Li`S
Автомойка
4.3
4.3
Мария Алексеева
Отличное место , качественные услуги, понятная ценовая политика, есть шиномонтаж, и ребята работники позитивные и четкие, спасибо Вашей команде
Виталий Приймаченко
Очень понравилась мойка. Уютно и быстро.
VB
Vladyas125 Borshch
Круглосуточно - обман. Даже трубки не берут, написано что работают с 8 - ложь!
Лещёв Павел
Написано, что работает круглосуточно. Приехал а 23:55 — закрыто. По тел звонил — тишина.
Екатерина Баклина
Работу выполняют качественно и в назначенное время!
ам
аяна мухитова
Автомойка просто ужас! Делают заказы чтобы написали ложную отзыв. Так меня и обманули! Фуу, мерзко.
L
Lizok
Автомойка прекрасная! Очень хороший и приятный сервис, сделали всё быстро и качественно) Очень советую
Оценка 5/5,моют отлично 👍,не дорого,всем советую съездить к ним😊
Лариса Агафонова
Качественно моют . Недорого. Быстро! Посоветовать родным и друзьям не стыдно
Софья Санжарова
не дорого, аккуратно, очень понравилось!
К
Камилла
отличная мойка, хорошая мойка!! Всем советую!!
Александра Галлямова
Отличная автомойка !! Быстро ,качественно и просто велеколепно Спасибо большое!!!!
СО
Софья Осипова
Отличная автомойка! Работу сделали очень быстро и качественно работают профессионалы своего дела
РК
Рената Киреева
Мойка 5/5 про остальное и говорить нечего!10/5.Этой Мойке больше подходит название Отличная мойка хорошая мойка)
Викусик
Мне все понравилось, робота выполнена хорошо, приеду суда еще раз
Албакова Иляна
отличная мойка, хорошая мойка!!
Светлана Иванова
Мне всё понравилось, отлично помыли машину так что всё блестит. , и главное нет разводов на окнах. Обязательно ещё вернусь
ДП
Дмитрий Прусаков
Мне понравилась данная автомойка. Машину помыли быстро и качественно!
ДБ
Дарья Берсенева
Автомойка классная. Приехали помыть машину все сделали очень быстро а самое главное очень качественно. Быстро,качественно, дёшево. Всем советую
Sasha Prusakova
Отличная мойка. Сотрудники замечательные. Работа выполнена на отлично. Всем советую!
ВО
Виктория Остроушко
Отличное качество мойки , ни одного замечания ! Все на высшем уровне, мойщики молодцы !!!
Марина Л
Отличная мойка!
Екатерина Агафонова
Все круто спасибо большое за вашу работу 🤝
УО
Ульяна Орлова
автомойка хорошая, мне все понравилось. помыли все быстро, но очень качественно. сотрудникам отдельное спасибо за гостеприимство) также в ожидании можно попить вкусное кофе!
Екатерина Баклина
Очень хорошие сотрудники и сама мойка супер, спасибо
NN
No Name
Ужасный сервис позвонил в 7 утра взяли трубку я начал разговор скинули и дальше не брали телефон скидывали время 7:10 не советую
B
Barbara
Отличная мойка, вкусный кофе и комфортная зона ожидания! 5 из 5!
СМ
Станислав Марухин
Спасибо вам за вашу работу ;)
VK
Vasiliy Komarov
Ужасная мойка, администратор не воспитанный. Задержал мою запись на 35 минут.на моих глазах загнал другую машину без записи, Без извинений еще стремился мне грубить, на что вывел меня из себя. Очень не воспитанный грубиян. На вопрос кто управляющий он отозвался на себя и еще мне сказал что больше нас не примет на мойку машины. Хочется обратиться в правоохранительные органы для проверки данной организации. С какого перепуга такое отношение к клиентам. Видимо в 90 х заморозился. После удалось всё-таки встретиться с управляющей, он конечно извиняться тоже не собирался , но выяснить и разобраться пообещал. Будим ждать обратную связь. И надеюсь на улучшение в отношении к клиентам.
Олеся Крайнюкова
Все отлично! Довольна качеством, оперативностью и ценой🤗
Амон Матьер
Хорошая мойка, все норм
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Evgeny Cervana
Уже несколько лет заезжаю сюда мыть мотоцикл. Моют мгновенно и качественно. Машины свои мою реже. Но тоже нареканий ещё пока не было. Качественно. Зачастую очередь. Толковые ребята. Не понимаю, почему такая низкая оценка в целом по мойке.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Иван Иван
Записался на 8.00, приехал, закрыто, телефон не отвечает, подождал 15мин, уехал 😊
23 ноября 2022, официальный ответ
Иван Иван, добрый день. Какого числа была ваша запись? Хотим проверить и найти виновных. Просьба написать на почту 89219253480@mail.ru
НГ
Никита Гулиев
Отличная мойка ! Моюсь уже не первый год !!! Профессионалы своего дела !
Галя Иерусалимова
Отличная мойка, приемлимые цены
Валерий Лавров
Дорого и не качественно!!!
Артем Беккер
ЛК
Леся К.
Отличная мойка, есть возможность записи , чтоб не стоять и не ждать очереди. Хорошо продули воздухом. Обязательно ещё приеду.
Юрий Семенихин
Попросил комплексную мойку, мойщик назвал сумму 1100 за хэтчбек, потом сказал про обезжирку, что без неё будет 900 (не самая низкая цена за комплекс). Пришёл по готовности заглянул сразу в багажник, туда вообще не заглядывали, коврик в песке, велюр в мелкой крошке. На вопрос: «мойка багажника не входит в комплекс?» Мойщик отвечает: «ну вы же не говорили» и пошёл с недовольной физиономией достал только коврик, помыл его, вытер и положил обратно (пылесосить велюр не соизволил). Под сидушками как было грязно, так и осталось… За 900 рублей клиент должен сам проверять качество мойки и тыкать лицом мойщика за недостатки. Больше никогда не приеду в данное место👎🏼👎🏼👎🏼
Анатолий Веселов
Мылся на этой мойки 3 год! Всегда были хорошие ребята и цены приемлемы, мыли машину хорошо, не было навязывания не нужных услуг, приехал сегодня 5.02.2020г. с ходу взглянув одним глазом прилепили обезжирку, машина покрыта грубым раптором и обезжирка ни когда не требовалась. Наверное просто сменились администраторы!! Их там вижу в первый раз!!
Olesya Kray
Ставлю ребятам высший бал - моют оперативно и, главное, качественно (!) 24 часа в сутки, цены демократичные (особенно для ВО), в комнате ожидания можно попить вкусный чай/кофе с конфетками. Моя оценка 5 из 5!
Руслан Иванов
Моют качественно, персонал всегда вежливый, часто оставляю машину парням. Есть комната ожидания, чай, кофе, телевизор.
RL
Roman Lukashev
Хорошая Мойка. Если нет мест кидаю машину, отдаю ключи, забераю чистую. Как то с доверием к этим ребятам. Ни разу ни намёка на хамство. Все культурно и очень объективная цена. Думаю по этим и не только этим причинам Мойка никогда не пустует.
Lelik
Хорошая автомойка. Мою машину только у них. Ребята работают только русские. Всегда качественно все сделают. Можно даже без предварительной записи приезжать. В боксы помещаются 4 машины.