ПрофиМедика
Многопрофильная клиника
Ольга Лямина
Часы работы клинике «Ежедневно с 9:00 до 21:00, ВС с 9:00 до 19:00». Пришла забрать анализы во вторник к 20:30 так, как на почту их не прислали, но клиника закрыта, хотя должна работать еще полчаса.
ДХ
Дим Хуснуллин
Врач Соболев сделал УЗИ вен ног. Понравилось как детально подошёл к делу, очень внимательно. Нашёл небольшой рефлюкс в голени. Вме понравилось, рекомендую.
Анастасия Александровна
Отвратительно! Во-первых, позвонила заранее в клинику чтобы узнать цены на анализ витамин D, мне сказали стоимость 600 руб., я уточню точно ли это так? На что мне сказали да, потому что других клиник данная процедура стоит дороже. После процедуры мне сказали другую стоимость, на что я говорю администратору что она меня дезинформировала и обманула. Администратор смотрела на меня с ухмылкой и и ответила «ну если вы знали что в других клиниках дороже вы что не могли предположить что у нас также?», но вообще то я позвонила заранее. Администратор - Народицкая Наталья Вячеславовна, работая 3 смену вышла на работу не зная прайса клиники, на все вопросы отвечает «наверное», бегала к мед.персоналу и задавала вопросы о стоимости услуг, у неё банально отсутствует бейджик. Когда я попросила книгу жалоб она сказала ну вы напишите на сайте, я пошла посмотреть в уголок потребителя, не нашла. Далее мне сказали «Вы не нашли? Ну посидите подождите», и стала звонить другому пациенту, хотя ещё не закончила со мной. Администратор это лицо клиники, а у вас анти лицо! Так не общаются с пациентами, об этикете там и не пахнет!
Супер-Агент 2гис
Ох сколько восторженных свежих отзывов появилось за последние дни. Самое время оставит реальный. Была на приёме 28.12.25 у гинеколога Березкиной Д.В. Обнаружила у меня полип. Выписала гормоны Джес. И в конце нашей встречи сказала фразу, которая меня насторожила: необязательно приходить ко мне потом, можете к другому гинекологу пойти. Я придя домой загуглила лечат ли полип Джес. Конечно же нет! Я в испуге ищу другого гинеколога. Показываю ей назначение, гинеколог с выпученными глазами смотрит на меня и говорит: это кто ж вам гормоны выписал? Какие показания? Нет показаний. Как можно назначать гормональную терапию зная, что у пациента проблемы с щитовидкой, зная, что пациент планирует беременность? Делаем узи, а никакого полипа вовсе и нет! Вопрос, за что я отдала 5700 в профимедика? Если врач изначально не уверен в себе и отправляет к другим врачам, зачем назначать такое глупое лечение?
Луиза Сабируллина
Обращалась дважды, оба раза очень грамотно отработали специалисты. Человечные, ответственные. Администратор супер.
Пм
ПрофиМедика, многопрофильная клиника
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили работу медицинского учреждения. Ра…
МЛ
Михаил Лебедев
Хирург Антипинко отличный 10/10
Наталья
Чисто, приятные сотрудники, недалеко от дома. Мне очень понравилось.
Анюта Толстых
Очень выручает, когда надо быстро попасть к врачу. Замечательные специалисты
Алина Титова
Записалась за месяц до приема на узи 4D. Созванивались за день до приема и в день приема. Подтверждали приеду ли я. Когда приехала сказали не работает 3 и 4 D. Ну не глупые люди там работают? Сложно позвонить за ранее и сообщить об этом. Ехала в эту дыру еще специально… пол дня потеряно.
АN
Амина No name
Приехала с другого конца минула в минуту, в итоге просидела еще 15 минут тупо в ожидании.
Амина
Проходила УЗИ на раннем сроке беременности. Меня поразил профессионализм врача-узиста: следуя её советам, я отправилась в больницу, но там не обнаружили того, что увидела она. Доктор показала деликатность и заботу в ходе обследования. Результаты УЗИ я получила моментально, мне предоставили описание и снимки.
Сергей
Клинику выбрал из-за удобного расположения, ходить туда легко. Несколько раз сдавал анализы и делал ЭКГ. Кардиограмму провели без задержек, врач тут же дал заключение. Анализы тоже готовились оперативно, их выдали менее чем за 24 часа.
Оля
Соболев провел УЗИ щитовидной железы с большой тщательностью, выдав результаты на бумаге вместе с фотоснимком. В помещении чисто, все было организовано удобно и продумано до мелочей.
