Ломбарды
ООО Ломбард для тебя
ЮЗ
Юлия Захарова1 отзыв
Отличное место, которое выручает в определенные отрезки времени. Пользуюсь услугами именно этого ломбарда на протяжении 10 лет. В округе много подобных организаций, но каждый раз обращаясь в сторонние ломбарды ( по тем или иным причинам) все же возвращаюсь сюда. Невысокий процент, очень доброжелательные, приветливые и компетентные сотрудники - Екатерина и Галина, которым всегда удается дозвониться и предупредить об окончании периода залога. А это важный фактор! Внутри уютно, чисто, есть удобные места для ожидания. Спасибо за прекрасные условия и замечательный, отзывчивый персонал! Обязательно обращусь к вам снова. Искренне рекомендую и доверяю! Хочу добавить: пользуюсь услугами этого ломбарда около десяти лет, но отзыв решила оставить только сейчас. И, наверное, это неудивительно, ведь мы чаще спешим поделиться недовольством, чем выразить благодарность)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень признательны. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас.
СР
Степан Разин8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Суворова2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ВБ
Василиса Белоногова4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
алекс1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, алекс. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Ковалёва4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Святослав Кузин2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Григорий Бессонов4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Михаил Назаров2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова
Алла Селезнёва2 отзыва
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам
Nicolas Corleone20 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!) Всегда рады вам
EK
Elena Kelep2 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Перед тем как связаться с клиентом, мы посмотрели камеры. Выданные нами деньги сошлись с суммой выку…