Восток
4.3
4.3
РВ
Роман Варфоломеев
Повелся на отзывы, но внимательно их прочитал только после того, как здесь покушал. Всё отличные отзывы оставлены одним днём ( накручены). Цены очень высокие, а еда старая. Рискуете отравиться. Но продавец очень любезна, за это добавлю звезду)
Анастасия Б
Отличная столовая, вкусно, чисто, уютно, рекомендую!
Влад !
Первый раз зашел в эту столовую и остался доволен. Все очень вкусно, сытно и по домашнему, респект сотрудникам и большое спасибо)
Ирина Кротова
Часто кушаю здесь, очень люблю салатики, всегда беру и первое и второе, очень хорошо и уютно здесь, по домашнему ❤️
ПС
Павел Самойлов
Первое / второе / салат и компот вышло 450р я доволен 👍🏼 рекомендую
Дарья Лысковец
Столовая супер ! Очень вкусно и цены доступные) Остались очень довольны
Кирилл Я.
Вечером зашел после работы, все вкусно, уютно
ОБ
Ольга Безбородова
Мне рекомендовали эту столовую, я почитав негативные отзывы была просто в шоке, но решила попробовать зайти. Внутри довольно чисто, еда вкусная (вторые блюда явно свежие) Суп не очень понравился, но все равно осталась довольна Обычная столовая где можно быстро перекусить в рабочее время Рекомендую!
Евгений Прокофьев
В супе плавал прусак-таракан.
СВ
Сергей Васильев
Дёшево и вкусно
Боря Караваев
Зашел в столовую так как хотелось перекусить, моя ошибка была в том, что я не ознакомился с отзывами..…. Набрал: солянку, плов, крабовый салат и компот (стакан) И всеее это мне обошлось 598 рублей 😂😂 По трапезе могу сказать, да что я могу сказать я не кулинар ..… но в столовой с чеком за 250 - 300 рублей я ел в разы вкуснее ..… вообшем стократно не рекомендую данную столовую !! Ценовая категория не соответствует еде, которую там подают)) П.с. Да я могу бы и отказаться, но кушать хотелось, а во времени был ограничен ввиду загруженного рабочего дня, решил покушать и вот что из этого получилось )))
Вадим Суборов
Мясо явно не свежее и жесткое. Борщ пустой, одна капуста и свекла. Столы ужасно воняют старыми тряпками
Vasiliy Vladimirovich
Взял на вынос - борщ с песком это нечто...
ZC
Ziger Channel
Еда полная дрисня, у меня в селе свиньи лучше питаются. А стоит как крыло от самолета
ЮФ
Юрий Фед
Отбивная из свинины была сделана из протухшего мяса. Яйцо не дожарено. Булочка с маком не вкусная. И мака там практически не было. Не советую.
V
VkGu
Могу сказать что сейчас это столовая очень хорошая, вкусно и не дорого. Хожу сюда постоянно уже целый месяц
ТТ
Танечка Тотти
Не рекомендую данное заведение. Из данной столовой брала еду домой , спустя 10 минут стала разогревать еду и почувствовала кислый запах , на вкус тоже было кисло . Вся порция полетела в мусорку . Я брала люля-кебаб, может там и не вся еда такая , но сюда я уже не вернусь .
МЯ
Макс Ядовин
Цена не соответствует качеству. Очень дорого, вкус весьма посредственный.
Катя Вайред
Посетили данное заведение за неимением других вариантов и остались, мягко говоря, недовольны. Взяли борщ, салат и сок. Сок, кстати, несмотря на стоимость, оказался разведённым юппи- порошком, просто отвратительным на вкус. Суп безвкусный, будто жижа с бумагой, салат, который лежит уже, наверно, не первый день) Не посещайте данное заведение даже под дулом пистолета!
Алексей Громов
Обрыганское место с безвкусным борщом, и булочкой от которой несёт плесенью, НЕ ИДИТЕ ТУДА ! ПОЛНАЯ ЗАЛУПA ! Пожалеете
Дмитрий Колесник
Отвратительная Столовая, дорого не вкусно, 500 р за салат и 2. Картошка толь не доварена толи не допеченая, окорочок на половину сырой. Сельдь под шубой ужасная рыба пересоленая остальное безвкусное, такое чувство как будто в прошлом году готовили. Не советую.
gordon gordono
Небольшая опрятная, чистая столовая, относительно недорогая (на двоих покушали досыта на 500 р). Если будете проходить рядом, можете смело заходить
Игорь Л
350 р. отдал считай за куриный суп и лимонад, лагман пах тухлым мясом, я его даже не съел
Таисия Крымова
Отравилась сосиской,ужасное заведение
Дмитрий Ка
Большие, нажористые порции. Цены не самые дешёвые, но не очень дорого. (Для столовой). Интерьер спокойный, довольно чисто. Салфетки и соусы на столах есть.
Юлия Светланова
Самая вкусная столовая, большие порции, советую зайти!
Дмитрий Курманов
Очень всё вкусно и порции большие!
Ярослав Петров
Хорошая и недорогая столовая с приличными порциями, захаживаю регулярно и доволен