Эрли
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
1 /
Отличная ветеринарная клиника! Дали нужные рекомендации, прописали лечение моему котику, цены очень приятные, врачи профессионалы!
Диана .
Принесли кота из-за плохого самочувствия, сказали что отказывают почки и надо усыплять. При этом не сделали никакие анализы и исследования. Пошли в другую клинику - сделали УЗИ, анализы - всё с почками хорошо, выявили другие проблемы, но которые не требует усыпления!!!
ЮП
Юлия Путилина
Здравствуйте, сегодня были клинике. Хотели просто подстричь когти. Но сначала мне медсестра сказала, что я должна собаку в 40кг сама поднять на стол. Чего я сделать не могу. Стол высокий и приступочка нет. После этого она сказала, что внаклонку она не может. У неё болит спина. Вздохнула, но начала стричь. Собака естественно не была в восторге и время от времени убирала лапу. Достаточно спокойно и молча. Но медсестра сказала, что я плохо воспитывают собаку. И собака должна спокойно сидеть. И воспитатель я так себе. Спасибо большое. Я больше не приду. Что бы за мои же деньги, меня отчитывали. Я в клинике оставила 1800
МП
Максим Полежакин
Александра Майорова
Отличная клиника. Обращались ни раз с разными животными. Всегда была оказана помощь. Лучшая клиника в Красносельской районе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Коноплин
Клиника хорошая, врачи вежливые
Анна Александровна
Понравилось полное отсутствие паники. Все чётко. Лишних денег не взяли. Обратимся не раз! И советуем друзьям. Вопрос только с графиком работы, не ясно круглосуточные или нет.
Эв
Эрли, ветеринарная клиника
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤А работае…
Ангелина Борисова
Мне очень нравится эта Ветеринарка, врачи хорошие, всегда все расскажут и пойдут на помощь, рекомендую!
Линат Мурмылева
Только что звонили проконсультироваться по поводу здоровья таксы. Женщина просто потрясающая! Дай Бог вам здоровья. Все рассказала, объяснила, успокоила. Видно, что работает профессионал. Спасибо огромное!
Людмила Сергеевна
Не советую Грязно, не пытаются спасти животное
Рп
Радужный пряник
Все отлично, по телефону всегда проконсультирует, скажут что и как сделать, нужно ли прийти или проблема решается сама, однажды пришли на осмотр, даже денег не взяли, сказали что мы дурачки))) а пёс здоров, так оно и оказалось)
Сергей Тимошенко
Делал щенкам прививки по цене и качеству обслуживания на твердую четверку - вообщем рекомендую
Маргарита Смоленская
стерилизовали там кошку 1 месяц назад,все отлично:рассказали,что делать до и после. Вет.врачи ,любящие животных,определили,что у нее черепаховый окрас(на самом деле-дворовая))а когда 1-ый раз принесли ее на стерилизацию,то нам сказали,что она миниатюрная и раньше 10 месяцев даже не приходить..я думаю,что это именно показатель для врачей,которые работают на своем месте и любят свою работу
Tatyana Ermakova
Ветклиника не очень Здераловка денег Приём 500 рублей, не говоря сколько стоит приём сразу ведут оплачивать, и лекарства дорогущие.
pl
Мебель вся убитая . Не присаживайтесь провалитесь. Осмотр животных производят в закутке,на не понятном столе. Вобщем шалман. Проходите мимо.