Светлана Савина
Была на консультации у Кузнецовой Галины Михайловны! Не ходите и не выкидывайте в мусорку свои деньги! Сидела заполняла в компьютере мои анализы принесенные и все! Ничего сказать не могу говорит врач , посмотрев на мои анализы! Что это за врач! Сидела чистила свои мазали на приеме и ногти! Ужасная клиника и безлпытнейгий врач!!!! Не ходите сюда !!!
Татьяна
Обращаюсь в эту клинику уже длительное время, так как для меня важно получать качественные и понятные услуги. Обычно прохожу здесь УЗИ органов брюшной полости и сердца, врачи-диагносты выполняют свою работу оперативно, доступно и профессионально.
Таня
Записаться можно на конкретное время и прийти именно тогда, когда удобно, без необходимости сначала посещать терапевта для получения направления, затем сдавать анализы и потом возвращаться за результатами. Тут все организовано комплексно: врач проводит консультацию и можно сразу же пройти необходимые обследования. Меня впечатлила терапевт Ирина Васильевна Илюхина, которая проявляет внимательность, объясняет все понятно и детально, ведет себя очень корректно и демонстрирует профессионализм. Когда приношу результаты обследований, она все разъясняет, информирует о возможностях для проведения дополнительных исследований. Обращаюсь сюда уже длительное время и даже привожу ребенка, поскольку меня устраивает качество сервиса и подход медицинского персонала.
Айгуль
Я давно хожу в клинику и могу отметить, что за все время ничего не изменилось - ни отношение, ни качество услуг. В этот раз я пришла на УЗИ сердца для ребенка, нас приняли вовремя, администраторы были доброжелательны, а врач подробно объяснил результаты по полочкам, что очень помогло понять суть. Записалась сама по телефону и пришла в тот же день через пару часов.
Павел
Нас полностью устраивает и место, и врач, который нас принимает. Моя жена наблюдает беременность у Свитовой Елены Олеговны, мы ходим к ней больше 5 лет - она абсолютно компетентный профессионал, поэтому у нас даже нет вариантов идти к другому врачу. Мы часто бываем в клинике и отмечаем, что здесь всегда всё чисто, персонал приветливый, грамотные - и терапевт, и администрация, проблем нет.
Александр
Проходил УЗИ в этой клинике, так как она находится близко, через дорогу от меня. Врач оказался хорошим и приятным, возможно, я уже бывал у него раньше. Мне понравилось, что он очень доступно всё объяснил, дал понятные рекомендации, разложил информацию по полочкам с чувством и тактом. Записался быстро, процедура прошла стандартно, без каких-либо неприятных моментов, что уже само по себе хорошо. В клинике было чисто и комфортно, ничего особенного отметить не могу, но и плохого ничего не было.
Мирон
Лаборатория работает очень оперативно, я доволен скоростью обработки анализов. Раньше при сдаче утром результаты приходили вечером, но теперь даже если сдать около полудня, они готовы на следующий день, что логично во время праздников. Медсестра ведёт себя приветливо, она внимательная и грамотная. Результаты приходят без задержек прямо на почту. Остановился на этой клинике из-за её удобного расположения.
Мария
Клиника находится рядом, и всегда можно записаться на приём без проблем. В последнее время ходила к педиатру, сдавали необходимые анализы и оформляли справки для школы. Врач внимательно относится к пациентам, приём проводится быстро, осмотр занимает около десяти или пятнадцати минут.
Дарья
Нас приняли без ожидания в очереди, точно в назначенное время. Сотрудники внимательные, разговаривают вежливо и располагающе. Мой брат проходил обследование у кардиолога, сдавал кровь на анализы и проходил ультразвуковое исследование щитовидной железы. Готовые результаты анализов мы получили через день. Очень удобно, что медицинский центр находится близко к дому, поэтому планируем обращаться сюда и в будущем.
Эльвира
Мне нравится этот сервис за удобную быструю запись, отзывчивость и вежливость сотрудников. Приходила с ребенком на УЗИ к врачу. Доктор показал профессионализм, понятно рассказал о процессах в организме, объяснил что можно делать и чего избегать. Сотрудники вежливые, администраторы и операторы отзывчивые.
Анна
Врачи работают качественно, лаборатория выдает результаты быстро, персонал вежливый и компетентный. Хочу выделить врача-гинеколога, доктора, который ведет всю нашу семью, в том числе детей, которые переживают при сдаче крови. КТГ делают быстрее, чем в других местах! Врач-гинеколог настоящий специалист, тактично объясняет все рекомендации по приему препаратов и может подсказать по результатам анализов, к какому специалисту обратиться при необходимости.
