iМойка

ЕИ
Евгений Иванишин7 отзывов
Валерия Варченко3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Я на рулетку жизнь свою поставлю Я в казино фортуне дань оставлю Пусть говорят, что ты в судьбу не веришь I want believe in your dream
24dmd11 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
У нас на районе только пацаны живут, чушпанам тут не место
Мария Морозова1 отзыв
Благодарочка. Марию уже уволили
Городской житель3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Гвно клиент, если двумя словами
НП
Надежда Петровская2 отзыва
Павел Храмцов102 отзыва
зачем ездишь тогда?
ЕЛ
Евгения Лугина1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
у нас не массажный салон
ДБ
Дарья Барбазанова13 отзывов
30.01.2024 в 19:20 Стояли в очереди за 2мя машинами, за нами в очереди встала ещё одна машина.Начали въезжать в бокс, как нам сказала машина за нами, что она едет. На что мы сказали, что нет, мы стояли в очереди пол часа. Выходит администратор и говорит, что мы не зашли отметиться, мы должны покинуть бокс. Мы начали спорить, что мы стояли и ждали своей очереди, на что администратор продолжала говорить, что надо было отметиться и что так уже 2 месяца.Примерно столько же она и работает. С таким гордым лицом и равнодушием общается этот админ. Ей вообще там не место, если не умеет нормально преподнести информацию людям, с которыми общается каждый день. Тогда вопрос к начальству «Где предупреждение, что нужно теперь приходить отмечаться и только потом заезжать?» Как новые клиенты должны это понимать? Откуда людям знать об этом? Раньше не было такого. Не советую эту мойку.
накажем всех, остальных уволим
спасибо красавица
Игорь Белый4 отзыва
Антон Миронов16 отзывов
Никита Гордеев4 отзыва
Данное заведение перешло все границы дозволенного и окончательно потеряла для меня кредит доверия. Сделал замечание выехав из бокса по поводу сырых ковров брошенных прямо в салон и посредственной уборке под ними, замечание частично устранили, я махнул рукой и отправился в ближайший двор для полировки торпеды своими силами так как на этой мойке могут только грязной тряпкой поводить. Открыв всё двери сказать что я о..ел это ничего не сказать (фото прилагаю) стойки, пороги, пластик не то что бы не мыли, их просто не трогали. За 500м потёки из под стёкол, дверей, багажника (убранного опять таки грязной тряпкой) фар и всех возможных щелей украсили мой автомобиль. Цена стала в полтора раза дороже, воск теперь не входит в стоимость, свою же дисконтную систему они отменили и глядя на мои фото я прошу вас люди 2 раза подумайте перед тем как отправляться на эту так называемую "мойку"! За всё это великолепие я отдал 1500р. Ужасный сервис. Ездил туда чуть ли не с самого открытия, а теперь буду искать добросовестных мойщиков которые делают свою работу не на отъежись! А работникам, администраторам и владельцам желаю всегда ездить на таких же чистых автомобилях какие выкатываются после их так называемых услуг!
Нашел?
Ваня Рожманов2 отзыва
Анна Иванова1 отзыв
Для Узыки3 отзыва
убрали
Владимир Цветаев1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
так почему не понял намека?
Юрий Морозов17 отзывов
так поставь 5, сх..ли 4?
Alex Babyspb11 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
А ты хочешь и дешево и быстро и хоршо. так не бывает
Санжар Кушиметов1 отзыв
Вика Шурнеева10 отзывов