Майер
Послепечатная обработка
ООО Типография
Вакансии
Руслан Давудов
Рассылают спам по почте. Я не подписывался, не давал свое согласие
ДТ
Дмитрий Толмачёв
Прекрасный магазин, огромный выбор обуви и одежды
О "мой кот"
Ориентированы на клиенты. Заказывали здесь каталоги и буклеты. Качество печати отличнейшее. Получилось ярко, сочно, но не вырви глаз. Заказ выполнили точно в срок. Цены порадовали. И хочется отметить еще работу менеджера, который курировал наш заказ. Всегда на связи была и отвечала быстро.
ГН
Глеб Нестеров
Мой отзыв опытного пользователя сети и опытного пользователя сотрудничающего со многими и многими компаниями носит своей целью поощрить специалистов компании Майер типография, которая приняла и выполнила заказа на двустороннюю печать визитных карточек сотрудников нашей фирмы. В отличие от других компаний, предоставляющих аналогичные услуги, персонал Майер принял мой заказа в работу моментально и при этом взял за качественные визитки нормальную цену. Стопроцентно доволен сотрудничеством с данной компанией!
Антон Дмитриев
Надо было в считанные дни сделать ребрендинг для нашей студии колористики. Обратились с этой просьбой в рекламное агентство МАЙЕР по наводке партнеров. И действительно в этом агентстве наш заказ выполнили не тяп-ляп лишь бы срубить бабло за срочность, а сделали все очень даже качественно. Мы еще не все даже успели распечатать, но то, что уже есть нам нравится
Марк Миронов
Заказывал 4 билборда и визитки для своей транспортной компании. Качеством исполнения остался доволен. Скоростью работы тоже. Буду и дальше обращаться в «МАЙЕР», потому что хорошее рекламное агентство с понимающими сотрудниками сейчас трудно найти.
Макар Крутин
Фирма Майер типография была использована для заказа печати рекламного буклета первый раз в жизни. Воспользовались ее услугами наугад по совокупности положительных и отрицательных отзывов на популярах Интернет-ресурсах. Как показала непосредственная практика сотрудничества компания Майер типография – это компания, которая соблюдает оговоренные и взятые обязательства при всех прочих равных условиях. Буклеты были отпечатаны и доставлены в фирменной упаковке в строго оговоренные сроки. Поэтому малейших претензий к Майер нет и не может быть!
НУ
Нурлан Усманов
В этом году решили обновить старинную вывеску, подсвечиваемую постоянно выходящими из строя неоновыми трубками на современную вывеску подсвечиваемую светодиодами. По рекомендации компаньонов по бизнесу обратились в компанию Майер и как, оказалось, сделали 100% правильный выбор. В числе положительных сторон: быстрая реакция персонала на заявку заказа, подробная консультация по стоимости и долговечности вывески в зависимости от качества светодиодов и других комплектующих, оформление сотрудничества официальным договором и возможность заказать быстрое изготовление. Отрицательных факторов не было. Заказанная вывеска смотрится весьма креативно, привлекает клиентов и отлично видна в любое время дня и ночи. Характеризуем Майер агентство, как предпочтительную фирму для заказов рекламных изделий!
Ольга
Периодически работаем с типографией! Очередной раз не подвели! Спасибо за исполнение сложного заказа от капризного клиента!
Ольга
Хорошая типография, современная типография, офис хороший, производство очень интересное! Все печатают качественно и цены существенно ниже чем у других.
