Крошка картошка
Вакансии
2.8
КИ
Кристина Игоревна
Покупала гриль чиз с креветками,картошка водянистая ,не соленая , креветки из заморозки достали , слегка препекли , сыр вкусный , за что 800 рублей не понятно🤷🏻♀️
Анна Н
Неклиентоориентированная кассир, холодная картошка.
Екатерина М.
Сотрудник на кассе Мега Парнас СПБ , очень хамоватая, ужасно общается с покупателями, а как только у слушала что дополнительно мы хотим через приложение заказать порцию , цитирую «ее вы будите ждать 15-20 минут» такое мы видим впервые . На чеке написано Вагидова Алина - такие люди не должны общаться с клиентами или должны пройти обучение вежливости и общению Молодая дама восточной нации
Анна Воробей
Отвратительное обсуждение, кассир ведет себя неприлично (тут было другое слово! Но приложение ругаться не дает! (Девушка, темненькая, кавказклй национальности) Фыркает, цокает, ругается. На середине заказа кончилось терпение и мы ушли в другое заведение отказались от заказа. Научите человека элементарному воспитанию, о сервисе я вообще молчу.
Аслан Матаев
Все было очень вкусно особенно новинка мэш огонь очень вежливый персонал так держать 🔥🔥🔥
Заказ. Шпарена и кофе? Вопрос: «когда нужно готовить кофе. А) сразу. Клиенты точно любят холодный кофе Б) после приготовления шавермы, что бы клиент получил горячий кофе и свежую шаверму. Очнитесь девочки!!!!!! Спросите, если не понятно.
ТД
Таис Дегтянникова
Есть можно, но не сильно вкусно
Александр Пашинин
Не самое дешёвое заведение на фудкорте и по мне это их главный минус. Мне нравится картошка с запечённой кожурой и, на мой взгляд, у них сама картошка получается неплохой, наполнители тоже вкусные. Меню не сильно разнообразное по блюдам, которыми можно плотно пообедать. Вдобавок, когда хотел заказать наполнитель "куриная шаурма", его не было в наличии. По поводу сервиса отчасти соглашусь — не самые добродушно встреченные пожелания к заказу.
Александр Блинков
Гороховый суп очень вкусный. Единственное, что мне не хватило, это самих горошин. Которые можно пожевать.
Юрий Р
Судя по отзывам как работало здесь хамло, так и работает. Сегодня в этом и я убедился, как хорошо, что у вас мало кто кушает, ибо у подобных типов на кассе (видимо пьяных и обкуренных на лицо) никто не будет брать. А руководитель, зная все это, ничего не меняет.. Безответственность становится видимо "фишкой" этой сети
Artful Fox
(Пишу сидя в фудкорте) Сотрудница Наталья(взрослая женщина) КРАЙНЕ хамски и агрессивно отвечает на вопросы,кидается на коллег(девочка кассир не знала как реагировать даже). В общем таким "работничкам" не место в сфере обслуживания,работа с людьми это не её!!! Испортила очень настроение ...
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, что не остались равнодушными, и проявили к нам интерес. Описанные Вами о…
Ксюша Новожилова
Отличное место, особенно если ходить в будни, а не в выходные, когда на фудкорте запара и очереди. Картошка просто огромная, наполнителя много, всё вкусное и свежее. Морс тоже обалденный. Девушка-кассир по меню сориентировала, приготовила тоже быстро, всё вежливо. Удивлена, что у заведения такие плохие отзывы, видимо, мы ходили в разные места. Заведению побольше довольных клиентов!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас, за оставленный отзыв о работе нашего кафе. Мы рады, что Вам у н…
Раньше каждый свой приезд в Мегу с удовольствием холил в Крошку Картошку! После сегодняшнего посещения сюда не ногой! Хамское отношение, сотрудники без бейджиков! На мой вопрос - Сколько готовятся гренки? Мне ответили с огромный демонстративным выдохом - Полдня ! Отличный ответ!
Соня Пшеничникова
Отвратительный сервис. От кассиров можно ожидать только хамство, никакой помощи в выборе блюда и адекватного консультирования по меню. Сама крошка картошка оставляет смешанное чувство. Овощи не свежие, будто уже 3 дня лежат в тепле и тухнут, копченая куриная грудка уже пожевана кем-то. Картошка да, вкусная, но ее испортить просто невозможно. Меняйте сотрудников, проведите тренинг о том, как надо и как не стоит общаться с покупателем. Найдите нормального поставщика продуктов, контролируйте свежесть и их внешний вид. Короче говоря, лучше бы не ела
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Соня! Благодарю Вас, что Вы нашли время написать нам, и поделиться впечатлениями, от пос…
Валерий Чурляев
Суп растворимый, картошка не вкусная, как и начинки к ней, выбор которых невелик. Морс неплох, но он в обычных пластиковых стаканчиках
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Мы внимательно разбираем все замечания, присланные в наш адрес. Обращаю Ваше…
Рома Васильев
Сухая не солёная картошка, разбавленный компот, кассир в портаках, очень дорого.
ДЦ
Дмитрий ЦарЪ
Волосы в супе !!! Это просто ужас ! В курином супе один блин лук . Назовите его «луковым» раз на то пошло . Отвратительное заведение