Ветус
Ветеринарный центр
НГ
Наталья Гелогаева
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал. Полина Сергеевна замечательный доктор.
ИП
Ирина Петрова
пользуюсь услугами ветклиники,очень внимательные врачи,при обращение могут сразу и анализы и узи сделать,
ВП
Вероника Пахмутова
Спасибо за всё. Врачи помогли точно диагностировать проблему и собаке стало гораздо легче.
ЛМ
Лариса Миронова
Хорошая клиника. Ходим сюда с нашим котом. В первый раз пришли просто на прививки, а получили полный осмотр и серьёзную консультацию по особенностям породы в целом и нашего кота в частности.
TV
Tasha Voronova
Отличная клиника! Очень хочу отметить доктора Полину Сергеевну Баскакову. Это единственный доктор, который смог поставить точный диагноз и назначить корректное лечение моему полосатику. Большое вам спасибо от меня и кота Грифеля!❤️
КЭ
Ксения Эсатова
Обратились по рекомендации знакомых несколько лет назад, до сих пор по всем ветеринарным вопросам обращаемся только сюда. Грамотные, вежливые специалисты, чистые помещения, адекватные цены.
Екатерина Ильина
Специально выбирала клиники, куда буду водить на лечение своего котика. Нашла эту клинику, будем ходить к вам. Ходили ушки чистить, персонал доброжелательный, врачи хорошие, ничего не навязывают, просто могут посоветовать в ситуации 🤍 Нам понравилось отношение, будем ходить лечится к Вам🍁
А🙂
А 🙂
Хорошая клиника, были уже дважды, планируем третий визит. Очень понравилась доктор Баскакова Полина Сергеевна. Желаю процветания и успешных кейсов 😊
Ярослав Геннадьевич
Отличная клиника !!!
Анастасия Лихачева
Большое спасибо персоналу клиники за оперативную помощь! Очень переживала за свою Бусю, думала что придется оперировать( но грамотные специалисты клиники передали нас терапевту и подсказали ход лечения, который очень помог!!!! Огромное спасибо ❤️процветания и здоровых хвостиков!
Ирина Кудряшова
В этой клинике были впервые. 5 звезд можно ставить только лишь за то, что врач нашел причину, которую в другой клинике в течение 3-х лет, так и не обнаружили. Очень порадовал тщательный осмотр моей собаки. Хорошее оборудование диагностики, выявили проблему. Обследовали. Провели операцию, пока рано говорить, но на данный момент все нормально. Единственный нюанс, обещали взять на операцию сразу, а по итогу собака ждала весь день с острой болью, хотя была под капельницей, но все равно это не понравилось. В остальном, все отлично.
ЕР
Е Р
Щенок съел батарейку и части батарейки и жидкость из нее попала ему в желудок. Оперативно позвонила в клинику, приехала, нас уже ждали, сразу принял врач, сделали рентген, промыли желудок. Назначили лечение, показали, что достали и действительно помогли.
Александра Канюкова
Огромная благодарность клинике и врачам! Вылечили любимую кошечку) Приехали из другой клиники, где только содрали денег и ничем не помогли, к сожалению(( В Ветусе врачи профессионалы)) помогли, вылечили, у кошечки вторая жизнь)))) у нее обнаружили опухоль (полип) в желудке, нужно было удалять, только в Ветусе это возможно, спасибо вам! Персонал вежливый, есть чат с врачами, очень удобно, можно задать любые вопросы по поводу лечения, всегда ответят) Цены адекватные!! Спасибо !♥️
Ася Расторгуева
Сходили с котом на проверку здоровья, увидели на сайте акцию «дачник» и пошли по ней. Эта акция как раз включала в себя все что нам нужно было. Врачи очень чуткие, внимательные. Сделали узи и анализ крови. Все подробно объяснили, показали, рассказали. Приемом довольны, рекомендую! 🙌🏻
Делала кошечки стерилизацию в клиники Ветус, всё понятно объяснили, показали, рассказали. Я осталась довольна. Советую.
Полина .
Хорошая клиника, приятный терапевт
Александра Ч.
Очень понравилась эта клиника. Приятный и очень вежливый персонал и доступные цены. Были записаны на узи сердца и после этого еще ждали приема терапевта, по рекомендации кардиолога. Ждать приема терапевта пришлось долго, но это стоило того. Сделали рентген, назначили лечение и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо вам большое!
Лилия
Замечательная ветеринарная клиника, где спасли жизнь моей собаке. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за заботливое отношение к моему питомцу и помощь. После операции моя собака хорошо себя чувствует и уже идет на поправку.
Елена
Кота привозила на кастрацию. Всю процедуру выполнили по записи, предварительно сдала кровь чтобы знать, что кот здоров. Ну и подготовила, как мне сказали – не кормить с вечера, не давать пить утром. Все прошло хорошо, восстановился быстро.
fort
Прекрасная клиника, хочется выделить врача-диетолога Баскакову Полину Сергеевну. Обращались к ней за составлением рациона для нашей собачки. Переводили с корма на натуральное питание.
