Стар-принт
Рекламно-производственная компания
СФ
Сергей Филатов
В восторге
Лазерная резка здесь топовая. Детали идеально совпали по размерам, собрали без проблем.
Арина Максимова
В восторге
Сотрудничаем с вами уже несколько лет. Заказывали и баннеры, и таблички, и печать. Все всегда вовремя и на высшем уровне. Качество стабильно высокое, срывов сроков никогда не было. Команда у вас подобралась отличная!🔥
Алина Карпаченко
В восторге
Нужны были закатные значки для спортивного мероприятия. Задача была чтобы они не отвалились и не сломались во время бега. И вы справились! Все значки дошли до финиша)
МХ
Мария Харченко
В восторге
Сделали вывеску для магазина одежды. Стильная, заметная, клиенты сразу обратили внимание. Работой довольны
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Это лучшая типография в городе! Печатаю здесь все от визиток до учебных материалов для своих учеников. Качество всегда отличное, персонал очень отзывчивый, всегда подходят индивидуально. Рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Маркавцев
В восторге
Понравился подход руководителя всегда держит процесс под контролем. С этой компанией сотрудничаем уже давно, заказывали разные услуги от печати баннеров до изготовления табличек. Всегда работают все в срок и без срывов, качество стабильно высокое. команда слаженная 👍
ДН
Дарья Н.
В восторге
Заказывали таблички для школы. Подписано аккуратно, шрифт читаемый. Наконец-то в нашей школе стало понятно, где какой кабинет!
Dias Tusin
В восторге
Стар-Принт реально выручает в форс-мажорах. Уже два раза заказывал срочную печать баннеров все на уровне и без брака.
Анастасия Батеко
В восторге
Сотрудники тут молодцы 👍 даже с мелкими заказами не отмахиваются. Заказывал всего пару наклеек в подарок получилось лучше чем ожидал!
АЯ
Александр Язев
В восторге
Очень довольны результатом работы с этой компанией. Заказывали пресс-волл для мероприятия, получилось стильно и крепко. Фотографии все получились как с обложки 🤌😍
Владислав Карев
В восторге
Обращались за оформлением витрины для кафе. Сначала не знали, что именно хотим, но дизайнер предложил несколько макетов. В итоге выбрали самый яркий вариант, и теперь у нас каждый второй прохожий заглядывает. Работу сделали аккуратно, монтаж прошёл без проблем. Стоимость норм, сервис понравился. Уже думаем заказать баннер к новому сезону.
ИГ
Ирина Городилкина
В восторге
Наклейки сделали классные, держатся отлично. Единственное, доставка немного задержалась. Но зато качество выше всяких похвал.
ВБ
Влада Булычёва
В восторге
Понадобилось срочно сделать табличку «Не входить» для офиса прямо в тот же день. В стар принт не только напечатали, но и привезли курьером. Успели повесить до проверки, реально спасли ситуацию 🙌
Ульяна Виноградова
В восторге
Ну просто огонь! 😍 Печатали плакат на мероприятие, цвета яркие, ткань плотная.
ЕИ
Есения И
В восторге
Заказывали визитки. Быстро, качественно, недорого. Будем обращаться ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
Вера Абрамова
В восторге
Обращалась за лазерной резкой оргстекла. Сначала переживала, что будут проблемы с краями как было в другой фирме. Но тут обработка однозначно на высоте края гладки и ровные. Ребята, вы оч крутые! 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь
Ксения Карева
В восторге
Вывеску сделали отлично, светится ярко. Чуть дольше по срокам, чем планировали, но результат того стоил.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Киселева
В восторге
Нужно было срочно напечатать наклейки, а у меня на руках только черновой файл. Ребята сами поправили макет, согласовали по вацапу и вечером уже всё было готово. Выручили!
Диана Бондаренко
В восторге
Спасибо Стар-Принт! Заказывали таблички для офиса теперь не стыдно перед клиентами)) Bce ровно, аккуратно прям красота...
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку.
