U.S. Polo Assn.
Магазин одежды
ЕФ
Екатерина Ф.
зашла в магазин а на меня посмотрели так будто я ничего себе позволить не могу:)) в итоге ушла с одним поло, нанимают детей блин
ИТ
Игорь Т.
Отличный бренд и магазин. Постоянно покупаю здесь себе одежду. На равне с другими - адекватные цены.
ВН
Валерий Н.
Хороший магазин одежды, с хорошим выбором, приветливый персонал поможет с выбором
s
satarov-mf
Захожу в этот магазин раз-два в месяц. Маленький , уютный магазин . Да, не дёшево , но в дни распродаж , там есть где развернуться. Персонал лично меня ни разу не разочаровал, много раз мерил вещи в примерочной , всегда вежливо интересовались , подошёл ли размер и если нет, то быстро приносят нужный . Очень крепкая обувь у них. Относил кеды пять ! сезонов. И по камням и по песку и бегал и прыгал в них, и на велике и на самокате . Подошве вовсе ничего , но начали расходиться по шву. Можно сказать , со слезами на глазах , выкинул их вчера . Но тут же купил новые;) Так что рекомендую ☝️