Екатерина В
Делали собаке узи, чистку пер.желез. Я задавала интересующие вопросы врачу, на которые врач ответил в полном объёме. Общение было деловое и вежливое. В клинике есть аптека.
Den Solovyev
Созвонились заранее, все рассказали Понравилось, что не ждали приема и после ресепа сразу попали к ветеринару
ЧЛ
Чой Лита
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в вашу ветеринарную клинику! Мы провели кастрацию нашего 7-месячного котика, и остались абсолютно довольны качеством обслуживания. Особенно хочу отметить профессионализм врачей - они подробно проконсультировали нас перед операцией, объяснили все нюансы процедуры и послеоперационного ухода. Операция прошла быстро и без осложнений. Наш малыш хорошо перенес наркоз и уже на следующий день чувствовал себя отлично. Персонал клиники создал максимально комфортную атмосферу как для питомца, так и для нас, хозяев. Все процедуры были выполнены аккуратно и внимательно. Послеоперационный уход был подробно разъяснен, даны все необходимые рекомендации. Отдельно хочется поблагодарить администраторов за вежливое обслуживание и оперативное решение всех вопросов. Клиника оснащена современным оборудованием, что, безусловно, влияет на качество проводимых процедур. Рекомендую эту ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных! Здесь действительно заботятся о здоровье ваших питомцев и подходят к каждой процедуре с максимальной ответственностью. Спасибо за вашу работу и заботу о наших четвероногих друзьях!
Никита Аверин
Хорошая ветклиника, чистая, без очереди. Пока провели только осмотр и консультацию, цена вышла щадящая, в дальнейшем пойдём сюда же.
ЭУ
Эмма Уотерсон
Хорошая клиника, отличный персонал. Удобное расположение.Несмотря на прием без записи, попали в кабинет быстро.
Ульяна Кабанова
Отличная клиника! С котёнком обращались очень нежно, разрешали всё обнюхать. Дали рекомендации, благодаря которым кот смог поправиться буквально за неделю!
Э
Элеонора
Посещала с котиком данную клинику на вакцинацию. Всё понравилось. Персонал вежливый. Цены ниже , чем в других ветклиниках. Удобное расположение. Чисто.
VB
Valentina Bondarevskaia
Ходила в первый раз, на ресепшене все были милые и приятные. У врача все спросила и мне все ответили и все выписали доя кошки, хорошо осмотрели пациентку. Выбор пал на эту вет.клинику, потому что она не только круглосуточная, но и еще там много врачей разных специализаций.
РК
Румия Казиева
Отличная клиника и очень внимательный персонал. Помогли решить нашу проблему с питомцем Очень выручило то, что клиника работает круглосуточно и можно обратиться в порядке живой очереди.
Настя Ершова
Отличная вет клиника с АДЕКВАТНЫМИ ЦЕНАМИ. Водили кота на узи и сдавали кровь, персонал очень дружелюбный. Конечно пришлось немного подождать, но все прошло отлично
Василина Малова
Хочу поблагодарить Глушенкова Михаила Сергеевича врача-хирурга, прекрасный специалист, очень вежливый, бережно и внимательно относится к животным, животные чувствуют хорошего человека и ведут себя в клинике спокойно. Грамотно обосновал диагноз, назначил лечение. Таких бы докторов побольше, нужно поощрять и ценить таких специалистов !
ПМ
Полина Мальцева
Пришли на осмотр с отсутствующим аппетитом, сдали анализы, узи прошли. И вот оказалось почки воспалены. После лечения я заметила, что лоток не меняла 3 недели, хотя раньше раз в неделю меняла наполнитель из-за едкого запаха.
ИД
Ирина Дубникова
Кошку прооперировали после сложных родов, пошло осложнение и нагноение в матке было. Пришлось удалить. Но главное кошечка жива и здорова. Спасибо всем мед-вет работникам за ваш профессионализм!
ТЖ
Тамара Жальба
Нашли для своего питомца лучшую вет клинику. Понравилось отношение мед персонала. Добрый, любезные, приветливые, заботливые. Мне все объяснили, дали рекомендации по питанию, уходу, прививкам.
Алексей Юров
Отличный сервис, приятный персонал. Котика после операции оставили у себя, под присмотром, покормили, сообщили когда можно забрать. Большое спасибо!
СШ
Софья Шнейбауер
19.02 Пришли на первый прием-осмотр щенка, нам рассказали о возможных проблемах, расписали план действий, ни на чем не настаивали, порекомендовали не навязчиво записаться к специалисту. Прививку тоже пойдем к вам делать) Приятные женщины работают, все объясняют. Стоимость приема и вакцинации по моим наблюдениям дешевле чем в других клиниках, что не может не радовать.
Анна Гультяева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за их профессионализм и заботу! Сотрудники клиники проявили невероятную чуткость и внимание к моему питомцу. Отдельное спасибо ветеринару за подробные консультации и терпение в ответах на все мои вопросы. Благодаря вашему внимательному уходу и поддержке, мой питомец быстро пошел на поправку. Очень приятно видеть, что в клинике работают настоящие профессионалы, искренне любящие животных. Рекомендую всем, кто ищет надежную ветеринарную помощь!
