Vita juice

Магазин свежевыжатых соков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Татьяна Tomarova12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
Екатерина Дмитракова47 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуац…
Анастасия Озеряненко15 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам…
ОС
Ольга Соловьева56 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Ситорабону Будеско1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждём с нетерпением Вас снова.
Apple User1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, ​​​​​​​благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас за новым витаминным зарядом!
Айгюль Абилова8 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Б​​​​​​​лагодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас за новым витаминным зарядом!
ПМ
Патимат Магомедова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Вера Склярова5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Владислава Карпова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, мы ценим Ваше мнение и благодарим за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас быть лучше!
Аня Поляк1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв дает нам новую порцию энергии! Рады, что наши полезные напитки приносят вам удовольствие.
Анна Мальгина5 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие хорошие слова! Мы всегда рады помочь вам в выборе полезного напитка.
Артём Коротов16 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Мы безмерно благодарны за ваш отзыв! Рады, что наши полезные напитки приносят вам радость.
SV
SaiDa Villa1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего Джуси-бара! С нетерпением ждём вас вновь
Марина Т9 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас работать еще лучше.
ДЛ
Дарья Левченко1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы стараемся делать все возможное, чтобы вам было приятно возвращаться к нам!
KB
KIRILL BIGOL1 отзыв
Анастасия Пашинцева1 отзыв
Диана Аманова10 отзывов
Наталья Соколова15 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на благо наших гостей.
ЗГ
Зейнаб Гусейнова1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Очень приятно слышать, что вам понравились наши напитки!
Юлия Ситнер100 отзывов