Виктория Рауш
В восторге
Делали печать баннеров. Все вышло супер, цены приемлемые. Пользуемся их услугами не первый раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Джонниk 23
Совсем не понравилось
В выходные дни и не работают !! Не зачет !!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, что отсутствие работы в выходные может быть неудобным для некоторых наших…
КБ
Ксения Блинова
В восторге
я юрист, занимаюсь банкротством, клиентов стало много, понадобились визитки. У типографии заказывал макет + печать визиток. Дизайн сделали с учетом моей отрасли, строгий. Качество бумаги хорошее, такую визитку точно не выбросят))
ТГ
Тимур Гурьев
В восторге
оставлял заявку на сайте, мне нужно было сделать реставрацию старых снимков бабушки и дедушки, готовили им подарок на юбилей. некоторые фото были вообще в ужасном состоянии. спасибо, что все восстановили, бабушка и дедушка остались рады.
ЕФ
Екатерина Федосеева
В восторге
Делала у них фото на паспорт, без записи, просто пришла и сделала. Девушка-фотограф красиво сфоткала + сделала обработку, получилось очень естественно. Фотографии были готовы в течении 20 минут.
ОП
Ольга Петрова
В восторге
В магазин нужен был стенд, ролл ап. У меня был макет, но он не подходил под параметры компании, менеджер его переделал. Стенд был готов за 3 дня. Забирал сам в типографии. Механизм работает, стенд открывается и складывается.
ОП
Ольга Петрова
БШ
Богдан Шилов
В восторге
Я как представитель родительского комитета заказывал для детей футболки с фамилиями и именами. Важно, чтобы футболочки были хлопковые, все-таки для детей делаем. Все 25 штук крутого качества, плотные, хлопковые футболки. После стирки надпись не стерлась.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Дмитрий Комаров
В восторге
Печатали футболку парню в подарок в этой типографии. Это единственная компания, которая работает от 1 штуки и готова сделать быстро, по цене меня все устроило. Футболка вышла такая, как мы хотели, без изьянов. Общение с менеджером было короткое и продуктивное.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
ДБ
Диана Бурова
В восторге
Заказывала для мероприятия листовки, 200 штук. Напечатали за 2 дня. Помогли сделать макет. Качество печати шикарное, цвета яркие, четкое, буквы не плывут. Сами листовки не тонкие, плотные.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей Компании.
ВН
Виктор Н
В восторге
Заказывала широкоформатную печать, все сделали четко по срокам. Цена адекватная.
Спасибо, мы стараемся.
Тамара Шевчук
В восторге
Заказывали наружную вывеску на магазин. Оперативно ответили, все согласовали, посоветовали что лучше для размещения. Посчитали стоимость работ - вышло по очень приятной цене. После установки выяснилось, что не хватает небольшой части для вывески (мы ошиблись с расчетами), ребята оперативно привезли и установили недостающую часть. Рекомендую! С наилучшими пожеланиями, АО Персидский базар
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Vladik Yanenko
Совсем не понравилось
Ужасная организация!!! Невозможно работать, приходишь к ним с ТЗ, говоришь, что нужно внести правки , они тебе его обратно отправляют и говорят, исправляй! Клиентоориентированности нет !!! Сам должен выпытывать у них информацию про все! Самый ужасный сервис!!! С подобным хамским отношением еще нигде не встречался!!!
Alex Life
Совсем не понравилось
Долго, дорого и ваще не алё. 1) Сроки -- от двух-трёх дней это не шутка. Конкуренты режут фанеру гораздо быстрее. Файл прислал -- вечером заехал. Но не тут. 2) Я файлы в разные места отослал. Здесь 1500 руб, у конкурентов 600. 3) Вообще не понимают, что такое векторная графика. Присланный файл просто бросают на лист А4 и всё, на размеры наплевать. Нарезали какие-то шелобушки в 5 раз меньше требуемого. Инженерам точно не сюда. 4) Отказались возвращать деньги. Отказались разбираться в чём проблема с масштабом. Типа жри и вали. 5) Расположены в каких-то катакомбах.