Gizia
Магазин женской одежды
2.3
2.3
Владислав Сушко
Отзывы о магазине, конечно, ужасные, но выскажу свое мнение. Выскажу мнение независимого посетителя: сидел в кресле, пока вторую половинку прихорашивали, но я играл на телефоне - время пролетело быстро. Времени, конечно, заняло почти два часа, но, моя вторая половинка осталась довольна. Купила целую кучу вещей. Улыбка была на максималках. А теперь о сотрудниках. Да, сотрудниц две. Они иногда спорили по выбору, но все что они подобрали - даже мне в душу запало. Ставлю им 5*. Позже пришла посетительница чуть старше нас. И ее обслужили на высоте. Я все видел. Моя вторая половина нашла лучший для нее магазин - и это главное. А теперь о ценах и коллекциях: они такие, что мы нашли наш постоянный девичий магазин!
Анастасия Иваненко
Консультировала меня милая женщина Но директор постоянно ей делала замечания в духе: «Тебе бесполезно что-либо объяснять!» Это на то, что рукава мне не закатывала. Мне, вообще, на эти рукава… Потом она стала и мне делать замечания: фото запрещено! Я делала селфи, чтоб потом сравнить, что лучше сидит, ни других людей, ни обстановку не фоткала Подозрение, что перепродают дешевые вещи, которые легко найти по фото Совет директору, не пытайтесь нарушать ГК РФ 152 Совет девушке-консультанту, бегите от этой *****, Вы умеете работать с людьми, все у вас получится!
ОД
Ольга Дороненкова
Это просто кошмар. Заходила всего 2 раза, второй был последним. Никто не здоровается и зад с дивана не поднимет. Посыл продавцов заключается в том, что все либо большое, либо маленькое, либо на высоких, но точно не на вас. Но самое непозволительное, что начали нам с мамой выговаривать, что у нас какие-то ужасные духи, как можно такое покупать, таким душиться и вообще у нее голова заболела. Причем выговаривает это какое-то размалеванное сельпо, сидя на диване. Это что такое вообще? С какой помойки она вылезла? Рынок в самом худшем его проявлении.
Анастасия Лиховец
Магазин супер. Консультант грамотно работает с клиентами. Купила дочери куртку . Дочь восторге. Вещи интересные. Советую очень. Ещё был бы сайт магазина или онлайн и доставка . Цены не было.
Юлия
Ужасное обслуживание. На покупателя ноль внимания, как болтали две подружки-старушки так и болтают... есть ты или нет в торговой точке их не волнует. Вещи мятые и плохо пахнут, развешаны как попало. При таком отношении к сервису и покупателям удивительно как бизнес еще держится на плаву...
Andrry Sndrerv
Продавщицы!!!! Могут сделать замечания покупателю, очень тонкие натуры с огромным чувством самомнения и отсутствием чувства такта.