Пельмения
Ресторан
Анастасия Кваркцхели
Очень вкусно, очень быстро. Супер место!
Владислав Арсланов
В восторге от пельменей и вашего пива!
Олег Ковешников
Очень вкусно, ели пельмени, хинкали, гедзе, много мяса, норм цены
Александра Неверовская
Восхитительные гедза и шпинатный крем-суп. Отдельное уважение за то, что при выборе вина предоставляются три объёма — бокал, 250 мл и бутылка. Средний размер для меня идеальный.
Lex199015 .
Очень вкусные хинкали тут!
НШ
Наталия Шарафетдинова
Кушаем здесь не первый раз. Всегда вкусно, наваристо! Радостное впечатление
Виктор Самойлов
Все пельмешки очень понравились 😋 Порции небольшие - можно взять разные на пробу. Десерты, чаи, свежевыжатые соки - есть всё, что нужно. Приятный интерьер. Быстрое, вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
Максим Максим
Вежливо,вкусно
ЕВ
Евгений Валентинович
Когда бываю в Питере всегда там кушаю. Очень вкусно. Спокойно.
Максим Понизов
Очень вкусно!
ЕХ
Евгений Хорзов
Очень вкусные пельмени, манты и хинкали. Уютная обстановка с кирпичными сводами и вежливый персонал располагают к дегустациям.
Михаил Алиев
Спасибо огромное всё очень вкусно, советую данное заведение
Алия Керезбекова
Пельмени вкусные,но порции маленькие
Василий Пустовалов
Все дорого
ИР
Ирина Рыбкова
Отличное место!Вкусно все! Просто выбирайте по предпочтениям мяса и теста. Всегда беру манты с тыквой и курицей или бараниной, очень мне вкусно))). Или Дим сам с креветками))) мммм.. Иногда бывают проблемы с алкоголем в воскресенье( второй раз замечаю))) .. видимо за выхи выпивают.. и много чего нет в наличии.. оценку не снижаю.. просто может руководство обратит внимание и будет закупаться заранее.
Верико Таикашвили
Очень вкусно!Большой выбор разных пельменей:тут и пельмени и хинкали и Дим-Самы и вареники и гудще,курзе.Интерьер только мрачный.Но,мы же в конце-концов покушать приходим!По ценам вообще класс.
ВБ
Виталий Бондарь
Очень вкусно! И по ценам вкусно😊
Татьяна Громова
Были весной, гуляли в центре и случайно зашли. Вкусно, но очень маленькие порции)) обслуживание прекрасное, быстрая подача, внутри очень уютно, атмосферно.
НШ
Наталья Шереметьева
Очень быстро принесли и очень вкусно рекомендую!!!!
ВЛ
Владимир Ланшаков
Пельмени - огонь! Давно таких не ел. Всем советую.
Елена Викторовна
Приятное место, быстрое обслуживание, чисто в уборной, очень вкусные хинкали, крем суп с лососем,Дин сам с морепродуктами шикарный! Официанту Али отдельное спасибо,умничка🥰Рекомендую!
Andrey SAA
Всё очень вкусно и отлично! И даже пивко!👌
Саша С
Отличная пельменная с приятной обстановкой. Пельмени вкусные, готовят достаточно быстро. Цены адекватные
Mayrose *
Приятное место, но пришлось постоять в очереди на входе) Пельмени, вареники и т.д. на любой вкус. Готовые блюда приносят быстро. Остались довольны посещением
Ирина Рязанцева
Классный ресторан, моно меню, только пельмени , дамплинги, равиоли и так далее из разных стран или национальные. Все вкусно !!!
Ирина К
Хорошая пельменная, блюда вынесли быстро, по цене вполне доступно. Вкусные пелемешки👍🏻
Дюша Б
Прекрасное заведение с приемлемыми ценами. Вежливый и приятный персонал. Большое разнообразие блюд и напитков. Очень вкусный чай и пельмени. Данное заведение рекомендую к посещению
Альберт Аксенов
Вкусно. Но очереди
Илья Евдокимов
Вкусно,быстро, качественно. Спасибо!
Алексей
Был уже дважды, вернусь снова. Самые вкусные пельмени и т.д.
4В
4кдд36 Варвара Шошина
Прекрасное место, всё было вкусно. Персонал приятный, работают быстро) меньше 10 минут и принесли заказ, хотя был полный зал. Рекомендую
Надя
Большое спасибо!
Наталья Сабанцева
Да, ждать приходится, но оно того стоит. Пельмени вкусные (брали классический вариант и с индейкой + гедза), принесли быстро, персонал вежливый, столики чистые, атмосфера уютная.
Анастасия Пяткова
Вкусно и недорого!👍🔥
КП
Кирилл Попов
Очень вкусно готовят много разнообразия, разной кухни. Атмосферно, да народу много приходит. Если хотите попробовать что-то новое советую попробовать. Официанты добрые.
Анастасия Косоурова
Отличное место, атмосфера приятная, еда очень вкусная, очередь да действительно есть, но она наплывом ( стоять часами не нужно ) официант Али, замечательный.
Наверное самая лучшая пельменная Питера. Всё очень вкусно, обслуживание прекрасное, цены демократичные. В часы пик особенно летом, стоят очереди. Но увы, оно того стоит!
Костя Коробка
Хорошая пельменная много еды и цены не кусаются мне зашло и хорошая атмосфера
Алла Жандарова
Очень понравилась эта пельменная! Заказывали ассорти из мант, гедза и курзе. Все вкусно, мне особенно понравились курзе с говядиной😋 хотели попробовать Дим Сам, но уже не влезло. Значит, есть повод вернуться 😊 Вежливый персонал, быстрая подача, доступный ценник. Рекомендую к посещению 👍
Мария Конева
Очень вкусно!!! За 5 дней приходили сюда 2 раза, второй раз ребенок попросил: где вкусные пельмени!!! Очень быстрые официанты! Если приедем снова в Питер, обязательно к Вам еще придем🫶🏻
АЖ
Александр Журавлев
Вкусно готовят, помещение чистое и быстро убирают. Минус за нерасторопность сотрудников и порой их настроение без улыбки. Также порции довольно малы, приходится заказывать и платить больше. Хвалю, что туалет не закрываете под замок и не устраиваете танцы с бубном и кодом доступа.
ЕЗ
Екатерина Заболотская
Супер вкусно, персонал вежливый
Алексей Семкин
Оооочень вкусно, за приемлемую цену
Гулзада Талантбекова
Были сегодня первый раз в этом ресторан хотя живем в Питере достаточно давно ,очень вкусно обслуживание на высшем уровне,все очень даже вкусно детям и взрослым самое то 🌸теперь мы постоянные гости . Всем Советую это место 🔥🔥🔥🔥
ЕЗ
Елена Зайцева
Терпимо, но мясо невкусное.
СИ
Светлана Ищикова
Уютное, были 12 го июня днем, , небольшая очередь, но оно того стоило,- подождать😇 вкусно, попробовала новые для меня блюда: Маульташен и Дим-сам с мидиями, второе блюдо понравилось больше, . Буду советовать .
Мосин Дмитрий
Огонь 🔥