Многопрофильные медицинские центры
ООО Современная диагностическая клиника+
МЦ
Мария Цой
Удаляла верхние восьмерки у Нечаева Ивана Ильича. Просто восторг! Начиная от успокаивающего тона доктора, заканчивая скоростью манипуляции. Удаление было сложным, однако Иван Ильич мастерски совершил свою работу. Все этапы, начиная с анестезии, были разъяснены и прекрасно выполнены. Также были даны рекомендации по дальнейшему лечению. Это Считаю врача большим профессионалом! Спасибо, Иван Ильич!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Ждём вас вновь 🌸
ББ
Борис Быстров
Отличная клиника. Замечательные сотрудники. Отдельное огромное спасибо Шмейлиной Людмиле Петровне.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
АФ
Алексей Федоров
Был на приеме у травматолога Лытаева Алексея Владимировича. Все прошло отлично, очень компетентный специалист. Расписал лечение и все варианты восстановления после травмы. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 спасибо за доверие !
М.
Мария .
Клиника замечательная! хожу к Александру Валерьевичу, врач уролог, замечательный!Все четко и по делу, не первый раз посещаю! Такие врачи заслуживают огромного уважения! Девочки в регистрации, приветливые и самые лучшие! Спасибо вам большое❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Евгений Писаревский
Отличная клиника, доброжелательный персонал! Всегда можно найти удобное время для записи. Врачи всегда помогут и объяснят все нюансы лечения. Бывал неоднократно, всё нравится!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 💛. Спасибо Вам за доверие .
ПС
Перфильева Светлана
В клинику приезжаю с 2017 года к Васиной Татьяне Константиновне. Врач от Бога. Внимательна ко всей получаемой информации, грамотная, идет в ногу со временем, объясняет подробно и понятно, смотрит очень аккуратно. Очень удобно,что у нее же можно сделать УЗИ. И сама Татьяна Константиновна по человеческим качествам,по общению очень приятна. В 2023 году еще попала на УЗИ к Шмейлиной Людмиле Петровне. Чрезвычайно квалифицированный специалист. Не упускает моменты, которые ее настораживают, дает полную информацию и рекомендации. Благодаря ей успела "перехватить" развивающееся опасное заболевание. Девушки-администраторы отвечают на вопросы, ни разу не столкнулась с грубостью. В целом клиника расположена удобно (даже пешком от метро можно дойти минут за 15), на машине придется парковаться во дворе. Обстановка в клинике без излишеств, но чисто. Цены средние по городу. Спасибо за помощь, за отношение. Рекомендую.
Максим Волков
Выражаю искреннюю признательность доктору гастроэнтерологу Боробовой Валентине за высокий профессионализм и компетентность. Доктор Боробова зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы в области гастроэнтерологии. Благодаря ее внимательному подходу к пациентам и тщательному анализу клинической картины, удается разрабатывать эффективные схемы лечения. Доктор Боробова демонстрирует высокий уровень профессионализма и ответственности, что подтверждается многолетней практикой и доверием со стороны пациентов. Наша семья выражает глубокую благодарность доктору Боробовой за оказанную медицинскую помощь и заботу о нашем здоровье.
МГ
Максим Голубцов
Уролог Гавриков А.В. специалист высокого класса, знаю его больше 10 лет. Всегда внимательно выслушает, если надо возьмет анализы, диагностирует, вылечит с гарантией.
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 спасибо за доверие .
ГИ
Гузал Ибрагимова
Людмила Петровна узи я сходила она очень свои дела хорошо работает спасибо большое ей 🙏🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Гузал! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
LS
Leon Seven
Клиника отличная. персонал профессиональныйи и приветливый, что администраторы на ресепшене клиентоориентированы, что Врачи - молодцы. Отдельно скажу про врача И.И. Ничаева - уролога - замечательный врач.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Спасибо за доверие 😁!
