Текновикс
Торговая компания
4.2
4.2
dobr4ta
Приехал купить краску для дома, не мог определиться с цветом, но пообщавшись с менеджерами, мне все подсказали, помогли выбрать цвет и саму краску которая лучше всего подойдёт для моей задачи.
kapusta morkovka
Масло террасное Renowood (цвет орех) испортилось по качеству и цвету. В прошлом году всё было супер(смотрите фото 1 и 2). В этом году даже не похоже на то что было раньше(фото 3 и 4). Цвет другой, как потускневшая доска от старости, глазури и блеска нет. Приехал в офис , сказали что плохо перемешали, но после повторной покраски всё тоже самое...
Ф
Филипп
Текновикс это то чем точно не надо красить фасад дома.
Владислав Ибрагимов
Часто делаю закупки в этом магазине. Есть доставка, если нет возможности забрать самому. Плюс постоянно делают скидку. К продукции вопросов нет. Ни разу не попалось бракованной краски или еще что-то подобное.
Марина Краснова
Были в филиале на Выборгском шоссе, магазин здесь хороший. Большой выбор красок, есть образцы цветов, а не предлагают смотреть бумажные карты с цветами. Работники консультируют, помогают определиться. Цены нормальные. Есть возможность заказать доставку на дом. В принципе, все сделано для людей. Нам понравилось.
Павел
Повторно обращался в этот магазин. В прошлом году красили загородный дом, за год с краской пока ничего не случилось, все как новое. Самое приятное, что денег на краску потратили меньше, чем до этого нам насчитали строители. В этом году сделали пристройку и нужна была такая же краска. Продавец в компьютере быстро нашел нашу краску и цвет. Спасибо за такой сервис и действительно качественные материалы. Очень советую покупать краску именно в этом магазине.
Влад Бондарев
Текновикс знаю давно. Занимаюсь строительством домов и краску закупаю только здесь. Хороший выбор, краска действительно из Германии и Финляндии. Как постоянному клиенту делают хорошую скидку. Больше всего нравится то, что очень честный расчет по количеству краски, как правило ничего лишнего и не нужного не остается.