Mascotte
Салон обуви и аксессуаров
ООО Радость
Вакансии
Полина
Обувь вся качественная, мягкая, комфортная на ноге, долго носится, не теряя своего внешнего вида и красоты. Пробовала несколько раз купить обувь других брендов, но убедилась, что этот самый лучший, даже экспериментировать больше не буду
Annushka
Покупаю обувь этого производителя уже много лет, в целом довольна. Материалы натуральные, ноги в них дышат, стопы не устают, не потеют. По цене адекватно, тк обувь служит не один сезон. Модели на разный вкус и повод. Правда мой 38 не всегда в наличии, видимо распространен и разбирается)
Анастасия
Закупаюсь в этот магазине не первый год, всегда есть, что выбрать. Здесь можно найти обувь, которая не подведет ни в дождь, ни в снег, и при этом будет стильно смотреться. Сумки отдельная любовь, всегда что-то новое и интересное. Цены не кусаются
Анастасия Соломина
Каждый поход в этот салон обуви поднимает мне настроение. Очень люблю красивую обувь и это просто рай для меня. Всегда нахожу что-то интересное и не могу удержаться от покупки. Обувь не только красивая, но и качественно сшитая
20 августа 2025, официальный ответ
КН
Ксения Новикова
Из эко-кожи купила черную дорожную сумку для коротких путешествий. Сперва нашла ее на сайте магазина, долго примерялась подойдет, или нет. Потом просто решила заехать посмотреть в живую. Уехала с покупкой. Большая, вместительная, при этом уверена, что как ручную кладь на те же авиарейсы можно брать
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и приходите к…
Дарья Лебедева
Расположен рядом с КАД-м, что является для меня плюсом В город еще протолкнись с его пробками, уже никакого шопинга не захочется Отзыв решила написать после того, как консультанты помогли подобрать подарок для мужа черный кожаный портфель. За такие адекватные деньги (чуть менее 7 тыс.) внешний вид класса «премиум»
30 июля 2025, официальный ответ
КП
Катя Полякова
Купила мокасины. Очень удобные, ноги в них не потеют. Кожа качественная. Очень довольна своим выбором
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и приходите снова! Команда Mascotte
АЗ
А. Зайцев
Долго выбирал ботинки, жена помогала, консультанты терпеливо ждали. Сильно не навязывались, всегда появлялись очень вовремя) Плюс за атмосферу — спокойно, аккуратно, без толкучки. Ботинки хорошие, думаю, несколько сезонов в них отхожу 👍
AG
Anzhelika G
Пришли обновить обувь детям, у меня полный набор мальчик и девочка, которые очень любят помодничать) Купили обоим по паре кроссовок, в этот раз обошлось без капризов, всем все понравилось, а я довольна, что под их запросы удалось купить еще и качественную обувь. Спасибо терпеливости консультантов. Придем еще. И я вернусь себе за туфлями)
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна Белик
Были в выходные с мужем, купили ему кроссовки на весну и туфли, хорошая цена, выбор довольно большой, как будет носиться посмотрим, но в целом магазин понравился)))))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
Надежда Жирова
Мне нужна была нормальная кожаная сумка для работы. Когда я начала смотреть цены в разных магазинах, то чуть не упала. Сумки по 20к... Гуляла по тц и увидела маскотте. Зашла «просто посмотреть». Вышла с шикарной сумкой) Стоила она около 9к. Так что я очень довольна покупочкой
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Masco…
Юлия Миронова
Покупала здесь кроссовки на сентябрь. Хорошие, в меру плотные, но нога дышит. Платформа удобная, при ходьбе полностью комфортно. Однозначно 5 звезд!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием и приходите снова! Команда Mascotte
Светлана Ховрина
Я в полном восторге от этой марки! У них реально огромный ассортимент обуви и сумок - на любой вкус и цвет, знаете ли. Частенько бывают классные акции, так что можно и сэкономить
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и пр…
Жанна Чупрова
Недавно я прикупила классные черные лаковые лоферы. Ношу их без носков, и они такие мягкие, вообще не натирают. Для работы в офисе самое то. Цена немного кусается, но за качество приходится платить
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольствием…
Даша