Лена Д
Три года я постоянный клиент этой клиники, полностью доверяю всем врачам. Не заставили меня усомниться в компетентности ни разу. Могу выделить один минус - иногда идёт задержка по приемам, и администраторы об этом не сообщают. Максимально сидела час, могла прийти позже
1 декабря 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥. Полностью согласны с Вами. Будем стараться испр…
КS
Коля Skvizi
Хожу в это клинику очень давно , всегда делают все очень качественно. Весь персонал доброжелательный и все профессионалы своего дела! Спасибо огромное !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина Пьянкова
На протяжении многих лет являюсь клиентом, при каждом посещении чувствую себя комфортно и в надежных руках, с удовольствием прохожу ежегодные чек-апы у гинеколога и стоматолога, всегда уверенная в том, что ко мне здесь отнесутся с заботой и вежливостью! Клиника постоянно развивается, становится еще более современней и шире по специализациям. Также я хочу отметить, и для меня это огромный показатель качества, что нет текучки кадров!
Виталий Степанов
Добрый день. В данной клинике имел честь общаться с «доктором» Гавриковым. Он там уролог. Отзывы по данному «доктору» заранее не прочитал, о чем разумеется сразу пожалел. Компетенция околонулевая, очень похож на неудачника по продажам медицинских услуг. Врачебного такта, воспитанности, умения расположить к себе пациента…это все к нему не относиться. Не может даже объяснить результаты анализов. Зато твердит как попугай « Можно лечить долго и больно, либо за «какие то» 70-80 000, есть чудо метод, прямо мертвого вылечит. Заодно узнал от него что антибиотики, оказывается, не имеют на организм никакого лечебного эффекта😊. В общем, при втором визите, как только начал опять слушать этот бред, , сам встал и ушел. Категорически не рекомендую, не тратьте время и деньги. ( Уже позже почитал отзывы на него на сайте врачей СПб…там много написано про него…рейтинг 2). Делайте выводы…
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий Игоревич . Спасибо за Ваш отзыв . Ответить на него мы попросили глав врача клин…
Александр Варламов
Хирург Нечаев посмотрел мои зубы, ( мои зубы работают на меня уже почти 70 лет), составил подробный план лечения. Сейчас мне установил уже 3 импланта. Я приступил к лечению того, что можно вылечить. Появилась уверенность, что приведу всю эту область в порядок. Спасибо клинике и хирургу Нечаеву И.И..
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ПК
Павел Козлов
Хочется выразить большую благодарность и посоветовать замечательного врача трихолога, Попову Екатерину Сергеевну. Которая ведёт прием в клинике СДК+. Она обладает знаниями в области трихологии, помогла вылечить заболевания волосистой части головы и устранила проблему выпадения волос. Остался очень доволен консультацией, Екатерина Сергеевна подробно меня обо всем расспросила, очень грамотно и детально дала рекомендации. Провела 5 сеансов плазмолифтинга. После этого волосы перестали выпадать и стали лучше расти. Клиника приятная, администраторы приветливые и доброжелательные. Всем рекомендую этого врача и эту клинику.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Алена Кулага
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм доброе хорошее отношение врачей клиники СДК+. Хирургу стоматологу Ибрагимову Ришат Валиевичу, ортодонту Таноне Елизавете Романовне, а также всем Вашим ассистентам и администраторам клиники. Обязательно буду Всем рекомендовать Вашу клинику.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
AL
Anna Lebedeva
Пожалуй, больше я сюда не приду. Была записана на приём к эндокринологу, жалобой был более полугода удерживающийся лишний вес (82 кг при обычных для меня 63-65) в условиях ежедневных физических нагрузок (силовые и кардиотренировки не менее получаса в день) и сбалансированного питания по рекомендациям диетолога с дефицитом калорий. Нет, меня опросили, назначили анализы. Но понесу я их другому специалисту, потому что здесь меня спросили "ну вы же хотите волшебную таблетку?". А когда я сказала "нет, мне нужны результаты анализов и понимание того, всё ли у меня в порядке с щитовидкой", врач продолжила "ну давайте выпишу вам Оземпик, у меня на нём все худеют". ОЗЕМПИК, ребята. Мало того, что у него огромное количество максимально плохих побочных эффектов, мало того, что после курса этой дряни вес мгновенно возвращается. Это лекарство для диабетиков, для лечения ожирения оно назначается только с ИМТ 30 или, если он выше 27, при наличии одного из заболеваний, связанных с лишним весом. Тот же диабет. А ведь кто-то ведётся и соглашается радостно, наверное. Жаль, не спросила, сколько эти все, которые у неё худеют, сидят на Оземпике, и как у них дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за ваше обращение . Вы знаете мы искренне рады , что Вы так внимательно относит…
Ирина Гимова-Шульгина
В Клинике работают высококлассные специалисты. Регистратура приветливая, сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь. Обращалась к ортопеду-травматологу Лытаеву Алексею Владимировичу, лучшему специалисту в городе!! - получила профессиональную, развёрнутую, доброжелательную консультацию по интересующим вопросам. Рекомендую клинику к посещению.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Игнатьева
Делала пересадку волос здесь у Поповой Екатерины. Заплатила довольно большую сумму 140т.р Прошло больше полгода, никакого результата, просто 0. Все рекомендации врача соблюдала. Когда обратилась к доктору с вопросом почему так, то по ее диалогу выходило виновата я, она ни при чем. Пошла в другую клинику, посмотрели мою историю и подтвердили, что операция была сделана некорректно. Вывод такой - не ходите сюда делать пересадку волос, потеряете деньги
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна . Благодарим Вас за отзыв. Для комментария Вашего отзыва администрация клиники обр…
Миша Григорьев
Хочется выразить большую благодарность и посоветовать замечательного врача хирурга, трихолога Попову Екатерину Сергеевну! Настоящий специалист и профессионал своего дела и просто приятный человек 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Спасибо за доверие !
