Кормушка
3.7
3.7
ТС
Татьяна Солнцева
03.10.23. Пришла с двумя собаками (средней породы) купить два дождевика. На улице шел дождь и у собак были грязные лапки ,я попросила продавца помочь с данной ситуацией,она сказала мне нечем вам помочь…Цель была купить два дорогих комбинезона (8113 ) пришлось купить салфетки за 392 руб) Спросила про скидку ,но карту забыла дома ,ответ так же был жесткий ..нет не каких скидок … Комбинезоны конечно я купила. У меня 4 собаки и 5 кошек ,раньше я любила этот зоомагазин а сейчас только разочарование. Не пойду больше туда и не посоветую друзьям …. Комбинезоны отличные,спасибо производителю !
daryadaryagerasimova Gerasimova
Недорогой магазин, очень хорошее обслуживание
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
Аm
Андрей melancholy
Если ты думал что правильно ухаживал за питомцем. Зайди сюда и тебя разуверят в этом . Сотрудник магазина поставит тебя на место и продаст то что ему будет выгодно. Покупаешь дешёвое. Да как ты смеешь!))) Может просто тогда оставьте премиум класса товары, а бюджетное не продовать? И тогда покупатель сам отфильтруется, сотрудникам будет легче и покупателя не будут осыпать высокомерным взглядом и советами.
4 октября 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина. Примите наш…
Алексей Дворников
Нужны были игрушки для котенка. Сотрудники магазина предложили несколько вариантов на выбор. Взял на первый раз "мышку" и шарик с колокольчиком. Кот рад такому подарку.
1 октября 2019, официальный ответ
Алексей, мы рады, что смогли угодить Вашему любимцу. Приходите к нам снова!
Сергей Наймушин
Просторно и есть на что посмотреть. Попал на длинную очередь, возможно явление не частое. Кормом для попугая доволен.
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего магазина и ждем Вас снова.
Mariia Guseva
Большой выбор товаров для животных. Покупала здесь всё для крысок в подарок другу, продавцы помогли в выборе и подсказали. Крыски довольны. Цены нормальные.