Дарья
В клинике была соблюдена отличная чистота, а специалисты доступно объясняли все детали. Врач-гинеколог Березкина произвела сильное впечатление своим профессионализмом и внимательным подходом. Она подробно рассказала обо всех нюансах, взяла мазок на анализ, не назначая ничего лишнего. Прием прошел тщательно и без боли, что говорит о ее компетентности.
Антон
Удобная геолокация клиники мне понравилась, так как я живу в том же доме. На приёме у кардиолога было замечательное общение, доктор оказался просто отличным, "пушка пять звезд. Записался сегодня, уже на другой день был на приёме, запись и оформление у администратора прошли довольно быстро.
Жанна
Я была на приеме у хирурга и сделала УЗИ в этой клинике. Все врачи здесь отличные специалисты, я знаю эту больницу с самого начала ее работы и полностью им доверяю. Решила сюда ходить, так как нахожусь совсем рядом, прямо в этом же здании.
Татьяна
Доктор Свитова Елена Олеговна является настоящим специалистом в своей области, излагает информацию конкретно и понятно, без ненужных слов. В общении она очень располагающая, с ней комфортно взаимодействовать. Я посещаю её для проведения УЗИ уже третью беременность подряд, за прошедшие 9 месяцев была на приёме 3 раза. Всем моим знакомым я советую именно этого врача, поскольку визиты к ней проходят в приятной атмосфере!
Виктория
Мы делали ЭКГ ребенку в этой клинике, процедура заняла не больше 15 минут. Сразу получили распечатанные результаты с заключением врача. Персонал внимательный, все организовано четко, никаких проблем не возникло. При записи всегда предлагают удобное время. Ходим сюда давно, потому что клиника находится близко к дому.
Диана
Записаться к врачу удалось без проблем и очередей. Маммолог-онколог Антипенко произвел отличное впечатление, поскольку доходчиво разъяснил всю ситуацию. У доктора солидный опыт работы, он быстро выявил причину беспокойства и подробно все растолковал. Выполнил массаж, провел обследование и дал советы по предупреждению заболевания. Врач показал себя заботливым специалистом с хорошей подготовкой.
Елена
Вчера была у врача и осталась под приятным впечатлением от его профессионализма. Доктор сразу расположил к себе внимательным отношением, разбирался в вопросе основательно. Ходила в эту клинику, потому что она рядом с домом, и обстановка там комфортная.
Надежда
Мой муж посещает клинику уже 3-4 раз, мы делаем здесь УЗИ сердца, других органов и электрокардиограмму для всей семьи. Меня всё устраивает: оперативность персонала, качество выполненных работ, всё проходит замечательно. Врач относится к моему мужу прекрасно, а администраторы при записи отвечают конкретно и чётко. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с домом, нам удобно территориально. Цены здесь средние, как и везде в городе.
Федор
У меня была пробка в ухе и в клинике врачи быстро все почистили, без ожидания. Врач опытный, знает, что делает, при этом общение было вежливым, все прошло хорошо. Клиника находится недалеко от дома, записался на 3 часа, пришел - и сразу всё сделали.
Майя
Недавнее посещение клиники оставило у меня только положительные впечатления. Приходила на прием к врачу Илюхиной, которая была ко мне максимально доброжелательна и внимательна, в целом, очень спокойный специалист.
Эмилия
Очень удобно, что можно спокойно записаться, прийти без очереди и получить квалифицированную помощь. Обращались к педиатру просто для осмотра и получения справки для школы - эта услуга очень востребована среди мам. Прием прошел отлично, врач очень квалифицированный. Выбрали эту клинику, потому что она расположена рядом.
Роман
Обслуживание в клинике прошло быстро и квалифицированно. Врач-терапевт проявил доброжелательное и вежливое отношение, назначил мне медикаментозное лечение. Ранее еще приходил на кардиограмму год назад.
Татьяна
Доктор Свитова Елена Олеговна настоящий профессионал своего дела - всё говорит по делу, всё чётко, без лишнего. Как человек она очень приятная, с ней легко общаться. Я хожу к ней на УЗИ уже во время 3-х беременностей, за последние 9 месяцев была у неё 3 раза. Все мои знакомые знают, что я её рекомендую, потому что действительно к ней приятно ходить!