Elena Chebotar
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Екатерине Сергеевне Поповой. Высококлассный специалист и приятный человек, прекрасно провела мне процедуру пересадки волос, очень рекомендую. Всё на высшем уровне. Клиника удобная, уютная атмосфера, если ваша процедура или операция предполагает длительное нахождение в клинике, вам предложат очень вкусный обед. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили . Спасибо за доверие !
ЮН
Юрий Назаров
Отличные специалисты! Домашняя атмосфера. Умереные цены. Спасибо вам за диагностику и лечение. Обращаемся всей семьёй и всегда очень довольны результатом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, будем стараться и дальше 😁
Elizabeth Elizabeth
Хожу в клинику уже много лет. Внимательные администраторы, ЛОР врач Воронов профессионал своего дела, промывание горла делает настолько качественно только он! Невролог Саркисян очень компетентна и внимательна. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 . Будем рады всегда оправдывать В…
ИН
Илья Нечаев
Хочу поблагодарить за работу доктора трихолога Попову Е.С. Очень грамотный специалист и внимательный доктор! Неимоверно тщательно относится к своей работе! Досконально знает своё дело. Хоть процесс пересадки волос и занимает много времени ( практически весь рабочий день), доктор выкладывается до конца! Вне зависимости от объёма работы! Побольше бы таких докторов! 5 баллов)
25 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличное место для решения вопросов здоровья! Давно пользуюсь услугой данной клиники, всей семьей. Очень приветливые администраторы, да и персонал в целом. Всегда помогут подобрать удобное время и побеспокоются о твоём визите, напомнят и если необходимо скорректируют время записи. Всегда оставались довольны при посещении разных специалистов. В этот раз был на достаточно делекатнлй процедуре у специалиста, Екатерины Сергеевны Поповой. Процедура по пересадке волос. Екатерина Сергеевна, все детально разъяснила и успокоила, так что сомнений не осталось. После процедуры рассказала, как осуществлять уход, и чего не стоит делать. Как всегда все на высоте! Остался доволен работой специалиста, и уже заметен результат! Хочется поблагодарить Екатерину Сергеевну Попову, и конечно весь коллектив клиники! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за доверие. Обращайтесь 😉
Андрей Беляев
Спасибо большое трихологу Поповой Екатерине Сергеевна . Сделали пересадку волос на голове . Результатом очень доволен . Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Спасибо за доверие ☺️
БТ
Бирюков Тимофей
Спасибо врачу Гастроэнтерологу Боробовой Валентине Евгеньевной лечимся у неё идем на поправку, единственный врач который работает с пациентом не по бумажке, а по самочувствию.
Виолетта Головко
Очень понравился гастроэнтеролог, понятно всё объясняет , делала ещё фгдс всё ок ,цены средние по городу,всё супер)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Спасибо за доверие !
SF
Svetlana Fedorova
Добрый день! Много лет хожу в эту клинику. И всегда очень довольна. Вчера была у гениколога (Лытаева Л.Б ) как всегда все на высоте! Профессиональный подход. Спасибо Всем, кто трудится там, на благо нашего Здоровья! Светлана Ф.