Брала здесь кроссовки для зала еще год назад. Ношу до сих пор и даже не порвались нигде. Решила обновится. В этот раз взяла уже не только для зала, но и для прогулок. Ассортимент особенно порадовал. Есть куча молодежных и стильных моделей. В разных цветах и размерах. Еще и по приемлемой цене👍
VK
Viktoria Klisheva
Магазин хороший, но консультанту Джамиле нужно поучиться общению с покупателями. Ну видно же что я не расположена к консультации и не просила её. Постоянно говорила мне, что-то предлагала, какие то свои умозаключения говорила, о которых не не спрашивали. Мне это очень критично, так как я не люблю общаться с продавцами
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем оперативную проверку и работу с сотрудниками магазина. Мы цени…
miloslava
Мне очень нравится эта фирма: всегда есть из чего выбрать обувь и сумки, на любой вкус и цвет, часто бывают хорошие скидки 👍
Daria Sokolova
Купила просто невероятные летние сабо. Ну просто очень комфортные и мягкие. Гуляю и хожу много, ноги совсем не устают. Да и компоновать с разной одежной и разными образами их достаточно легко
Nina_Nina
Я последний раз была тут, заценила летнюю коллекцию, есть интересные и современные модели. Долго думала, замучила консультантов, но все же купила дерзкие и смелые лодочки на соблазнительной шпильке. Мужчины точно шеи свернут))
Соня
Очень люблю данный магазин и по возможности стараюсь почаще приходить за обновками и вам советую :)))
Валерия М.
Стильные сумочки. Материал качественный, визуал радует Продавцы доброжелательные Пришли за 5 минут до закрытия- пробили заказ после закрытия
София85
Интернет-магазин Маскот мне нравится. Никаких заморочек не было. Удобный сайт, широкий ассортимент. Моделей много. Иногда, если чего то нет в магазине (размера модели) я заказываю тут. Доставка быстрая. Рекомендую. Ибо у меня повторюсь никаких проблем не было никогда
Tanya_123
Обожаю этот магазин. Приятно выбирать в нем вещи. Обувь здесь замечательная, аксессуары тоже огонь. Прихожу и радую себя
Петя Королевск
Качество спортивной обуви всегда на высоте. Закупаюсь здесь не первый год и беру кроссы, как для зала, так и на каждый день. Обувь удобная и пригодная для ежедневной носки. Легкая. Без никаких проблем по уходу. А если еще и брать по две пары сразу, то можно неплохо сэкономить. На днях так и поступил. По итогу, за две пары заплатил, как за одну. Всего 12к
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и приход…
Стася Ник
Просто обожаю здесь бывать! Сумки – это мое слабое место, покупаю их очень часто, дома целая коллекция! А сумки mascotte – это всегда качественно и очень стильно. Пару дней назад снова вернулась с классной покупкой)
Оксана Усачёва
Магазин действительно отличный. Есть не только обувь, но и аксессуары. Присмотрела у них сумку-тоут, думаю возьму)
Алёна Меньшикова
Попросила консультанта помочь с выбором, в ответ - хамство.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Приносим извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Мы обязательно прове…
Иринка Мандаринка
Круто, что часто довольно хорошие скидки делают. Можно подождать немного и купить что хочешь по приятной цене. Я так сумку купила кожаную, очень довольна 😉
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда…
Алина
Покупала себе здесь в разное время две сумочки кожаных, прекрасные долго служили мне верой и правдой! Частенько поглядываю на обувь, потому как посмотреть есть на что, но пока ничего не приобретала, но думаю сапожки на зиму куплю, я на одни уже глаз положила)
Натали Бутенина
Я приобрела классные ботинки на весну. Красиво и удобно))))
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
КС
Катерина Семенова
Сделала предзаказ на сайте конкретной модели, со мной связалась в день заявки сотрудница магазина, сказала приезжать на следующий день за отложенным заказом. Приехала с другого конца города именно за той самой парой, в итоге консультант даже не собрала заказ и не отложила обувь, а дала с витрины, при чем витринная обувь была с заметными дефектами, клей с подошвы отошедший Была лучшего мнения о данном магазине.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Приносим извинения от лица компании за возникшую ситуацию. Мы обязательно пр…
Елена Козак
