Colin`s
Юрий
Оплата Сбер
НУ
Николай Уляшев
Нужны были джинсы с хорошей посадкой , обратился к консультанту ( молодому человеку ) объяснил что мне нужно . Он принес 5 пар джинс , 2 из которых я в итоге купил . Спасибо ему огромное 🙏 . Теперь за джинсами только туда 👍
Алена Кочергина
Отличный магазин! Купили Всё, что было нужно) Отдельная благодарность консультанту Анастасии Е. , она бесконечно приносила новые модели, подбирала размер, помогала с выбором. Очень приятный человек) спасибо ей, ушли довольные с новым гардеробом! ))
Татьяна Груздева
Обманщики!!! Под новый год не дают списывать накопленные быллы, аля "по технической причине" который раз уже. Приходишь, расчитываешь на одну сумму, а получаешь другую. Капиталисты!!!
ОриНори
Покупаю здесь в основном джинсы. Бывает конечно и рубашки выстреливает, но редко. Качественная одежда, по приемлемым ценникам. Все отлично.
Компания Novarteg
Отличный магазин, очень рекомендую, купил две пары джинс, очень доволен сервисом и уровнем обслуживания клиентов, девчата-менеджеры приятные в общении. Удачи и процветания вашему магазину!
Таисия
В этом филиале Колинса нет толп посетителей и очень приятные консультанты! Удобные примерочные. Покупаем здесь джинсы и я и муж) Ценник средний -1500-2000р пара, выбор моделей большой. Часто проводятся акции и скидки. У нас карта постоянных покупателей и по ней постоянная скидка. Получаю уведомления смс с информацией о дополнительных скидках по карте и мы едем закупаться=)) Из минусов - джинсы быстро снашиваются - живут полгода максимум. Помимо джинс продают одежду, но меня как-то не впечатлила их коллекция.