директор автошколы оспаривал несправедливое решение инспектора. Сам директор ездит наблюдателем во время сдачи вождения. Поэтому вас никто не завалит. Достаточно пройти практику и выучить правила — если это сделали, то переживать не стоит. В автошколе АБВ учат не только сдать экзамен в ГАИ, но и реально учат водить машину Сдал на категорию B с АКПП с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Евгению за наработанные навыки и пополнение моего плейлиста такими исполнителями как Alter Bridge, Creed, Tremonti, Scott Stepp, Sepultura, Freak Kitchen, Pantera, Jelusick, Extreeme. Занятия были не только полезны, но и познавательны. Теперь это мой плей-лист для езды Ну и договорились с сестрой если сдам с первого раза, то она пойдёт учиться сюда. Сделано, ждите нового ученика)