Зум
Копицентр
ЛИ
Любовь Измайлова
Хочу оставить неприятный отзыв! Сегодня меня"облуживал" Василий Шевцов. Отказал в помощи напечатать квитанцию( из моей почты) . Я человек не молодой,без очков. Сказал,много работы! Хорошо,пришёл мужчина и помог мне разобраться. Это было минутное дело. До Василия на днях была девушка( работает там) ,она мне быстро всё помогла и напечатала документы. Спасибо ей! Этот Василий - неучтивый,наглый,неуважителен к пожилым людям . Прошу обратить на него внимание- администрации! Адрес: Уточкина 6
Valeriya D
Неприятное место. Персонал неотзывчивый, ценник выше среднего. За все доп плата. Фото распечатали в отвратительном качестве, хотя исходник был хороший. Не рекомендую
СГ
Сергей Гриценко
грубость со стороны персонала..... также непривычным была стоимость вымышленной услуги.... распечатал документ, заплатил деньги, сделал скан, заплатил деньги, попросил этот скан мне отправить, сказали что это платно.... говорю что я за скан уже заплатил, мне ответили что вы заплатили за то что бы мой скан хранился у них на компьютере.... и чтобы я получил уже оплаченный скан, нужно заплатить 150 рублей чтобы мне его отправили на почту....нигде такого не встречал).... Видимо там и руководство такоеже неадекватное как и персонал... никогда больше туда не поеду , крайне не рекомендую это гиблое место
Елена Степашина
Внимательный персонал всегда старается помочь.
dи
degrodant игорь
Все понравилось, очень доброжелательный персонал, искренне не понимаю тех кто пишет отрицательные отзывы, заказываю не первый год и абсолютно доволен качеством, видимо дело не в персонале
НН
Наргиза Набиева
Задрали ценник конечно….
Спасибо за отзыв.
Александр Великий
Если не работайте в праздники , пиите об этом !!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Посмотреть, как мы работаем в праздники, можно на нашей…
АЗ
Арина Зарипова
Персонал ужасен. Была девушка, которая хотела тупо уйти домой наверное. Сломался терминал, но можно было оплатить наличными, на что девушка всем сказала «я пока с этим вопрос не решу, ничего делать не буду. Не нравится - идите в другое место». И это было сказано спустя 40 минут моих ожиданий. В общем, кошмар.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о данном инциденте
МХ
Марат Хакимьянов
Очень дорогая печать, хамское отношение персонала. На вопрос "Почему такая дорогая цена?" отвечать "Жизнь такая!" - это хамство.
Виктор Хокл
Ситуацию с персоналом видимо исправили. Крайне приветливая и вежливая девушка. В других копицентрах рядом такого не заметил.
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИБ
Ильнара Богданова
Нужно было распечатать уже готовое фото на паспорт, на что мне девушка сказала можем ещё отредактировать и будет 450 руб одно фото. Попросила только одну фотку без редактирования, 100 с лишним рублей вышло+ распечатка 1 листа а4 20 руб, по итогу распечатали фото без глянца и на каком-то картоне, переделала уже в другом месте
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, фото на документы должны отвечать определённым требованиям, поэтому вам предложили нап…
Алёна Парчевская
Нужно было срочно сделать визитки, и Полина быстро помогла сориентироваться в макете, очень доброжелательная и очаровательная девушка! Сделали все в этот же день! Свою работу выполнила очень качественно, помимо этого, оставила очень милую записку с мотивирующим направлением! Очень рекомендую! Всегда свою работу выполняют качество, и всегда помогут!
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Lya
Нечего не знаю про размеры фотографий, тупят и зависают как компьютеры, так и персонал, делают деньги из воздуха Не рекомендую
Виктория Виктория
Просто хамы , смените персонал . Стою общаюсь , показываю что мне надо , а мужик ваш даже не смотрит , ему как то все равно , что мне надо . Просто отвратительное хамское поведение и отношение к клиенту .
Маша Зонтик
Обожаю этот копирайтер! Самый лучший персонал ❤️❤️❤️ Много лет только тут заказываю ☺️
Андрей Большаков
Нормальная распечатка
Надежда Петрова
Добрый день! 8.12.19 в 10.10 обратились за помощью распечатать трафареты на более плотной бумаге чем бумага для документов. На что сотрудница вашего цетра не проявляла интереса к нашей просьбе. Сидела уткнувшись в телефон и задрав ноги на стол. В итоге нам пришлось обращаться в другой копицентр где нам распечатали трафареты в течении часа.
Надежда Петрова
Добрый день! В воскресенье 8.12.19 в 10.10 обратились в копицентр за помощью распечатать трафареты на более плотной бумаге , чем бумага для документов. Сотрудница работавшая в этот день, не проявляла интереса оказать нам помощь, сидела, уткнувшись в телефон и задрав ноги на стол. Тем самым проявляв неуважение к клиенту, и не выполняла свои должностные обязанности. Нам пришлось обращаться в другой копицентр где нам распечатали трафареты в течении часа.
A P
Хамское отношение к клиентам при общении через почту. Вполне могут не выставить счёт на оплату, пока самостоятельно не попросишь.
Саша — Вкусный Питер
Остались приятные чувства после оказания услуг этим копицентром. И картинку в интернете помогли найти, и текст на неё нанести, предварительно отредактировав изображение, и распечатали, и заламинировали. В общем, целый спектр услуг. А самое главное: все быстро и качественно. Видно, что люди стараются, а не делают абы как. Ценник приемлемый.
Ale5ander
Александр Зиновьев
Второй раз обращаясь сталкиваюсь с тотальным безразличием к клиенту, сонным голосом в трубке и непониманием зачем я разбудил. Простите. Больше не буду.