Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.2
Мария Мурзина
У новой смены ночных продавцов нет знаний , как вернуть товар , они говорят , что это не возможно , если покупка была совершена на кассе самообслуживания. И это не в первый раз, когда у данного продавца нет знаний и умений, и он вводит покупателя в заблуждение. Не умеет новый персонал пробивать товар по указанной цене со скидкой. Я как покупатель имею право купить товар не по новой выдуманной цене , а по той цене , которая указана на ценнике !!! Научите ваших продавцов не хамить , а бить товар на кассе по ценникам. И мне не важно , устарели ваши ценники , успели их поменять или нет. У меня на руках ценник , а продавец не может по нему пробить товар , цена новая завышенная
СБ
Сергей Б.
Просто хороший магазин шаговой доступности
Эльвира Комерцель
Просто кошмар какой то! Сколько лет данному продукту, который вы продаёте? Проверку бы на вас натравить, я представляю сколько просрочки в магазине находится! Спасибо чуть не отравилась!!!
КУ
Константин У.
Хороший магазин
Надя Сиддикова
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Хамство, антисанитария, просроченные продукты.
ИЖ
Илья Ж.
Топ
Вера С.
Рядом с домом. Есть акции. Хожу часто в этот магазин
ИЧ
Ирина Ч.
Не всегда есть то, что надо на этот момент
ЕШ
Елена Ш.
вкусная выпечка
CC
Co Ca
Хожу уже очень давно в магазин Дикси постоянно нахожу просроченный товар, поэтому рекомендую всегда смотреть на сроки годности. Иногда там даже партия товара просрочена . Но сегодня еще и назвали воровкой, такого отношения еще не встречала. Рано утром пришла за покупками Марина В. Увидела, что у меня ошибка на кассе подходя ко мне в грубой форме высказалась, что я слепая. На что я ответила, нормально- ( я еще не выспалась) в любом бы случаи, я бы перебила товар в этом нет не чего страшного. Но она сказала, что я видела ошибку и специально пробиваю товар дальше . (Дешевый развод на дурака). Я все понимаю люди очень часто воруют продукты в больших количествах, но это не дает право оскорблять постоянных покупателей, которые оплатили бы свои покупки и не пойманы с поличным на выходе из магазина.
Дмитрий Сычев
Елена Н.
Хороший магазин, вежливый персонал👍
ВА
Валентина А.
Всё хорошо, но очень тесно... Цены приемлемые персонала как и везде нехватка... По этому заметка для начальства, простые рабочие это ваш хлеб а так же руки и ноги Бог вам в помощь....
НБ
Наталья Б.
Не найти нужный товар, не выставлен. Работает одна касса, неприветливый персонал.
ЛБ
Лариса Б.
Любимый магазин около дома. Хороший выбор товаров, после ремонта стало намного комфортней. Прекрасный персонал, который всегда поможет и подскажет. И ещё раз благодарность им за то, что нашли и сохранили до моего прихода мой телефон, который я, растяпа, там забыла. Ребята, вы супер!
Семен Бычков
Режим работы не соответствует
Алексей К.
Сейчас стал более народный.
Кульсум Ахмерова
Хомят азиаты…. И этот Дикси не 24…
Алексей М.
Обычный магазин, мало сотрудников
МГ
Максим Глухов
Магазин не плох, азиаты персонал офигели в край, чувствую как дома, хомят людям в возрасте в край, управ вообще не вменяемая общела вызвать охрану , я ей сказал вызывай 500 плачу, азиаты вообще охамели
ИН
Ихлас Н.
Супер для всех самых любимых дешёвое товаров
Маргарита К.
Многообразие скидок на товары, Наконец-то появились кассы самообслуживания
Анастасия Микрюкова
После обновления стало гораздо приятнее в магазине, есть все нужное
Анфиса Константинова
Вежливый персонал ,спасибо
НГ
Наталья Г.
При сборе продуктов в магазине, многих не оказалось в наличии, минимальная сумма, необходимая для заказа не набралась, кэшбэк не начислился. Печально! Считаю, что это не вина покупателя, что сумма не набралась и необоснованно лишился кэшбэка!!!
ОЛ
Ольга Л.
Очень хорошие сотрудники, доброжелательный директор. Сняла звезду за то, что мало места- узкие проходы
МХ
Марина Х.
Неплохой магазин в шаговой доступности. Адекватные цены
Дмитрий В
Вопрос большой к обслуживанию на кассе, в час пик приходишь, 1 кассир и очередь в "километр", пока не попросишь вторую кассу открыть ничего не произойдёт. Магазин в проходном месте, о чем думает руководство... К товарам пока вопросов нет.
ВФ
Вадим Финюк
Реклама о наличии кофейного аппарата есть, а в реальности его в магазине нет
Алексей С.
Чисто и персонал вежливый. Всегда свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент. Приятные акции и скидки.
ОВ
Ольга В.
Частые скидки на необходимые товары. Нет больших очередей.Есть карта лояльности, можно загрузить онлайн.
Абдул Азизов
Взял товара на 200 рублей, на кассе цифра вышла в два раза больше. Ценники там вообще меняются?
ОМ
Олег Михалёв
Иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ИС
Иван С.
Новый дизайн хорошо, но ОВОЩИ И ФРУКТЫ гнилые, неспелые и цены стали в 2 раза выше старых + грязно на входе
НЗ
Наталья З.
Цены отличные, только в магазинах грязно
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличный магазин. Удобное расположение . Подъезд на автомобиле. Ассортимент вполне устраивает.
Игорь Новиков
Ужасное обслуживание на кассе. Сам магазин чистый и приличный, но здесь есть несколько постоянных кассиров, которые крайне медленно и хамовато обслуживают.
ЯК
Я Кубович
Стоял в очереди из 3 человек 15 минут из-за кассирши, которая очень усердно впихивала пенсионерке бонусную карту, мало того, что она даже не удостоверилась, нужна ли ей она, так ещё и взяла в руки её телефон для того, чтобы посмотреть смс, в итоге всё равно не смогла её активировать
СР
Светлана Р.
Не логичная расстановка продуктов и положение касс. Ценники часто не соответствуют на кассе. Овощи в плохом состоянии. Очень часто очереди на кассе. Обслуживание сильно оставляет лучшего.
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин товар не просроченный удобное расположение
Кирилл К.
Самые большие очереди из магазинов находящихся в шаговой доступности
ИП
Ирина П.
Выкладка прекрасная ,очень свободно , всё свежее. Ассортимент большой. Есть одно но и оно просто перечеркивает все плюсы! ЦЕННИКИ !!! Просто половина товара без них. Это никуда не годится! Очень надеюсь ,что персонал всё таки научится это делать .Работала в торговле более 20 лет .У нас за отсутствие ценника штрафовали и жёстко.
УБ
Ульяна Б.
После ремонта магазин стал чище и уютнее, приятнее совершать покупки. Стало меньше очередей на кассах
ГД
Гюльнора Д.
Всё хорошо очень удобно
ОГ
Олег Г.
После ремонта стало не так жутко заходить, но очереди все равно остались
РЛ
Ростислав Лопатин
Ценники не соответствуют действительности, не было времени ругаться и проверять чек!!! Из 4х позиций со скидкой, прошла половина!!! Мой совет, проверяйте чеки сразу!!!
АУ
Анастасия У.
Не самая любимая есть магазинов, но как магазин у дома вполне, в новых Дикси чисто и большой выбор, бывают выгодные акции
Егор П.
Цены ап ап