18 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады Вашему доверию💛
НД
Наталья Драчёва
Хочу выразить благодарность стоматологу Ибрагимову Р.В. Пришла я к врачу с недолеченными каналами из другой клиники, так как поняла, что есть вероятность потерять зуб. Ришат Валиевич взялся за лечение и благодаря его профессионализму удалось спасти зуб. Настоящий специалист в своём деле. Очень внимательный и аккуратный. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Ещё хотелось бы отметить, что в клинике демократичные цены и нет навязывания лишних услуг. Рекомендую клинику друзьям и родственникам!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Кристина Горбачева
Делала узи молочных желез у Киреева Светлана Юрьевна, все прошло отлично, очень порадовала цена, намного ниже чем в других клиниках, очень уютно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили высоко нашу клинику . 🌹
ИБ
Ирина Блохина
Пользуюсь услугами клиники давно. Хожу сама, теперь мама и подруга. Под чутким руководством Васиной Татьяны Константиновны победили мои женские недуги. Теперь Лытаев Алексей Владимирович помогает мне с травмой руки. Очень внимательные и заботливые профессионалы, не выписывают лишнего, дают четкие рекомендации. Огромное спасибо и искренние благодарности от меня и моих близких!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
ТА
Татьяна Аксенова
Прекрасные и отзывчивые люди работают в этой клинике! Чистота и уют в кабинетах. С удовольствием прихожу!
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Очень ценим Ваше доверие !
Dmitriy Jusupov
Обратился в данную клинику к гастроэнтерологу, случайно попал к Боробовой В.Е. Могу сказать, что впервые сталкиваюсь с таким грамотным и чутким специалистом, настолько подробно все объяснила, расписала лечение. Приятно удивлен и впечатлен уровнем профессионализма.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо за отзыв, доверие и оценку 🙏👌 .
Светлана Ересько
Посетила дважды СДК и оба раза была на приеме у стоматолога Зайцевой Ладе Алексеевне. Осталась очень довольна! Всё на высшем уровне: и медицинское оборудование, и современные технологии и материалы, и профессионализм врача и ассистента (медсестры), и доброе отношение к пациенту! Выражаю им большую благодарность! Цены в СДК демократичные, есть возможность обслуживания по полису ДМС. Уважительный персонал на ресепшене. Рекомендую Современную диагностическую клинику.
Максим Саттаров
В этой клинике уже был, сегодня ходил впервые в жизни на ВГДС. Изначально было ождидание, что иду будто на операцию. А по фактту оказалось все легко и незаметно. Пришел, укол наркоза, через 10 минут просыпаешься и будто ничего и не было. Персонал классный, подбадривали. Единственное неприятное ощущение, это цена с наркозом. Однако это именно тот случай, когда эти деньги того стоили. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за приятный отзыв. Спасибо Вам за доверие !
ЕШ
Екатерина Шабалина
Хочу написать отзыв о специалисте ФГДС Кудреватых Сергее Сергеевиче и о гастроэнтерологе Боробовой Валентине Евгеньевне. Сергей Сергеевич мастерски провел диагностику, тщательно всё посмотрел. А Валентина Евгеньевна - это вообще уникальный врач. За всё мою жизнь так досканально мне никто не разъяснял работу желудочно-кишечного тракта и важность правильного питания. Назначила мне лечение, буду лечиться. Здорово ещё, что Валентина Евгеньевна ещё и терапевт, обсудили все вопросы по здоровью, которые меня волнуют, не касающиеся работу ЖКТ. Огромная благодарность!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗!
Алёна Гусева
Хочу оставить отзыв о гинекологе Васиной Т.К. Пришла к ней после бесплатной поликлиники, где только запугали и не дали никакого решения. Васина максимально грамотно подошла к моей проблеме, объяснила как и что с чем связано, провела полный осмотр и взяла нужные анализы, после чего подробно рассказала и написала о дальнейших действиях. Очень довольна, теперь буду обращаться только к ней!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо за доверие 😊!
Dmitriy Gennadievich
Делал фгдс. Очень быстро, аккуратно. С фгдс большой опыт, есть с чем сравнить. Плюс консультация б/п если делал фгдс. Тоже всё супер. Если надо фгдс - все сюда.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Роман Марфин
Очень удобная клиника. Проходил фгдс амбулаторно и проблем никаких, специалист квалифицированный. Также после процедуры посещение гастроэнтеролога бесплатно. В общем всё отлично сделано.