Svetlana Solnyshkina
Приходила с кошкой на прием, кошку с анемией послали три дня пить антибиотики, сделали анализы, приехала по поводу анализов, чтобы мне сначала начали врать, что доктор неправильно мне сказала, когда они будут готовы, а потом в ходе разговора выяснилось, что их забыли отправить. Попросила связаться со мной по поводу самочувствия кошки, так как улучшения не происходило и я попросила что-то для аппетита или от тошноты, мне опять сказали везите кошку. Очень классно туда сюда мотаться просто так с больным животным, чтобы просто забывали отправить анализы или просто забывали что-то до назначить. Писала на почту, что говорила, что кушает скудно и мне не назначили ничего, сказали, что проверят камеры на диалог с врачом. Сказали, что это они проверяют в течение 5 дней, писала по истечению срока - начали игнорировать. Кошку пришлось лечить в другой клинике и действовать очень быстро, делать переливание крови. Вы меня очень подвели и подняли риски для моего животного. Прошу связаться со мной и вернуть деньги за приемы горетерапевтов. Дополню еще отзыв: написала на почту, спросила, посмотрели ли они записи, которые сказали, что они отсмотрят в течение 5 дней и не связались со мной, на что мне просто написали «мы думали, что вас уже отпустила эта ситуация, но видимо нет». Как вот можно понимать такое отношение?Конечно же записей мне не предоставили. Возможно буду писать жалобу в роспотребнадзор, такое пренебрежительное отношение со стороны персонала, руководства и врачей просто отвратительно. PS: все отрицательные отзывы эта компания просит подтвердить дату приема и не учитывает, к положительным у них таких вопросов не происходит, вот откуда хороший рейтинг.
Ирина Калинович
После родов у кошки начались осложнения, кровило и я приехала в клинику. На УЗИ врач обнаружил разрыв матки, забрали на операцию, и все убрали. Но хорошо, что осталась жива и успела родить котят. Спасибо врачам за экстренное реагирование и спасение жизни мой Дуси
БС
Богдан Соколовский
У моего кота вырос живот, думал честно говоря, что он просто разжирел. Все-таки 10 лет ему. На осмотре врач уже изменился в поведении и отправил на УЗИ. Диагностика показала наличие опухоли. К счастью, операцию еще можно было провести. Все сделали. Восстановление потребовалось, но мы справились.
Артём Горбачёв
В этом году дважды пришлось обратиться за экстренной помощью в ветклинику. И оба раза была оказана профессиональная терапевтическая и хирургическая помощь. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Особая благодарность Баскаковой Полине Сергеевне и Ходорковскому Денису Дмитриевичу! От хозяев Лайзы.
МП
Марина Панасович
Купила через заводчика породистую собаку Померанский шпиц. Хоть мне и даны были справки о прививках, рекомендации, я записалась на осмотр в клинику. Врач осмотрел, подтвердил факт «здоров» и назначил примерную дату следующего приема для вакцинации. Отношение мне понравилось, видно что доктор любит животных.
ОО
Ольга Ольга
Замечательная клиника! Внимательный врач подробно собрала анамнез о состоянии нашего питомца, осмотрела, взяла анализы, дала подробные рекомендации. Мы довольны такому обращению с нашим хвостиком) наблюдаться теперь будем только здесь!
ТП
Таисия Петрова
Чистое место с удобным расположением. Девушка терапевт которая нас принимала очень приятная, ответила на все вопросы приём прошёл великолепно. Всем остались довольны.
Анастасия Андреева
Хорошая клиника. Приехали в назначенное время, приняли быстро....на консультации нам подробно объяснили все....
ЕЭ
Елена Эм
Здравствуйте,хочу поблагодарить врачей Вет клиники Ветус за операцию проведённую собачуле .Все прошло отлично ,уже бегаем и пригаем
Александра Атаманова
5 утра. Собаке резко стало плохо. По близости был Ветус. Огромная благодарность коллективу клиники, за быструю и грамотную помощь.
Гелогаева Наталья
Очень понравился коллектив и отношение к питомцу. А ещё порадовали цены.
Вадим Мишин
Наш котик Персиваль заболел.Он тоскливо смотрел на мир через заплывшие глаза. Все члены семьи Мама, Папа ,я и мой брат были обеспокоены здоровьем котика. Я предложил сводить котика к ветеринару. В клинике мы встретили настоящих профессионалов, среди которых был лечивший врач Полина Сергеевна.Она не замедлитель на осмотрела котенка и поставила правильный диагноз и назначила ему лечение . Котенок выздоравливает.Готовимся к вакцинации.
Арина М
Сводили в Ветус котенка на осмотр, узи и сдачу крови, все прошло отлично Котенок стрессовал немного, но ветеринары очень заботливо и спокойно с ним взаимодействовали 🤍 На все вопросы подробно ответили, дали план дальнейших действий) Результаты анализа крови прислали уже на следующий день на электронную почту На телефон тоже отвечают сразу и вежливо общаются По ценам все тоже ок) будем водить питомца в эту клинику и дальше