Это один из моих любых магазинов, часто сюда заглядываю. Из новой коллекции купила дочке мягкую сумку, она вообще как плюшевая) а себе взяла небольшую серную сумку на цепочке золотого цвета
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascott…
Алла
Впервые на выходных побывала в этом магазине, обслужили по высшему разряду. Купила себе пару туфель, о которых мечтала
Ксения Харитонова
Эх, очень понравились одни бежевые ботильоны, но они оказались на узкую ногу. Продавец предложила несколько других моделей, парочка подошла. Тоже очень симпатичные. По акции еще скидка прошла, так что до кучи выбрала милый кошелек, а то старый надоел.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за оценку! Если вы не нашли что-то для себя в нашем салоне, то вы всегд…
Константин Зубов
После того как купил здесь лоферы, стал их постоянным клиентом. Часто бывают очень вкусные скидки. Удобно, что можно не париться и подобрать что-то из аксессуаров: очки там, ремень, и все это будет сочетаться между собой. Здорово экономит время.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще…
Лариса
Раз в месяц после з.п. я точно к ним захаживаю. Обожаю этот бренд, что только не брала, обувь хорошего качества, хватает не на один сезон. В последнее мое посещение туфли, которые мне так понравились, не подошли по полноте, обидно было. Пришлось довольствоваться стильной сумочкой из натуральной кожи)))
Яна Пахомова
На выбранную мною сумочку была приличная скидка, я купила, не раздумывая! Сумка прошла проверку, не потерлась, замки не сломались. Внутренняя подкладка не рвется, очень прочная. Внутри много полезных отделений
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и приходи…
Анфиса
Покупала в магазине босоножки в красивом сиреневом цвете. На них была хорошая скидка. Постоянно их ношу, и босоножки все также в отличном состоянии. Материал сверху похож на замшу, каблук устойчивый и удобный
Наташа Степанова
Магазин нравится, к качеству никаких претензий, зимой в сапогах отходила, прошли все и морозы и слякоть, выглядят идеально, еще на одну зиму точно хватит. Сейчас пришла за летней обувью, жаль, что по распродаже не нашлось моего размера, пришлось без скидки брать. Цены вполне нормальные, если сравнивать со многими подобными магазинами.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команд…
a.vasheruk
первый и последний раз я покупал обувь в этом магазине. купил себе и жене обувь. у меня начали стираться быстро пятки - учитывая что я езжу на машине у нее вообще вздыбилась ткань на кроссовках - отвезли на возврат ее пару - они говорят срок 14 дней прошел - обращайтесь в независимую экспертизу. Специально схожу и сделаю экспертизу. но здесь покупать ничего не рекомендую. качество оооочень низкое
Екатерина Рыжкова
Купила 2 года назад мужу 2 пары зимней обуви по распродаже за 7 т рублей. Хорошее качество, ещё носит. Продавцы стараются помочь с выбором. Бывает, что можно купить туфли за 1000 р на распродаже, но, в основном, здесь, что зимняя, что летняя обувь без скидок по одной цене 5-7 т рублей за пару
Андрей Артюх
Брал тут зимние кожаные ботинки с мехом в ночь распродаж! Ношу уже 3-той год. При правильном уходе они выглядят как новые! Качественная кожа, натуральный мех, хорошая подошва с каблуком: до сих пор не стерся. Брал за 5,5 т. р.
DariaXX
Срочно нужен был ремень в брюки - желательно кожаный и долговечный. Соседний, открывшийся с попмой, пафосом и громкими барабанами, UNIQLO поразил просто конскими ценам - обычный примитивный не симпатичный кожаный ремешок 1900 - 2500 О_о Я уже было подумала, что давно не покупала ремней и мое представление о соотношении цена/внешний вид/качество не соответствуют действительности. Но, проходя мимо Mascotte, решила посмотреть что с ассортиментом там. И Вуаля! Хороший кожаный ремень по распродаже за 650 руб., плюс проходила акция - берешь 2 аксессуара, третий, наименьший по стоимости в чеке - в подарок (можно выбрать ремень, платок или палантин). В итоге я взяла ремень для джинсов, качественный большой палантин и фантазийный, также кожаный, ремешок с камушками (думаю, носить его на талии), а чек вышел на 1650 руб - это на 500 руб. меньше стоимости убогого ремня в UNIQLO. В общем, Mascotte разукрасило мне субботу, за что я благодарна! (возможно, акция еще проходит, дело было в минувшую субботу!)