11 сентября 2022, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались !!!
Александр
Сам из другого города, был на приёме у гастроэнтеролога Боробовой В. Е. Очень грамотно доходчиво объясняет, назначила лечение… Всё хорошо, единственное был на приёме три раза, и все три раза по 1700 ₽ ( итак столько затрат с лекарствами, анализами…), в других клиниках повторные приёмы обычно дешевле же.
28 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!!
Екатерина Любарова
Я посещала стоматолога Ибрагимова Р.В. Он вылечил мне три зуба и поставил коронки. Я очень довольна его работой . Всем его рекомендую, у него легкие руки , он очень вежливый, аккуратный , внимательный! Лечит без боли !
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за доверие, рекомендуете нас . Нам это важно . Спасибо !!!🌹
GP
Galina Pavlova
Была в клинике у кардиолога Мозалевой Тамары Александровны,доктор провела диагностические исследования, изучила мои данные и назначила лечение, очень понравилось.Видно,что врач с большим опытом.По её рекомендации посетила флеболога Иванюка Алексея Борисовича.Я в восторге! Провёл лазерное лечение варикоза нижних конечностей быстро и безболезненно с великолепным результатом.Очень внимательный и грамотный специалист! Впечатление о клинике хорошее.Персонал доброжелательный.Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо,что Вы есть!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елизавета Драгун
Были с мужем на 2 скрининговом узи (срок почти 25 недель, решили сделать повторный). Врач (Фроленкова Н.И.) подробно рассказывала по каждому пункту, который осматривали что да как. Дала рекомендации. Вместо положенных 30-40 минут, как мне показалось, мы провели на обследовании весь час! Такого подробного осмотра у меня не было) Остались довольны! Возможно даже к тому же врачу придём на узи в 28/29 недель по рекомендации.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Трубицына
Была у Лытаевой Ларисы Борисовны второй раз спустя полтора года. Первые впечатления от первого посещения были потрясающими. Пребывала в состоянии восторга во время и после приёма. Второе посещение было волшебным как и в первый раз. Врач крайне внимательна к каждой детали о Вашем здоровье. Я принесла анализы крови, мочи, витаминов, она все внимательно посмотрела и даже дала некоторые советы не относящиеся к гинекологии. Ответила на все мои вопросы. Провела качественный осмотр. Грамотно, доходчиво объяснила всё о лечении. Даже получилось избежать антибиотиков. Есть немного по-небратства и некоторых советов, которые не спрашивались. Но всё в положительном ключе и врач излучает крайне приятную, доброжелательную энергию и страстно желает помочь Вам во всех вопросах, в которых может. Впечатление прекрасное, работа на высоком уровне.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
НГ
Надежда Годунова
Была по рекомендации на приёме у гастроэнтеролога Боробовой. Я очень довольна! Все очень профессионально! Доктор буквально на пальцах показала, как работает жкт, где сбой, как это можно наладить. От одного посещения стало морально легче, до этого я 2 недели ходила практически со слезами на глазах. Большое спасибо!! Начинаю лечение и повторно только сюда :)
8 мая 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ОВ
Ольга Вяткина
По рекомендации пришла на приём к Васиной Татьяне Константиновне. Это Доктор, которого я искала всю жизнь! Татьяна Константиновна замечательный врач! За пару месяцев вылечила все, что не могли сделать в других местах много лет. Очень знающий, чуткий, деликатный Доктор! Благодарю Вас от всего сердца! Очень нравится сама Клиника. Атмосфера доброжелательная, спокойная. Все отзывчивые и внимательные.
6 мая 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Васильева
Была на приёме у врача Пермякова Ю. В. и Кольцов А. А. Делала ВКС и ВГДС под наркозом. Всё прошло супер. Врач очень приятная и внимательная. Анастезиолог приятный мужчина, профессионал своего дела. Спасибо всё понравилось, быстро, качественно...
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 😉. Спасибо Вам за доверие !!!
Оксана Кушнир
Была у ЛОР врача Воронова В. А., самый лучший врач! Спасибо большое! Очень приятная клиника!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