Алена
Обратилась в клинику с точной проблемой, и лечение прошло успешно, все вопросы были решены. Несмотря на длительный процесс, результаты радуют и лечение продолжается согласно плану. Врач-гинеколог компетентен, четко структурирует подход и действует последовательно. Администраторы быстро отвечают в WhatsApp, что делает запись на прием комфортной и удобной.
Мария
Я позвонила в клинику, чтобы уточнить, можно ли сдать анализ ребенку, мне сразу сказали, что можем прийти прямо сейчас. Мы так и поступили: буквально в течение часа всё было сделано. Очень порадовала оперативность и четкая организация работы, хотя обращение было довольно спонтанным. Все сотрудники были доброжелательными, спокойными и приятными в общении, включая администраторов и врача, который брал анализы. Выбрала это место благодаря удобному расположению.
Рената
Клиника находится недалеко от дома. Администратор всегда вежливый и старается найти время для удобства пациента. Врачи тоже замечательные, ни разу не было, чтобы мне не помогли. Последний раз посещала ЛОРа: прием включал первичную консультацию, осмотр и прослушивание лёгких, а также рекомендации по лечению. Доктор проявил профессионализм, вежливость и искреннее желание помочь, а не просто следовать протоколу.
Павел
Мы наблюдаемся в этой клинике во время беременности и выбрали именно Елену Олеговну Свитову. Она очень профессиональный и приятный врач, к которому ходим уже больше 5 лет, поэтому даже не думали о других клиниках. Сейчас у нас уже 3 триместр, и мы были у врача не меньше 10 раз.
Яна
Я сдавала анализы в клинике, всё прошло отлично, быстро получила результаты, они сразу пришли на почту. Медсестра профессионально взяла кровь, всё было аккуратно и чисто. Прихожу в клинику периодически, когда нужно что-то срочно, персонал вежливый, молодцы!
Надежда
Ирина Васильевна Илюхина является очень грамотным и компетентным врачом. Я консультируюсь у неё уже минимум 7-8 лет по различным медицинским вопросам, поскольку она специализируется в нескольких областях медицины. Все мои друзья также являются её пациентами и остаются довольными её профессиональными качествами. Клиника Профимедика произвела на меня приятное впечатление: кабинет удобный, создаёт домашнюю и уютную атмосферу.
Кристина
В клинике очень душевная атмосфера и приветливый персонал. Гинеколог Марият Асланова провела осмотр аккуратно, объясняла все понятно и вела себя деликатно. Я чувствовала себя с ней спокойно. Была здесь уже неоднократно и могу смело советовать эту клинику. Она стала для меня надежным местом, куда удобно приходить всей семьей.
Александр
Обратился к ЛОРу с определенной проблемой, и врач полностью ее устранил. Процедура проводилась ребенку, и для меня имело значение, что специалист справился с поставленной задачей. Все рекомендации были предоставлены в письменном виде.
Эльвира
Доктор Ткачева Нина Леонидовна провела прием корректно, аккуратно и вежливо, давала понятные и приятные рекомендации. Я знаю этого доктора уже давно. Хочу отметить сервис клиники и работу ресепшн, запись по телефону прошла комфортно и дозвониться было легко.
Яна
Гинеколог Александра Игоревна квалифицированный доктор и приятный в общении человек. В клинике была спокойная атмосфера, без очередей, что для меня очень важно. Получила положительные эмоции от визитов.
Лариса
Доктор Ирина Васильевна Илюхина действительно знает свое дело. Она очень внимательно отнеслась ко мне, подробно объяснила все моменты и подобрала правильное лечение. Мне понравилось, как она общается - доброжелательно, искренне заинтересована в решении моих вопросов. Я прошла у нее ЭХО и кардиограмму, все было сделано качественно и профессионально.
Алина
Посетила гинеколога Марият Яралиевну Асланову и осталась очень довольна приемом. Врач оперативно и профессионально выполнила все процедуры за один визит. Мне импонирует ее точность, вежливое обращение и глубокие знания в своей области. Для меня крайне значимы стерильность в медицинском учреждении, деликатное отношение персонала и уверенность в их квалификации.
Анастасия
Врачи в этой клинике действительно внимательные и вникают в каждую мелочь, что нам очень нравится. Мы ходим сюда уже не в 1-й раз и всегда остаемся довольны. На прошлом приеме лор тщательно осмотрел горло моей дочери, провел все необходимые обследования и сказал, что все в порядке. Еще один плюс – клиника открыта по выходным и расположена рядом с нашим домом, что очень удобно.