Newtone
Вакансии
4.3
ОБ
Ольга Б
Хороший зал, есть выбор групповых занятий, хотя многие в дневное время и после работы 5/2 не всегда успеваешь. Основной МИНУС, минусище - ужасно жарко летом. Кондиционеры не справляются, системы вентиляции плохая - жарко, душно. Плохо становится не то чтобы в зале, а даже в раздевалке нечем дышать.
АФ
Аня Фейгина
Прекрасное место. Очень чисто, светло и просторно. По-настоящему индивидуальный подход к каждому клиенту - меня вспомнили спустя почти 3 года перерыва! Есть возможность оплатить только групповые или только тренажеры - это просто класс! Больше такого нет нигде! Ходила и буду ходить на занятия с превеликим удовольствием
НП
Надежда Пшеничная
Замечательный, уютный фитнес клуб с очень профессиональными тренерами! 2 года ходила на групповые, тренеры внимательные и грамотные! Теперь больше года занимаюсь в тренажёрном зале индивидуально с Еленой Базановой, внимательная, очень опытная тренер!! Интересные, посильные тренировки, комплекс упражнений практически никогда не повторяется, сочетаем с пилатесом на большом оборудовании! Очень рекомендую зал и тренера!
НП
Наталья Полтаракова
Мне все тут нравится. И фитнес и йога, и спа. И массаж. Сауна, раздевалки, все очень комфортно, чисто, уютно. Посещаю несколько лет подряд, все время приятно туда возвращаться. И очень деликатные менеджеры и администраторы. В общем, рекомендую !
Ирина Разумовская
Тренера с короной на голове. Месяц занимаюсь и один негатив от них. Испорченное настроение после тренировки. Жалею что купила сюда абонемент. На тренировке закружилась голова включила кондиционер чтобы как то нормализовать терморегуляцию , тренер его постоянного выключил. Я чуть в обморок не упала пунцовокрасная, тренеру фиолетово , ибо он заболеть боится. Сергей одевайтесь потеплее если вы такой мерзлявый и болезненный. Отношение такое, что пр шла заниматься бесплатно.
SA
Saliev Aziz
здравствуйте, а сколько стоят занятие по боксу? ответьте пожалуйста.
Еля Ёлочка
Неплохой тренажерный зал. Не большой и не маленький! Тренажёры не убитые Отдельный плюс- есть коньковый ход в кардио!!! Мало в каких фитнесах он есть! Администраторы приветливые, уборка своевременная! Все хорошо.
Андрей Майдан
Почему на сайте не пишут цену? Хотелось бы узнать стоимость абонемента в зону где тренажёры!
Михаил Орлов
Очень приятный персонал, работа налажена четко и быстро. Везде бы такой уровень. Спасибо ☺️
Nф
Newtone, фитнес-центр
16 декабря 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Дмитрий К
Большое количество людей в связи с распродажами абонементов, в зале душно и очереди на снаряды и оборудование, но больше всего, что приводит в стопор это платные шкафчики 1000₽ в месяц, не хочешь платить суй свои вещи в ящики в которых все мнётся и не лезит. «Жадность» главный девиз данного фитнес клуба. Много уходят в конкурентам через набережную и правильно делают
Nф
Newtone, фитнес-центр
22 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! За 1000 рублей шкафчик Вы можете арендовать на месяц. Обычно ключи от шкафов в…
Ирина Воробьева
Очень хорошая компания
Паша Зорин
Первый раз сюда попал. ну супер. Молодцы. очень понравилось, по приезду, куплю абонемент однозначно.
Tan Mayya
Огромные панорамные окна, отдельный этаж отведен под направление mind and body ,зона с большим оборудованием для пилатеса, Гамаки антигравити, детское пространство с разнообразными программами, и прекрасные тренера - Все на высшем уровне!🤩
ВШ
Василий Шелудин
Комфортная атмосфера ,мало гостей)
Kristina Karimova
Записалась на оздоровительный массаж и не пожалела. очень понравился. Поездить бы дней 10. Да жаль уезжать надо. Спасибо. рекомендую всем
Артём Штоколкин
не дорогой зал, добрый персонал, красивый дизайн, все совету)
Dima Bizepcs
Красивое место, доступные цены, но это именно фитнес клуб , а не качалка. Не ждите здесь жести в раме для приседа, звуков железа и запаха тестостерона. Одни тренажеры. Одним словом, Клуб для «слюнявых». Короче, если ты с железом «по имени отчеству» - прямая дорога в ньютон, тут весь контингент такой. Из плюсов - отличная работа всех сотрудников и шикарные раздевалки ❤️
Никита Чепенко
Очень хороший фитнес клуб. Всем советую.
C
Comedia_n
Хожу уже 4 месяца на разные виды йоги. Тренеры Вера и Дмитрий — самые лучшие. В хамам здорово. В залах чисто. В раздевалках пахнет вкусно =) Отличное место, чтобы улучшить себя.