Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
СА
Светлана Алешкина
Отличный магазин, с новым руководителем все поменялось в лучшую сторону. Скоро будет и круглосуточный!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Людмила Ермишина
Отличный супермаркет, выбор большой, всегда бывают выгодные акции
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
PR
Polina Romashka
Просто филиал ада. Это место должна плотно проверить пожарная инспекция. Такого узкого прохода я не видела ни в одном магазине. Люди буквально протискивается мимо друг друга. Про коляску я даже не говорю. Создать более не комфортные условия для покупателей просто не возможно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за неудобства. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать про…
ужасный магнит. персонал отврат. жирная администраторша хамит очень, матерится вместо приветствия. надеюсь что-то сделаете с этим.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы напра…
I
Ivan
Широкий ассортимент товаров по очень разумным ценам, Что делают покупки приятными. Торговый зал всегда чистая аккуратный, а сотрудники вежливые и готовы помочь в любой ситуации. Я с радостью рекомендую этот магазин всем!
7 марта 2025, официальный ответ
ЛХ
Ли Химкина
Каждый раз, когда я посещаю магазин «Магнит», остаюсь в полном восторге. Ассортимент товаров всегда разнообразный, а цены приятно удивляют. Чистота в торговом зале создает комфортную атмосферу для покупок. Особенно радует вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Рекомендую всем этот замечательный магазин!
7 марта 2025, официальный ответ
ЧК
Чоколадка Классная
Посещая магазин «Магнит», всегда остаюсь довольна. Ассортимент товаров разнообразный, а цены очень привлекательные. Чистота в торговом зале радует глаз и создает приятную атмосферу. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот магазин всем!
Татьяна Окишева
Хожу в этот магазин часто. Очень нравиться. Хороший выбор товаров. Всегда красивые фрукты, овощи
Аня Банчу
Приятно удивляет разнообразие товаров. Здесь можно найти не только основные продукты питания, но и косметику, бытовую химию, а также товары для дома. Часто радуют новинки и специальные предложения, что позволяет делать покупки более разнообразными.рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
СГ
Соня Гаврилова
Магазин "Магнит" стал для меня настоящим открытием! Здесь всегда широкий ассортимент продуктов, включая свежие овощи и фрукты, замороженные товары и даже косметику. Цены радуют — часто проходят скидки, и можно сэкономить на покупке. Персонал вежливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу для шопинга. Однозначно рекомендую!!!
Алексей Анисихин
Чистый магазин с большим ассортиментом. Вовремя убирают просрочку. Есть пекарня и готовая еда.
31 января 2025, официальный ответ
к.
катя .
Хороший магазин. Отличный персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Natalya Kraeva
Хороший магазин у дома! Ассортимент достаточный! Обслуживание на достойном уровне. Уютный, приятный магазин. Очередей нет! Рекомендую.
Наталья Краева
Спасибо всем работникам торгового зала магазина Магнит. Очень приятно покупать свежие продукты, не боясь, что будет просрочка. Покупать продукты рядом с домом очень удобно, практически не бывает очередей.У касс самообслуживания помощь придет всегда. Спасибо за ваш труд.
22 января 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шаталова
Хороший магазин. Рядом с домой. Вежливый персонал. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
РН
Ринат Назмиев
Удобно расположен. Ценники на всех товарах соответствуют. Интуитивно понятное расположение товаров в магазине-👍. Покупал молочку ребенку просрочки не обнаружил. Адекватный персонал👍
Денис Боголюбов
ЧИствй магазин. Хороший персонал.
Константин Чувашов
Магазин чистый. Грамотно спланировано размещение товара. Отзывчивый персонал. Кассир на удивление работает быстро и профессионально. "Галю" не разу не позвала все вопросы быстро решались на месте. Магазин рекомендую.
ТИ
Татьяна Иштирякова
Кассир Анастасия, очень вежливая и приятная. Магазин чистый и всегда все свежее.
АЧ
Артём Чувашов
Аккуратный и чистый магазин. Приятные в общении сотрудники. Можно закупаться!
Максим Свистунов
Быстро обслужили, нет бесконечных очередей
Андрей
Замечательный магазин , всегда хожу только туда , приветливый персонал, всегда помогут , подскажут .
Вячеслав Гречухин
Ассортимент товаров. Чистота. Приветливые сотрудники.
Андрей Смирнов
Очень хороший магазин, чистый, приятно совершать покупки, очень хороший ассортимент и отзывчивый персонал. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Краева
Замечательный магазин, хожу только сюда. Вежливые сотрудники, всегда есть, что надо!!!🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Третьякова
Замечательный магазин,отзывчивый персонал,большой ассортимент товара.
6 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Елизавета Низамиева
Отличный продуктовый Мазин возле дома . Всегда приветливый персонал , свежие продукты. Очень жалко , что не все такие Магниты !!
15 ноября 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Русских
Большой , чистый, уютный магазин, персонал -молодцы. Большой выбор нужных товаров по приемлемым ценам . Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Очень хороший магазин, приятный персонал.
Вова Фомин
Отличный магазин , овощи свежие, адекватный персонал
Алиса Леонидовна
Хороший магазин, захожу каждый день и очень нравится атмосфера и персонал, отдельный респект директору Светлане.
Светлана Киселева
Очень, хороший магазин. Огромный ассортимент товаров, приветливый коллектив, чисто и просторно в магазине. Очень вкусная выпечка.
f6
fantom 666
Хороший магазин,сотрудники отзывчивые, всегда всё есть
6 ноября 2024, официальный ответ
Самая счастливая Я
После ремонта всё только хуже стало. Куда делись столы для упаковки товара? А что Азиза у вас особенная? Она всё время болтает по видеосвязи и орёт. Тише, видимо, она разговаривать не умеет. Показывает собеседнику магазин и посетителей. Это недопустимо. Посмотрите камеры за 8 июня 16.30 - 16.40 у касс самообслуживания.
И😇
Иннуля 😇
Продуктовый магнит закрылся
8 апреля 2024, официальный ответ
MS
Maria S
Прошло 5 лет с самого первого отзыва на этот магнит. Докладываю: с ценниками до сих пор беда.
Жук Ротаковский
Работа директора поражает, сидит все время в телефоне и болтает . Нет бы делать ценники и товар выставлять, она приклеилась к стулу с камерами. Ужасный магазин, тесно, ценники не совпадают. Может поменять директора на другую, если такой хаус в магазине
Владислав Поляков
Грязно, воняет и на кассе сидит ужасная женщина, которую нельзя допускать до людей, так как женщина не внимательная и винит в своих ошибках покупателей. Больше в этот магазин не ногой😠
Наталия Бордо
Цены не соответствуют действительности. Овощи и фрукты, простите, как с помойки. Много просрочки. Персонал без масок! В лучшем случае, маска на подбородке. Кассиры, БЕЗ МАСОК, очень сильно кашляют. Это ужасно.
Антон Полынин
Закупаюсь тут 3 года, бывали накладки, но в целом магнит как магнит, ставлю 5 чтобы немного уравновесить старые отзывы, магазин то не плохой…
Татьяна Алексеевна
Цены не соответствуют ценникам, овощи и фрукты почти в егда в очень печально состоянии. Секлный выбор. Нет свежего мяса. Только замороженное
Pant1ley T
Ценники не соответствуют, особенно с утра. В зале одна цена, на кассе другая, оправдываю большим количеством товаров, не успевают менять. Не один раз повторялось.