Олмари
Рекомендую. очень вкусно
Оплата Сбер
ДТ
Данил Тюленев
В кафе кафе кафе кафе кафе очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно
Долгорма Куликова
Простая столовая, чистенько, аккуратно. Интерьер приятный. еда едва теплая.
Вадим Петров
Отличное качество! Ещё бы термопот с кипятком был в зале, как в "Теремке" было бы супер. Из плюсов - вкусно и качественно. Из минусов - дороговато. Все блюда из рыбы включая салаты - с костями. Все блюда с творогом - "железные".
ИВ
Игорь Веселов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень понравилось кафе. Вкусно и не дорого.
Оплата Сбер
АЧ
Андрей Чернов
Демократичные цены, вкусно, чисто, уютно! Рекомендую))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Автобот Автономный
не работает
Ксения Смирнова
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
Marina Vorotova
Очень приятное кафе с демократическими ценами. Готовят вкусно, атмосфера внутри приятная. Я зашла сюда случайно и нисколько не пожалела. Брала салат из свеклы и буженину. Рекомендую!
Камилла Кагирова
Нет состава блюд и кжбу. Хотя по факту в заведении обязаны быть. Добавьте, пожалуйста. По еде неплохо. Обслуживание среднее, открыто не хамят, но раздражение персонала видно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Состав блюд и кжбу распечатаны в папке и находятся на раздаче. С персоналом провед…
Александр Мальцев
Еда и ценник норм, оценка за обслуживание. Подали разлитый кофе и гнутую ложку. Попал как будто в совок.
Серго Прохоров
Хорошее место. Вкусно и недорого. За обед отдал 250р. Обед вы видите на фото. Приятное обслуживание и оперативная раздача.
Сергей Шмидт
Хорошая столовая , советую
Сергей Ступин
Оценивая еду, можно сказать "вкусно, разнообразно". Находиться в заведении приятно: играет негромкая спокойная музыка, соответствующая местному антуражу. Имеется Wi-Fi. Чистые туалеты.
Саныч Сан Саныч
Столовая это, не кафе. Съедобно, нажористо. В помещении чисто.
Алексей Федоров
Все вкусно. Кто ценит поесть с нормальной посуды. Вкусно и не дорого. Советую зайти.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова.
Василий Покровский
Может быть и вкусно, но кафе оказалось закрытым в рабочие часы в будний день. Никаких записок на двери нет.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В октябре мы еще не работали. Кафе открылось 16 ноября.
Храм Святителя Николая Чудотворца G
Это хорошая столовая! Поели всей семьей