Майер

Дмитрий Толмачёв1 отзыв
НУ
Нурлан Усманов1 отзыв
1primamedia1 отзыв
На типографию Майер вышел не случайно.Долго мониторил рынок полиграфии в Санкт-Петербурге.Приходилось работать с разными типографиями.Где то не могли напечатать шелфтокер необходимого размера,у других - заказывать дорхенгеры,у третьих блокноты с календарями.Есть типографии с коротким сроком изготовления,но с накруткой за срочность от 30-50%!!!... Вооружившись несколькими типографиями бороздил рекламные просторы ) ... Возникла необходимость напечатать крупный тираж листовок.Сделал запрос по нескольким крупным типографиям города,в том числе и в Майер.По представленным сметам выбор пал на типографию Майер.Спектр услуг типографии полностью соответствует основным требованиям рекламного агентства к полиграфии.Отпала необходимость сотрудничать с несколькими типографиями.Майер уверено занял все позиции по стоимости,срокам и качеством изготовления и,что не мало важно,упаковкой (есть типографии где стрейчем обматывают тираж,как чемодан в а/порту) Менеджеры.Кто работал,тот поймёт,насколько вАжно иметь дело с грамотным в своей сфере человеком.В Майере с этим всё в порядке! Менеджеры не только умны,но и очаровательны! ) Связка от менеджера до производства отлажена и оптимизирована (плюсик руководству)
Дмитрий Удовиченко1 отзыв
Печатали в типографии Майер каталоги 100 стр 300 шт. Получили брак: часть каталогов была с пятнами краски, перевернутыми страницами и т.п., а также во всех экземплярах на одной из страниц были мелкие черные точки. Нам согласились перепечатать половину тиража. Однако при перепечатке без какого-либо согласования подрезали страницы на 0.5 см у корешка (что было довольно существенно, учитывая склейку) и подсунули значительно более тонкую бумагу на обложку. Были согласны перепечатать еще раз, но конечный заказчик отказался, сказав, что у него уже нет времени на эту возню. Надо сказать, что Майер в общении были довольно любезны. Но сделать брак и обмануть при этом могут запросто, будьте осторожны! Забавно, что когда были у них в первый раз, увидели у менеджера на столе книжку "Как отучить заказчика выбирать типографию по цене". Поздравляю, у них это отлично получилось! : )
Alexia2 отзыва
Нужно было напечатать поскорее (но без переплаты за срочность) визитки. Позвонила в Майер - день на согласование макета (у меня был готовый макет в PDF-формате, нужно было увеличить изображение - его я приложила отдельным файлом) и 1-2 на печать и доставку - меня всё устроило. Отправила я файлы 16 июня в 16-00 - и полнейшая тишина... Сегодня (в 13.20 18 июня) позвонили со словами, что раньше до меня было не дозвониться (при том, что у меня подключено смс-информирование и все остальные дозванивались без проблем), а на вопрос, почему было не написать по эл.почте я вообще ответа не получила. В общем, отношение к клиентам - наплевательское. Вместо извинений (по хорошему, как делают в нормальных организациях) - наезды. Обещают всё быстро, красиво и качественно, а на деле всё не так. Не рекомендую. P.S.: нашла типографию, которая до меня дозвонилась уже неоднократно и завтра мне уже всё привезет - вот это я понимаю сервис.