smirnovam94
Работаю с типографией, печатала буклеты/ визитки/ конверты. Все очень хорошо сделали, доставили до офиса в желаемое время. Рекомендую
1primamedia
На типографию Майер вышел не случайно.Долго мониторил рынок полиграфии в Санкт-Петербурге.Приходилось работать с разными типографиями.Где то не могли напечатать шелфтокер необходимого размера,у других - заказывать дорхенгеры,у третьих блокноты с календарями.Есть типографии с коротким сроком изготовления,но с накруткой за срочность от 30-50%!!!... Вооружившись несколькими типографиями бороздил рекламные просторы ) ... Возникла необходимость напечатать крупный тираж листовок.Сделал запрос по нескольким крупным типографиям города,в том числе и в Майер.По представленным сметам выбор пал на типографию Майер.Спектр услуг типографии полностью соответствует основным требованиям рекламного агентства к полиграфии.Отпала необходимость сотрудничать с несколькими типографиями.Майер уверено занял все позиции по стоимости,срокам и качеством изготовления и,что не мало важно,упаковкой (есть типографии где стрейчем обматывают тираж,как чемодан в а/порту) Менеджеры.Кто работал,тот поймёт,насколько вАжно иметь дело с грамотным в своей сфере человеком.В Майере с этим всё в порядке! Менеджеры не только умны,но и очаровательны! ) Связка от менеджера до производства отлажена и оптимизирована (плюсик руководству)
Бэлла Балетова
По роду деятельности нам необходима типография, которая будет делать все быстро, качественно, в максимально краткие сроки, плюс не будет никаких проблем с оплатой. Так вот, типография "Майер" отвечает всем нашим требованиям, менеджеры готовы пойти навстречу, и мы рады, что после долгих поисков мы наконец нашли ту самую типографию. Отдельная благодарность Анне Киреевой, которая всегда нам помогает, все прекрасно объясняет, и с ней очень приятно работать. Спасибо вам, Майер! ByeByeBALLET
ol.seliwanov2017
Из всех типографий, с которыми я работал, только Майер зарекомендовал себя как надежного партнера, идущего на встречу. Менеджеры компании готовы подробно рассказать о стоимости и сроках, подсказать лучший вариант исполнения. И еще можно оплачивать картой, что очень удобно) Желаю всем работать с Майер)
Tatyana
У меня не большая компания, и на радость мне есть не неподалеку хорошая типография МАЙЕР. Очень качественно и красиво периодически мне делают буклеты, каталоги и визитки. И еще один плюс этой типографии работают хорошие сотрудники, особенно менеджер Юлия Волосатова, всегда предложит грамотное решение моей задачи. Спасибо Вам!
nzn966
Обращалась несколько раз в типографию Майер, каждый раз получала нужный результат. Всегда оперативно отвечают, расскажут, подскажут и всегда цена/качество радуют.
Анна
Работаю с МАЙЕРом 3 года, все нравится, менеджеры профессиональные и внимательные, свои ошибки (если такие случаются) всегда исправляют. Рекомендую.
Светлана Следнева
Работаю с типографиями достаточно много, есть с чем сравнить. Так вот, типографию "Майер" считаю одной из самых компетентных, ответственных и качественно выполняющих свою работу типографий. Всем довольна, менеджеры всегда подскажут как правильно сделать макет по тех. требованиям, оперативно ответят по заказу и вовремя доставят. Планирую долгосрочное сотрудничество с "Майер".
Kristy
Раньше работала со многими типографиями. В последнее время остановилась именно на Майере. Мне нравится, что мне делают макеты, быстро рассчитывают заказ и привозят по нужному адресу. Один раз правда, был косяк, но все исправили в срок, не размениваясь на "кто прав, кто виноват", как это любят делать в других типографиях. Знаю, что буду работать с ними дальше. Спасибо!
elenammmmm
Доброжелательный и квалифицированный персонал, хорошие цены, отличное качество, сжатые сроки. Постоянно здесь печатаюсь. Рекомендую.
Дмитрий Удовиченко
Печатали в типографии Майер каталоги 100 стр 300 шт. Получили брак: часть каталогов была с пятнами краски, перевернутыми страницами и т.п., а также во всех экземплярах на одной из страниц были мелкие черные точки. Нам согласились перепечатать половину тиража. Однако при перепечатке без какого-либо согласования подрезали страницы на 0.5 см у корешка (что было довольно существенно, учитывая склейку) и подсунули значительно более тонкую бумагу на обложку. Были согласны перепечатать еще раз, но конечный заказчик отказался, сказав, что у него уже нет времени на эту возню. Надо сказать, что Майер в общении были довольно любезны. Но сделать брак и обмануть при этом могут запросто, будьте осторожны! Забавно, что когда были у них в первый раз, увидели у менеджера на столе книжку "Как отучить заказчика выбирать типографию по цене". Поздравляю, у них это отлично получилось! : )
Alexia
Нужно было напечатать поскорее (но без переплаты за срочность) визитки. Позвонила в Майер - день на согласование макета (у меня был готовый макет в PDF-формате, нужно было увеличить изображение - его я приложила отдельным файлом) и 1-2 на печать и доставку - меня всё устроило. Отправила я файлы 16 июня в 16-00 - и полнейшая тишина... Сегодня (в 13.20 18 июня) позвонили со словами, что раньше до меня было не дозвониться (при том, что у меня подключено смс-информирование и все остальные дозванивались без проблем), а на вопрос, почему было не написать по эл.почте я вообще ответа не получила. В общем, отношение к клиентам - наплевательское. Вместо извинений (по хорошему, как делают в нормальных организациях) - наезды. Обещают всё быстро, красиво и качественно, а на деле всё не так. Не рекомендую. P.S.: нашла типографию, которая до меня дозвонилась уже неоднократно и завтра мне уже всё привезет - вот это я понимаю сервис.